https://m.sports.ru/automoto/1085857639.htmlУправляющий директор «Рено» Сириль Абитебуль подтвердил, что французская команда рассматривает возможность приглашения Фернандо Алонсо.
«Рено» находится в поисках основного пилота после того, как Даниэль Риккардо принял решение перейти в «Макларен» в 2021 году.
При этом в «Рено», по сообщениям различных источников, может оказаться и Алонсо, и Себастьян Феттель, и Валттери Боттас.
«Есть несколько вариантов, Алонсо – один из них. Но в 2021 году будут свободны несколько отличных гонщиков. У нас есть время, чтобы подумать, ведь это очень важное решение.
Политика «Феррари» и «Макларена» кажется нам странной – что они уже определились с планами на будущее, еще до того, как нынешний сезон вообще начался. Мы не хотим следовать этому примеру», – рассказал Абитебуль.
14 Фернандо Алонсо
- don pelayo
- Любимая команда F-1: Benetton/Renault
Re: 14 Фернандо Алонсо
- Yzerman
- Любимая команда F-1: McLaren
В сорок лет?
- don pelayo
https://ru.motorsport.com/f1/news/f1-in ... u/4800657/Немецкое издание F1 Insider, которое возглавляет опытный журналист Ральф Бах, выяснило подробности о возможном возвращении Алонсо в Формулу 1. F1 Insider пишет, что двукратный чемпион мира не просто заключит контракт с заводской командой Renault, но и станет ее совладельцем.
По сведениям Баха, сначала Алонсо станет гонщиком французского коллектива. Фернандо будет выступать в команде из Энстоуна два сезона: в 2021 и 2022 году. После этого испанец возглавит команду.
При этом Алонсо будет не просто наемным менеджером, а полноправным партнером Renault. F1 Insider утверждает, что Фернандо станет совладельцем заводского коллектива по той же схеме, по какой Тото Вольф управляет Mercedes.
С талантом Алонсо проводить стратегические решения его только руководителем ставить. 

Шумахер 7 титулов > Хэмильтон 7 титулов
Абитебуль явно что-то знает 

– Tatu, tatu, liezie čort u chatu!
– Dobra, synku, aby nie maskaĺ.
(Uschodniebielaruskaja prymaūka)
- Ja tabie z-pad šybienicy kažu, Narodzie, što tady toĺki zažyvieš ščaśliva, kali nad taboju Maskalia ūžo nia budzie.
Tvoj sluha Jaśka-haspadar z-pad Viĺni.
русский корабль, ИДИ НА Х**!
– Dobra, synku, aby nie maskaĺ.
(Uschodniebielaruskaja prymaūka)
- Ja tabie z-pad šybienicy kažu, Narodzie, što tady toĺki zažyvieš ščaśliva, kali nad taboju Maskalia ūžo nia budzie.
Tvoj sluha Jaśka-haspadar z-pad Viĺni.
русский корабль, ИДИ НА Х**!
- don pelayo
- don pelayo
- don pelayo
- don pelayo
https://www.f1-world.ru/news/news.php3? ... 2006040905Бывший руководитель Ferrari Марко Андреа Зекки считает, что подписание контракта с Фернандо Алонсо на 2021 год может быть опасным решением для французской команды.
Марко Андреа Зекки: "Контракт с Алонсо может быть сомнительным решением для Renault, для команды, которая только что объявила, что 15 тысяч рабочих мест будут потеряны в связи с кризисом.
Если вы увольняете людей, а затем тратите много денег на Алонсо, вы рискуете спровоцировать революцию.
Но если Renault представит свой план, говоря о желании продвигать бренд, выпускать электрические модели и о необходимости нового посла, такого как Алонсо, то это может сработать".
- fda2000
- ПХП-монстр
- Любимая команда F-1: Хонда
Однажды у чукчи спросили каких он знает послов.
"Однако, знаю "посол чрезвычайный", знаю "посол уполномоченый" и знаю "посол на ..."
Все, что нас не убивает - делает нас сильнее. Прощайте, хорошие люди...
+ за взятие Алонсо, + от Алонсо за схожесть наклонностей
Жё сюи Борис
Я матерый
Зелёный Навальный опять жжот!
Жё сюи Борис
Я матерый
- Korkinet
- Любимая команда F-1: уже не будет
Так я не понял, Алонсо из них который? 

- fda2000
- ПХП-монстр
- Любимая команда F-1: Хонда
Все, что нас не убивает - делает нас сильнее. Прощайте, хорошие люди...
Жё сюи Борис
Я матерый
Жё сюи Борис
Я матерый
Он был уже послом Баку, когда ещё это был ГП Европы. Даже вроде купил что-то у местных ремесленников... то ли ковёр, то ли сосуд. 

Schumacher forever !