Кто вообще может дать гарантии ?!Двукратный чемпион мира Фернандо Алонсо уже несколько недель ведёт переговоры со своей бывшей командой Рено, сообщил журналист итальянского издания Corriere della Sera Пьерджузеппе Донадони.
«Они ведут переговоры в течение нескольких недель. Алонсо нужны гарантии. Я не уверен, что Рено может дать их ему», — написал Донадони в Твиттере.
14 Фернандо Алонсо
- don pelayo
- Любимая команда F-1: Benetton/Renault
Re: 14 Фернандо Алонсо
Schumacher forever !
- fda2000
- ПХП-монстр
- Любимая команда F-1: Хонда
Гарантии чего?
Все, что нас не убивает - делает нас сильнее. Прощайте, хорошие люди...
+ за взятие Алонсо, + от Алонсо за схожесть наклонностей
Жё сюи Борис
Я матерый
Зелёный Навальный опять жжот!
Жё сюи Борис
Я матерый
Что предоставят самовоз
(а иначе он за себя не отвечает)
(а иначе он за себя не отвечает)
– Tatu, tatu, liezie čort u chatu!
– Dobra, synku, aby nie maskaĺ.
(Uschodniebielaruskaja prymaūka)
- Ja tabie z-pad šybienicy kažu, Narodzie, što tady toĺki zažyvieš ščaśliva, kali nad taboju Maskalia ūžo nia budzie.
Tvoj sluha Jaśka-haspadar z-pad Viĺni.
русский корабль, ИДИ НА Х**!
- Ja tabie z-pad šybienicy kažu, Narodzie, što tady toĺki zažyvieš ščaśliva, kali nad taboju Maskalia ūžo nia budzie.
Фернандушке перекрыли все пути в топы, приходится выкабениваться, чтобы вернуться. Не удивлюсь, если опять обосрется. 

Шумахер 7 титулов > Хэмильтон 7 титулов
Двукратный чемпион мира Формулы-1 Фернандо Алонсо примет решение о дальнейшей карьере не раньше лета, сообщает AS со ссылкой на собственные источники.
Сначала испанец хочет сосредоточиться на выступлении в гонке «500 миль Индианаполиса» и попробовать завоевать «Тройную корону», и лишь после этого он будет думать о дальнейших планах. Из-за пандемии коронавируса гонку «500 миль Индианаполиса» перенесли на август.
Многочисленные источники сообщают, что Алонсо ведёт переговоры о возвращении в Формулу-1 с командой «Рено» и даже подписал с Энстоуном предварительный контракт, но никаких официальных подтверждений этому нет.
Алонсо неоднократно заявлял, что хотел бы вернуться в Формулу-1 после смены регламента. Однако стоит напомнить, что внедрение нового регламента перенесли на 2022 год.
Schumacher forever !
- don pelayo
Выступая перед студентами в начале традиционной «Белой недели» университета мадридского Реала, Фернандо Алонсо говорил о ключевых факторах успеха и своих планах на ближайшие годы.
Фернандо Алонсо: «В спорте важно уже в молодом возрасте научиться дисциплине, командной работе и самоотдаче. Невозможно стать профессиональным спортсменом, не обладая этими качествами. Талантливых людей много, но очень немногие приходят к тому, чтобы посвятить спорту свою жизнь и карьеру. Для этого приходится многим пожертвовать.
Когда я искал для себя новые приключения, я сначала остановился на Дакаре. Я словно бы подбросил монетку – и этот опыт оказался весьма позитивным. Я обязательно в будущем туда вернусь, но в ближайшие два-три года хочу всерьёз вернуться в гонки, в серию самого высокого уровня – в Формулу 1, в Indycar, в гонки на выносливость.
Я в отличной физической и психической форме, я хочу выступать на самом высоком уровне – и на 100% уверен, что смогу добиться успеха».
Тогда начинать (снова) придется с Рено.
- don pelayo
Мне уже пох, главное чтоб вернулся. А то Формула стала неинтересной.
Не, ну ноу маркет, было бы интересно.
Бывший босс Алонсо посоветовал испанцу сохранить имидж и не возвращаться в Ф-1 с Рено
Джанкарло Минарди, бывший глава одноимённой команды Формулы-1, за которую выступал Фернандо Алонсо, выразил мнение, что двукратному чемпиону мира не стоит подписывать контракт с Рено.
«Я давно не слышал о Фернандо и не думаю, что он ищет совета. Он всё ещё очень хороший гонщик. Но не думаю, что он сделает правильный выбор, вернувшись в Ф-1 после паузы в одну из нетоповых команд. Давайте проясним, для меня Алонсо по-прежнему является одним из трёх сильнейших пилотов. Но я не знаю, какие возможности может предложить ему Рено. Команда на данном этапе не способна выиграть гонки, ходят слухи о её уходе из Формулы-1. Конечно, время есть. Но у французов небольшой бюджет, да и с технической точки зрения они далеки от вершины. Я не видел у них большого прогресса.
С Рено Алонсо может рассчитывать на гарантированное попадание в топ-10. Не знаю, насколько это его устраивает. Фернандо уже 38 лет. Не думаю, что это для него.
Он уже принимал неправильные решения, например, когда покинул Феррари ради Макларена. Двери лучших команд закрыты, а Рено не предлагает гарантий. И если Фернандо не сможет бороться в первых рядах Формулы-1, ему лучше сделать акцент на чём-то ещё и сохранить свой имидж классного гонщика», — приводит слова Минарди Autosprint.
Schumacher forever !
- fda2000
- ПХП-монстр
- Любимая команда F-1: Хонда
Имидж? 

Все, что нас не убивает - делает нас сильнее. Прощайте, хорошие люди...
Жё сюи Борис
Я матерый
Жё сюи Борис
Я матерый
- don pelayo
- don pelayo
- don pelayo
https://www.f1-world.ru/news/news.php3? ... 2005211035Мнения относительно того, вернется ли Фернандо Алонсо в Формулу-1 в следующем году, разделились. Бывший менеджер пилота Флавио Бриаторе сказал, что испанец готов вернуться после двухлетнего отпуска, в то время как Алонсо признал, что Формула-1, WEC или IndyCar - все это возможно.
Спекуляции вокруг Алонсо усилились после того, как Даниэль Риккардо решил покинуть Renault в конце 2020 года.
Глава McLaren Зак Браун: "Я думаю, что он не определился. Но если бы я работал на Renault, то посадил бы его в свою машину.
Знаменитый, быстрый как никто другой, выиграл с ними два чемпионата - поэтому у него есть история. С точки зрения Renault, я думаю, он им очень выгоден".
Земляк Алонсо и бывший коллега по Ferrari Марк Жене сказал радио Cadena Ser: "Я твердо верю, что Фернандо вернется в Формулу-1".
Тем не менее, бывший товарищ по команде McLaren Дженсон Баттон не так уверен: "У Renault будет более длительный процесс в борьбе за титул. Это займет четыре с лишним года, и у него нет на это времени, и я не думаю, что он готов потратить такое время".
Комментатор RTL Хейко Вассер сказал о возвращении Алонсо: "Я не могу себе это представить - по крайней мере, не в Renault. Если они действительно предложат ему контракт, то, думаю, он скажет: "Нет, спасибо!"