26 Даниил Квят

Ольга !
Любимая команда F-1: Ferrari

Re: Даниил Квят

Сообщение Ольга ! »

don pelayo писал(а):Насколько я помню, его выкинули до того, как стало известно о крэшгейте, о котором он сам и рассказал.
Потому и рассказал, что его выкинули, рассердился и отомстил. Если б не выкинули, он бы и не признался в преднамеренности аварии.
Korkinet писал(а):
Ольга ! писал(а):На невыкин эта связь не повлияла. Квята сначала не выкинули, а потом связь появилась.
Это мы о ней только сейчас узнали. :)
Когда созрело решение его продлить, мы тоже не знаем. Думаю, там другие связи сработали, сделочно-финансовые.
Schumacher forever !
fda2000
ПХП-монстр
Любимая команда F-1: Хонда

Сообщение fda2000 »

Korkinet писал(а):ведь не с Миком Шумахером же ему встречаться. :)
Это было бы современно, если бы начали опосля выкидывать - это ж такой скандал... :)
Все, что нас не убивает - делает нас сильнее. Прощайте, хорошие люди...
+ за взятие Алонсо, + от Алонсо за схожесть наклонностей
Жё сюи Борис
Я матерый
Зелёный Навальный опять жжот!
Ольга !

Сообщение Ольга ! »

Тогда уж лучше с Ферстаппеном, был бы не скандал, а скандалище. :)
Schumacher forever !
Ольга !

Re: 26 Даниил Квят

Сообщение Ольга ! »

Чемпионат рассказывает о Келли Пике: Красота дня: бразильская девушка Даниила Квята
Schumacher forever !
ronin(d-less)
Любимая команда F-1: TOLEMAN, LOTUS, McLAREN, WILLIAMS

Сообщение ronin(d-less) »

Да уж, комменты "порадовали". Чё все злые такие? Красивая, некрасивая, брови из _опы растут, вам-то какая разница, вам же с лица её не пить? Радуйтесь что хоть с девушкой мутит.
"Being second is to be the first of the ones who lose"
…And Justice for All !!!
Korkinet
Любимая команда F-1: уже не будет

Сообщение Korkinet »

ronin(d-less) писал(а): 15 фев 2017, 13:06 Да уж, комменты "порадовали". Чё все злые такие? Красивая, некрасивая, брови из _опы растут, вам-то какая разница, вам же с лица её не пить? Радуйтесь что хоть с девушкой мутит.
Зависть, не обращай внимания.
ronin(d-less)
Любимая команда F-1: TOLEMAN, LOTUS, McLAREN, WILLIAMS

Сообщение ronin(d-less) »

Korkinet писал(а): 15 фев 2017, 13:09 Зависть, не обращай внимания.
Согласен.
"Being second is to be the first of the ones who lose"
…And Justice for All !!!
Ольга !

Сообщение Ольга ! »

Шлем Даниила 2017:

Изображение
Schumacher forever !
Ольга !

Сообщение Ольга ! »

Российский гонщик Даниил Квят после презентации Toro Rosso STR12 дал интервью журналистам, в котором рассказал о том, чего он ждет от нового сезона и насколько прошлогоднее понижение из Red Bull занимает его мысли.

Про прошлый год «То, что произошло в прошлом году, заперто в сейф и поставлено под пароль... Может, это меня изменило, но сейчас я фокусируюсь только на своей работе. Это не трудно».

Про новую машину «Я уже видел ее до этого – классно выглядит, правда? Отличная раскраска. Она выглядит красиво и аккуратно, но всю правду скажет только секундомер. Я надеюсь на успешные тесты. Хотелось бы проехать как можно больше кругов и узнать по-максимуму про новую машину. В ней все новое. Новая аэродинамика, новый двигатель, новые шины. Все в одинаковых условиях, всем придется исследовать неизвестное. Как и нам».
Далее:
Скрыто:
Про новый двигатель «Нужно посмотреть, как пройдут тесты, но в конце прошлого года у Renault был конкурентоспособный двигатель. Надеюсь, так же будет и в этом году. У меня никогда за всю карьеру в Ф1 не было хорошего мотора – надеюсь, в этом году ситуация изменится. Новая силовая установка значит для нас очень многое. Нам больше не нужно беспокоиться за скорость на прямых. Надеюсь, у Renault получится хороший мотор. Скоро узнаем».

Про тренировки перед сезоном «Это была самая ответственная зима за всю мою карьеру. Тренировки начались очень рано, их было максимальное количество, и они получились очень интенсивными. И особенное внимание мы уделяли шее. Все знают, что перегрузки в поворотах увеличатся, и скорости станут выше. Мы с моим тренером постарались сделать все, что можно и мы очень довольны нашей программой.
Не скажу, что тренировки сильно отличаются от того, что было раньше. Но их стало больше. Я всегда много тренировался, но в этом году машины станут одними из самых быстрых за всю историю. Наши тренировки стали более специфичными.
Нам нужно быть не просто бодибилдерами, нам еще нужно быть более выносливыми. Приходится сочетать.
Этой зимой я старался как можно больше времени проводить дома. У меня там было все необходимое. Спортзал, супермаркет – все недалеко от квартиры. И я там провел почти всю зиму. Не люблю часто переезжать – я думаю, чем больше времени ты проводишь на одном месте, тем эффективнее это для тренировок».

Про цель на сезон «Руководитель команды Франц Тост назвал целью пятое место. Как команда, мы конечно же стремимся к этому. Нам нужно быть выше, чем в прошлом году, а в том сезоне мы стали седьмыми.
Я не знаю, насколько выше мы сможем быть, но цель, которую озвучил Франц, неплохая, это точно. Мы будем очень стараться, чтобы ее достичь.
Я всегда говорю, что должен быть прогресс. У нас должен быть "чистый", стабильный сезон, должны быть использованы все шансы. Во всех гонках, в каких только это будет возможно, ты должен позволить себе сказать, что ни одной возможности не упущено – вот это наша цель».

Про прессинг со стороны Пьера Гасли «Знаете, все хотят быть гонщиком Формулы 1. Это одинаково для всех – для меня, для Карлоса Сайнса. Тут та же ситуация. Ты должен всегда приносить результат, и я уверен, что смогу их приносить. Все будет нормально.
Не думаю, что возникнут какие-то непредвиденные сценарии. Просто делай "чисто" свою работу, как я уже говорил. Сейчас мы фокусируемся только на собственной скорости. Это не имеет отношения к тому, что происходит где-то в Японии».

Про борьбу с Сайнсом «Знаете, мы гоняемся с Карлосом вместе уже много лет с младших серий. Это наш первый полный совместный сезон [в Формуле 1] в качестве напарников, и мы этим очень взволнованы, потому что можем наконец сравнить друг друга в Ф1. И он, конечно, потрясающий пример для сравнения.
Он очень сильный гонщик, он повзрослел намного позже и может считаться хорошим ориентиром для каждого. Поэтому мы оба постараемся сделать все, что можем, чтобы быть максимально быстрыми».

Про возможный последний сезон в Toro Rosso «Эээ... Вообще-то... Вообще год еще даже не начался. Мы должны хорошо стартовать, и мое будущее сейчас – с Toro Rosso. Мы собираемся делать настолько хорошую работу вместе, насколько это вообще возможно. Я отдаю себя команде на 100 процентов, и мы все много работали в этом году, чтобы достичь максимума. А что принесет нам будущее – этого я не знаю».
Schumacher forever !
Ольга !

Сообщение Ольга ! »

Изображение
:)
Изображение
Schumacher forever !
fda2000
ПХП-монстр
Любимая команда F-1: Хонда

Сообщение fda2000 »

Ну можно еще понять зачем она Квяту, но сама то она что в нем нашла? :)
Все, что нас не убивает - делает нас сильнее. Прощайте, хорошие люди...
+ за взятие Алонсо, + от Алонсо за схожесть наклонностей
Жё сюи Борис
Я матерый
Зелёный Навальный опять жжот!
major_71
Любимая команда F-1: Aston Martin, Red Bull

Сообщение major_71 »

fda2000 писал(а): 10 мар 2017, 11:21 Ну можно еще понять зачем она Квяту, но сама то она что в нем нашла? :)
Может он бычок хороший....удовлетворяет ее офигенно. Что еще женщине то надо?
Запад показал свою истинную натуру, запрещая всё русское.
Korkinet
Любимая команда F-1: уже не будет

Сообщение Korkinet »

Так до момента удовлетворения тоже как-то дойти надо было. :lol:
major_71
Любимая команда F-1: Aston Martin, Red Bull

Сообщение major_71 »

Korkinet писал(а): 10 мар 2017, 12:03 Так до момента удовлетворения тоже как-то дойти надо было. :lol:
Медленно спустился..... :wink1:
Запад показал свою истинную натуру, запрещая всё русское.
KekeRos
Любимая команда F-1: Mercedes

Сообщение KekeRos »

Любовь зла... Она же ещё и старше его лет на 7.
MAGIC ROSBERG
Ответить

Вернуться в «Бывшие»