Зачетный фильмец. 10 лет прошло уже. В сентябре премьера, в октябре компанией поехали. Всем понравилось, подруга другана тогда слезы норм так пустила.
Кино.
Модератор: don pelayo
Re: Кино.
Зачетный фильмец. 10 лет прошло уже. В сентябре премьера, в октябре компанией поехали. Всем понравилось, подруга другана тогда слезы норм так пустила.
Шумахер 7 титулов > Хэмильтон 7 титулов
- G@rry
- Любимая команда F-1: Alfa Romeo
Посмотрел тут Гран Туризмо. Если не обращать внимания на то что они ездят с отстегнутым ХАНСом, сами затягивают себе ремни и могут нагнать 6 секунд в последнем повороте последнего круга, то вполне классная мелодрама для всей семьи. Хороший такой позитивный фильмец. Скучно точно не было.
И кстати там тоже был инцидент с бутербродом, как вчера в спринте, только в фильме главный герой из него вышел куда более героически.
А еще меня радует что за последние пару лет цены на билеты в кинотеатрах не поднялись. А возможно даже и упали...
Ой. Опять фигню написал.
Я хотел выразить сожаление, что из-за санкций мы теперь не можем смотреть такие фильмы как Гран Туризмо на большом экране и с качественным переводом. Очень жаль.
И кстати там тоже был инцидент с бутербродом, как вчера в спринте, только в фильме главный герой из него вышел куда более героически.
А еще меня радует что за последние пару лет цены на билеты в кинотеатрах не поднялись. А возможно даже и упали...
Ой. Опять фигню написал.
Я хотел выразить сожаление, что из-за санкций мы теперь не можем смотреть такие фильмы как Гран Туризмо на большом экране и с качественным переводом. Очень жаль.

- Korkinet
- Любимая команда F-1: уже не будет
Ну такое... Как с точки зрения реальных, так и виртуальных гонок.
Ни одного упоминания тренировочных заездов, создаётся впечатление, что приехал на трассу и сразу понеслась, родная!
Весь фидбек инженерам о машине сводится к запёкшимся тормозам.
Вся тонкая настройка машины в игре - это, оказывается, просто закупка и установка самых дорогих деталей (пламенный привет NFS).
Ни одного упоминания тренировочных заездов, создаётся впечатление, что приехал на трассу и сразу понеслась, родная!
Весь фидбек инженерам о машине сводится к запёкшимся тормозам.
Вся тонкая настройка машины в игре - это, оказывается, просто закупка и установка самых дорогих деталей (пламенный привет NFS).
- Korkinet
- Любимая команда F-1: уже не будет
О, Гарри опять строит из себя специалиста во всех сферах. 
Да, я смотрел фильм. А сколько практик/квалификаций ты там увидел? И я не имею ввиду подготовку и отбор гонщиков на заводском треке.
Конкретно с GT-игрой не знаком, но раз уж они заявляют о том, что это прям невраипаца какой реалистичный симулятор, то это как бы намекает на более тонкую настройку машин, нежели просто замена деталей.
Да, я смотрел фильм. А сколько практик/квалификаций ты там увидел? И я не имею ввиду подготовку и отбор гонщиков на заводском треке.
Конкретно с GT-игрой не знаком, но раз уж они заявляют о том, что это прям невраипаца какой реалистичный симулятор, то это как бы намекает на более тонкую настройку машин, нежели просто замена деталей.
- fda2000
- ПХП-монстр
- Любимая команда F-1: Хонда
О чем жалеть, о тлетворном влиянии запада? Скрепная классика рулит:
Российские онлайн-кинотеатры ведут переговоры о приобретении прав на классику мексиканских и бразильских мыльных опер, сообщили источники «Известий» и представители индустрии. Речь идет о сериалах «Дикая роза», «Рабыня Изаура», «Богатые тоже плачут», «Дикий ангел», «Просто Мария» и «Клон».
По информации газеты, о приобретении прав договариваются все основные платформы. Планируется также покупка прав на современные латиноамериканские фильмы.
Все, что нас не убивает - делает нас сильнее. Прощайте, хорошие люди...
+ за взятие Алонсо, + от Алонсо за схожесть наклонностей
Жё сюи Борис
Я матерый
Зелёный Навальный опять жжот!
+ за взятие Алонсо, + от Алонсо за схожесть наклонностей
Жё сюи Борис
Я матерый
Зелёный Навальный опять жжот!
Новый трейлер. Феникс норм актер, хорошо сыграл Джокера.
Шумахер 7 титулов > Хэмильтон 7 титулов