Ну, у меня есть конечно предположение как собакой изменить состав топлива после контроля ФИА...Korkinet писал(а):Видимо, просёк секрет успеха.![]()
Нико Росберг считает, что их отношения с Льюисом Хэмилтоном уже не будут такими, как прежде. Напомним, что соперничество в сезоне-2014 между пилотами привело к сильной напряжённости в личном общении. После гонки в Спа Хэмилтон обвинил Росберга в преднамеренном столкновении на трассе.
“Это были трудные времена, что было неизбежно, и это повторится вновь. Но, в конце концов, у нас есть взаимное уважение, и мы всегда находили способ общаться.
Я не думаю, что мы никогда не будем общаться в нашем доме в Монте-Карло, но пару лет назад Льюис приходил ко мне домой, чтобы съесть пару гамбургеров. Такого больше не случится”, — приводит слова Росберга La Gazzetta dello Sport.
Берни запретит пускать в паддок собак?Korkinet писал(а):Нико Росберг побывал в гостях у Экклстоуна
Ну всё, насчёт чемпионства в 2015 Росберг уже договорился. Чтобы потом не говорили, мол, какой молодец, всё сам и без поддержки.
... и Берни ему объяснил, почему чемпионом должен быть Хэмильтон.Korkinet писал(а):Нико Росберг побывал в гостях у Экклстоуна...
Вообще народ тут говорил, что если чемпионом в 2015 станет Росберг, значит его в 2014 слили в угоду Хэма. Так что если чемпионом станет Хэм, значит в 2014 стал чемпионом сам, один мля, без ансамбля.Ольга ! писал(а):... и Берни ему объяснил, почему чемпионом должен быть Хэмильтон.Korkinet писал(а):Нико Росберг побывал в гостях у Экклстоуна...)