14 Фернандо Алонсо

Алонсо в МакЛарене: попытка # 2

Будет громить всех как Сенна и Прост
0
Голосов нет
Выиграет третий титул и свалит
4
15%
Не выиграет титул
8
30%
Сольёт Баттону
4
15%
Выпрут со скандалом
11
41%

Всего голосов: 27

don pelayo
Любимая команда F-1: Benetton/Renault

Re: 14 Фернандо Алонсо

Сообщение don pelayo »

Изображение
Изображение
YES BABY! WHO IS NEXT? 8)
Black wives fatter
Ольга !
Любимая команда F-1: Ferrari

Сообщение Ольга ! »

Двукратный чемпион мира Фернандо Алонсо уже несколько недель ведёт переговоры со своей бывшей командой Рено, сообщил журналист итальянского издания Corriere della Sera Пьерджузеппе Донадони.
«Они ведут переговоры в течение нескольких недель. Алонсо нужны гарантии. Я не уверен, что Рено может дать их ему», — написал Донадони в Твиттере.
Кто вообще может дать гарантии ?!
Schumacher forever !
fda2000
ПХП-монстр
Любимая команда F-1: Хонда

Сообщение fda2000 »

Гарантии чего?
Все, что нас не убивает - делает нас сильнее. Прощайте, хорошие люди...
+ за взятие Алонсо, + от Алонсо за схожесть наклонностей
Жё сюи Борис
Я матерый
Зелёный Навальный опять жжот!
Juan

Сообщение Juan »

Что предоставят самовоз
(а иначе он за себя не отвечает)
– Tatu, tatu, liezie čort u chatu!
– Dobra, synku, aby nie maskaĺ.
(Uschodniebielaruskaja prymaūka)

- Ja tabie z-pad šybienicy kažu, Narodzie, što tady toĺki zažyvieš ščaśliva, kali nad taboju Maskalia ūžo nia budzie.
Tvoj sluha Jaśka-haspadar z-pad Viĺni.

русский корабль, ИДИ НА Х**!
Конди

Сообщение Конди »

Фернандушке перекрыли все пути в топы, приходится выкабениваться, чтобы вернуться. Не удивлюсь, если опять обосрется. :biggrin:
Шумахер 7 титулов > Хэмильтон 7 титулов
Ольга !

Сообщение Ольга ! »

Двукратный чемпион мира Формулы-1 Фернандо Алонсо примет решение о дальнейшей карьере не раньше лета, сообщает AS со ссылкой на собственные источники.

Сначала испанец хочет сосредоточиться на выступлении в гонке «500 миль Индианаполиса» и попробовать завоевать «Тройную корону», и лишь после этого он будет думать о дальнейших планах. Из-за пандемии коронавируса гонку «500 миль Индианаполиса» перенесли на август.

Многочисленные источники сообщают, что Алонсо ведёт переговоры о возвращении в Формулу-1 с командой «Рено» и даже подписал с Энстоуном предварительный контракт, но никаких официальных подтверждений этому нет.

Алонсо неоднократно заявлял, что хотел бы вернуться в Формулу-1 после смены регламента. Однако стоит напомнить, что внедрение нового регламента перенесли на 2022 год.
Schumacher forever !
don pelayo

Сообщение don pelayo »

Выступая перед студентами в начале традиционной «Белой недели» университета мадридского Реала, Фернандо Алонсо говорил о ключевых факторах успеха и своих планах на ближайшие годы.

Фернандо Алонсо: «В спорте важно уже в молодом возрасте научиться дисциплине, командной работе и самоотдаче. Невозможно стать профессиональным спортсменом, не обладая этими качествами. Талантливых людей много, но очень немногие приходят к тому, чтобы посвятить спорту свою жизнь и карьеру. Для этого приходится многим пожертвовать.

Когда я искал для себя новые приключения, я сначала остановился на Дакаре. Я словно бы подбросил монетку – и этот опыт оказался весьма позитивным. Я обязательно в будущем туда вернусь, но в ближайшие два-три года хочу всерьёз вернуться в гонки, в серию самого высокого уровня – в Формулу 1, в Indycar, в гонки на выносливость.

Я в отличной физической и психической форме, я хочу выступать на самом высоком уровне – и на 100% уверен, что смогу добиться успеха».
Изображение
Изображение
Black wives fatter
Juan

Сообщение Juan »

Тогда начинать (снова) придется с Рено.

- Ja tabie z-pad šybienicy kažu, Narodzie, što tady toĺki zažyvieš ščaśliva, kali nad taboju Maskalia ūžo nia budzie.

don pelayo

Сообщение don pelayo »

Мне уже пох, главное чтоб вернулся. А то Формула стала неинтересной.
Изображение
Изображение
Black wives fatter
Juan

Сообщение Juan »

Не, ну ноу маркет, было бы интересно.

Ольга !

Сообщение Ольга ! »

Бывший босс Алонсо посоветовал испанцу сохранить имидж и не возвращаться в Ф-1 с Рено
Джанкарло Минарди, бывший глава одноимённой команды Формулы-1, за которую выступал Фернандо Алонсо, выразил мнение, что двукратному чемпиону мира не стоит подписывать контракт с Рено.

«Я давно не слышал о Фернандо и не думаю, что он ищет совета. Он всё ещё очень хороший гонщик. Но не думаю, что он сделает правильный выбор, вернувшись в Ф-1 после паузы в одну из нетоповых команд. Давайте проясним, для меня Алонсо по-прежнему является одним из трёх сильнейших пилотов. Но я не знаю, какие возможности может предложить ему Рено. Команда на данном этапе не способна выиграть гонки, ходят слухи о её уходе из Формулы-1. Конечно, время есть. Но у французов небольшой бюджет, да и с технической точки зрения они далеки от вершины. Я не видел у них большого прогресса.

С Рено Алонсо может рассчитывать на гарантированное попадание в топ-10. Не знаю, насколько это его устраивает. Фернандо уже 38 лет. Не думаю, что это для него.

Он уже принимал неправильные решения, например, когда покинул Феррари ради Макларена. Двери лучших команд закрыты, а Рено не предлагает гарантий. И если Фернандо не сможет бороться в первых рядах Формулы-1, ему лучше сделать акцент на чём-то ещё и сохранить свой имидж классного гонщика», — приводит слова Минарди Autosprint.
Schumacher forever !
fda2000
ПХП-монстр
Любимая команда F-1: Хонда

Сообщение fda2000 »

Имидж? :biggrin:
Все, что нас не убивает - делает нас сильнее. Прощайте, хорошие люди...
+ за взятие Алонсо, + от Алонсо за схожесть наклонностей
Жё сюи Борис
Я матерый
Зелёный Навальный опять жжот!
don pelayo

Сообщение don pelayo »

:so_happy:
Изображение
Изображение
Black wives fatter
don pelayo

Сообщение don pelayo »

Изображение
Изображение
Black wives fatter
don pelayo

Сообщение don pelayo »

Мнения относительно того, вернется ли Фернандо Алонсо в Формулу-1 в следующем году, разделились. Бывший менеджер пилота Флавио Бриаторе сказал, что испанец готов вернуться после двухлетнего отпуска, в то время как Алонсо признал, что Формула-1, WEC или IndyCar - все это возможно.

Спекуляции вокруг Алонсо усилились после того, как Даниэль Риккардо решил покинуть Renault в конце 2020 года.

Глава McLaren Зак Браун: "Я думаю, что он не определился. Но если бы я работал на Renault, то посадил бы его в свою машину.

Знаменитый, быстрый как никто другой, выиграл с ними два чемпионата - поэтому у него есть история. С точки зрения Renault, я думаю, он им очень выгоден".

Земляк Алонсо и бывший коллега по Ferrari Марк Жене сказал радио Cadena Ser: "Я твердо верю, что Фернандо вернется в Формулу-1".

Тем не менее, бывший товарищ по команде McLaren Дженсон Баттон не так уверен: "У Renault будет более длительный процесс в борьбе за титул. Это займет четыре с лишним года, и у него нет на это времени, и я не думаю, что он готов потратить такое время".

Комментатор RTL Хейко Вассер сказал о возвращении Алонсо: "Я не могу себе это представить - по крайней мере, не в Renault. Если они действительно предложат ему контракт, то, думаю, он скажет: "Нет, спасибо!"
https://www.f1-world.ru/news/news.php3? ... 2005211035
Изображение
Изображение
Black wives fatter
Ответить

Вернуться в «Бывшие»