Выборы, выборы...

Всё обо всём

Модератор: don pelayo

Пустят ли Навального на 20!8?

Да
0
Голосов нет
Нет
17
100%

Всего голосов: 17

Juster
Любимая команда F-1: Кими!

Re: Выборы, выборы...

Сообщение Juster »

Gioia писал(а):
Juster писал(а):хилинький вариант, так у нас не бывает. из ничего Билл Гейтс сделал, а наш насосал гдето, или чего он сдедал?
Гыыы, обычно у нас так говорят про женщин на дорогой машине :lol: Про мэнов должно быть что-то другое :mrgreen:
согласен, что словечко не совсем из политической оперы, но ничего не поделаешь, именно его заиспользовала свехкультурная сестра по отношению к братцу. :)
fda2000
ПХП-монстр
Любимая команда F-1: Хонда

Сообщение fda2000 »

Gioia писал(а):Нашему всё от комсомола перепало :wink: Гыыы..., золото партии :mrgreen:
Никель с золотом у комсомольцев были?..
Все, что нас не убивает - делает нас сильнее. Прощайте, хорошие люди...
+ за взятие Алонсо, + от Алонсо за схожесть наклонностей
Жё сюи Борис
Я матерый
Зелёный Навальный опять жжот!
Gioia
Любимая команда F-1: думаю и так понятно, нам бы ещё Ньюи заполучить...
Контактная информация:

Сообщение Gioia »

fda2000 писал(а):
Gioia писал(а):Нашему всё от комсомола перепало :wink: Гыыы..., золото партии :mrgreen:
Не у всех, лишь с тех кто сильно рвал свою попку :mrgreen:
Все бабы как бабы, а Я - Богиня! Sic volo, sic jubeo, sit pro ratione voluntas! Capre diem... Lucrí bonus ést odor éx re quálibet... «Когда ты думаешь –она слышит тебя, даже если ты не произносишь ни слова. Взглядом Бога она читает в тебе твои мысли.»
V_M
Любимая команда F-1: Ferrari

Сообщение V_M »

Gioia писал(а):
fda2000 писал(а):
Не у всех, лишь с тех кто сильно рвал свою попку :mrgreen:
Или позволял рвать свою
Gioia
Контактная информация:

Сообщение Gioia »

Я всё к этому и вела :mrgreen:
Все бабы как бабы, а Я - Богиня! Sic volo, sic jubeo, sit pro ratione voluntas! Capre diem... Lucrí bonus ést odor éx re quálibet... «Когда ты думаешь –она слышит тебя, даже если ты не произносишь ни слова. Взглядом Бога она читает в тебе твои мысли.»
fda2000
ПХП-монстр

Сообщение fda2000 »

Gioia писал(а):Не у всех, лишь с тех кто сильно рвал свою попку :mrgreen:
Ну да, а те кто свою попку на диване охраняли от лишних посягательств теперь люто ненавидят тех, кто чего-то добился...
Жё сюи Борис
Я матерый
Gioia
Контактная информация:

Сообщение Gioia »

fda2000 писал(а):
Gioia писал(а):Не у всех, лишь с тех кто сильно рвал свою попку :mrgreen:
Ну да, а те кто свою попку на диване охраняли от лишних посягательств теперь люто ненавидят тех, кто чего-то добился...
Содомия это извращение, грех :mrgreen:
fda2000
ПХП-монстр

Сообщение fda2000 »

Gioia писал(а):Содомия это извращение, грех :mrgreen:
Не думаю, что сабж сильно религиознее своей сестры :)
Жё сюи Борис
Я матерый
Gioia
Контактная информация:

Сообщение Gioia »

А теток я вообще не люблю :lol:
Ольга !
Любимая команда F-1: Ferrari

Сообщение Ольга ! »

fda2000 писал(а):
Juster писал(а):чёрд, я думал что догадался, а теперь сдало самому интересно. Колись! :)
Ну, мой вариант - ни у кого, а у остальных какие версии?..
Оба вместе (он и Он) - у американских "друзей". :wink:
Schumacher forever !
fda2000
ПХП-монстр

Сообщение fda2000 »

Избирательная комиссия Московской области согласилась удовлетворить обращение лидера "Яблока" Сергея Митрохина к президенту Дмитрию Медведеву и проверить сообщения о фальсификации результатов на одном из участков в Рузском районе Подмосковья.

Речь идет об участке №2571 в поселке Дорохово, где кандидат в президенты России Владимир Путин получил 98,04% голосов. Избирательная комиссия Московской области на своем сайте опубликовала данные, по которым премьер-министра поддержали 100 из 102 проголосовавших. Согласно видеозаписи веб-камеры, установленной на участке, в урны с 08:00 до 20:00 мск было опущено всего 22 бюллетеня.

Авторы жалобы нашли и другие нарушения. Участок был размещен в здании вокзала станции Дорохово, и по закону голосовать там могли лишь граждане, имеющие открепительные удостоверения. Между тем 96 избирателей проголосовали на этом участке без открепительных удостоверений.

Ассоциация "Голос", проект "Росвыборы", партия "Яблоко" и другие организации продолжают спустя три с лишним недели после президентских выборов сообщать о нарушениях на различных участках. Накануне появилась информация о том, что в Рязанской области наблюдателям выдавались протоколы, заверенные поддельными печатями. На этом основании прокуратура отказалась рассматривать факт расхождения результатов голосования сразу на нескольких десятках участков.

Читать полностью: http://top.rbc.ru/politics/28/03/2012/643832.shtml
Жё сюи Борис
Я матерый
fda2000
ПХП-монстр

Сообщение fda2000 »

Депутат-единоросс Евгений Федоров предложил отложить вступление в силу закона о прямых выборах российских губернаторов до избрания следующего президента России. Он считает, что Госдума не должна сужать полномочия Владимира Путина, избранного президентом на выборах 4 марта 2012г. Об этом пишет в четверг газета "Коммерсантъ".

"У нас в соответствии с Конституцией при выборе должностных лиц избирается человек или орган с определенным набором полномочий, и люди за него голосуют. Мы не имеем права менять полномочия текущего депутатского корпуса. Поэтому принимаемые нами поправки вступают в силу для депутатов следующего созыва", - заявил Е.Федоров 28 марта на заседании нижней палаты парламента.

Как отмечает издание, так же он предложил относиться и к полномочиям президента. По мнению депутата от "Единой России", изменения, сокращающие полномочия главы государства, должны вступать в силу лишь с момента избрания следующего президента. Сейчас президент РФ фактически "назначает" губернатора. Партия, победившая на выборах в региональный парламент, представляет главе государства список кандидатов, из которых президент отбирает одного, которого вносит на рассмотрение заксобрания субъекта РФ.

В соответствии с законодательством, президент имеет право отрешить губернатора от должности "в связи с утратой доверия". "То есть бабушка голосовала за президента, рассчитывая, что он может приструнить губернатора", - изложил Е.Федоров свое видение действующей политической системы.

Законопроект о возвращении к выборам губернаторов может быть принят уже этой весной. Если поправка Е.Федорова не найдет поддержки в Госдуме, первое голосование на выборах главы региона состоится осенью 2012г. Однако если политическая реформа будет заморожена с приходом к власти В.Путина, то россияне останутся без выборов еще на 6 лет.

Думская оппозиция предложила внести в законопроект другие изменения. Так, "Справедливая Россия" считает резонным установить переходный период в два года, за которые нужно переизбрать всех российских губернаторов. Коммунисты предлагают ограничить пребывание главы региона у власти двумя сроками, а также определить условие его отзыва: руководитель субъекта должен быть снят, если на референдуме за это решение проголосуют 50% жителей. Однако основные претензии оппозиции касаются "президентского фильтра", который единороссы ранее предложили ужесточить.

Читать полностью: http://top.rbc.ru/politics/29/03/2012/643926.shtml
Царь всея Руси...
Жё сюи Борис
Я матерый
Korkinet
Любимая команда F-1: уже не будет

Сообщение Korkinet »

Мне интересно, а слово "единоросс" уже официально является частью русского языка и вошло в словари?
fda2000
ПХП-монстр

Сообщение fda2000 »

Korkinet писал(а):Мне интересно, а слово "единоросс" уже официально является частью русского языка и вошло в словари?
В викисловарь уже вошло :)
Жё сюи Борис
Я матерый
fda2000
ПХП-монстр

Сообщение fda2000 »

Экс-председатель партии "Правое дело", участник президентской гонки 2012г., политик Михаил Прохоров обеспокоен ситуацией в городе Ярославль, который стал настоящей "горячей точкой" в борьбе за честные выборы. Такую оценку выборам мэра города бизнесмен дал в своем блоге.

По словам политика, на состоявшихся 4 марта выборах градоначальника Ярославля победу одержал молодой независимый политик Евгений Урлашов. "Коренной ярославец, отслужил в армии, окончил университет, работал юристом, потом снова учился – в Академии госслужбы, после стал депутатом муниципального совета. На этих выборах он набрал 40 процентов. Несмотря на яростную контркампанию оппонентов от власти", - пишет политик.

Главный конкурент Е.Урлашова — член "Единой России" Яков Якушев — получил поддержку всего 27% избирателей, однако дальше в городе начали разворачиваться странные события. Вначале единоросса внезапно назначили первым заместителем мэра, а сам действующий градоначальник отправился в отпуск, после чего Я.Якушев стал исполняющим обязанности мэра.

"То есть проведена "рокировочка", создающая прецедент", - обращает внимание читателей М.Прохоров. Политик заявляет, что в России с выборами может приключиться разное: и фальсификации, и избиение наблюдателей, однако чтобы "аутсайдер предвыборной гонки еще до завершения голосования добрался до желанного поста", - это что-то "новенькое".

В итоге в Ярославле на 1 апреля было назначено проведение второго тура выборов мэра. Опросы общественного мнения свидетельствуют, что независимый кандидат Е.Урлашов должен одержать убедительную победу, если не будет фальсификаций.

В городе на выборах 4 марта работала инициативная группа наблюдателей из 150 человек, которые готовы проследить за прозрачностью и честностью второго тура. Кроме того, М.Прохоров сообщил, что его штаб готов предоставить всем желающим возможность стать наблюдателями от СМИ. "Если кто-то из наших московских наблюдателей готов поучаствовать в процессе – мы вас поддержим. От Москвы до Ярославля всего 190 километров", - добавил М.Прохоров.

По мнению политика, ситуация в Ярославле является показательной, ведь именно на региональном уровне должны происходить главные изменения, которые приведут к появлению в России "честной политики".

"Ярославль в этом отношении сегодня – самая, пожалуй, "горячая", реперная точка. Те, кто не побоятся 1 апреля специально туда поехать, – реальные "герои нашего времени". Такие и делают политику – как трудную и ответственную работу – каждый день", - подчеркивает М.Прохоров.

Читать полностью: http://top.rbc.ru/politics/24/03/2012/643261.shtml
Кандидат от оппозиции, беспартийный Евгений Урлашов, по предварительным данным, после обработки 100% бюллетеней, выиграл выборы мэра Ярославля, набрав почти в 2,5 раза больше голосов, чем бизнесмен Яков Якушев, который последние две недели исполнял обязанности главы города, сообщил РИА Новости представитель избирательной комиссии Ярославля.

Избирком обработал 100% бюллетеней около 2.00 мск понедельника. Предварительно, Урлашов набрал 69,65% голосов, Якушев - 27,78%.
http://www.ria.ru/politics/20120402/614179079.html
Жё сюи Борис
Я матерый
Ответить

Вернуться в «Питстопочная»