Берни Экклстоун

Juan
Любимая команда F-1: Ferrari

Re: Берни Экклстоун

Сообщение Juan »

ДАААА!!! :lol:
– Tatu, tatu, liezie čort u chatu!
– Dobra, synku, aby nie maskaĺ.
(Uschodniebielaruskaja prymaūka)

- Ja tabie z-pad šybienicy kažu, Narodzie, što tady toĺki zažyvieš ščaśliva, kali nad taboju Maskalia ūžo nia budzie.
Tvoj sluha Jaśka-haspadar z-pad Viĺni.

русский корабль, ИДИ НА Х**!
Mika
Любимая команда F-1: West McLaren Mercedes

Сообщение Mika »

Juan писал(а): 28 мар 2020, 11:26 ДАААА!!! :lol:
Какая вам разница в каком году сезон слить? :roll:
С детства за Пиастри
fda2000
ПХП-монстр
Любимая команда F-1: Хонда

Сообщение fda2000 »

Mika писал(а): 28 мар 2020, 16:57 Какая вам разница в каком году сезон слить? :roll:
Мечтают не дожить :lol:
Все, что нас не убивает - делает нас сильнее. Прощайте, хорошие люди...
+ за взятие Алонсо, + от Алонсо за схожесть наклонностей
Жё сюи Борис
Я матерый
Зелёный Навальный опять жжот!
Juan

Сообщение Juan »

ути-пуси, хрен вам, макакафилы, а не самовозное чемпионство! :lol:

- Ja tabie z-pad šybienicy kažu, Narodzie, što tady toĺki zažyvieš ščaśliva, kali nad taboju Maskalia ūžo nia budzie.

fda2000
ПХП-монстр

Сообщение fda2000 »

Juan писал(а): 28 мар 2020, 19:44 ути-пуси, хрен вам, макакафилы, а не самовозное чемпионство! :lol:
Ж поднял - место потерял! :lol:
Жё сюи Борис
Я матерый
Juan

Сообщение Juan »

Ты щас про ч0рную ж? :lol:

Ольга !

Сообщение Ольга ! »

Бывший глава Формулы-1 Берни Экклстоун находится в Бразилии на своей ферме, расположенной недалеко от Сан-Паулу. Территория полностью закрыта для въезда и выезда и контролируется правительством. Жителям позволено выходить из дома лишь по крайней необходимости. В этих условиях Экклстоун уверен, что ему не следует опасаться коронавирусной инфекции.

«Мне нечего бояться коронавируса. Вместе с тем не чувствую, что у правительства есть согласие по вопросу, как сдержать пандемию в этой большой стране. Но это касается многих политиков.

Поражает, как политики расходятся во мнениях во время кризиса. Возьмите, к примеру, США. Трамп что-либо приказывают, а люди в Нью-Йорке делают иначе. Это приводит к неопределённости в массах. Лучшим примером служит Германия. Там политики забыли о разногласиях и говорят на одном языке. Так и должно быть.

Лично я не переживаю, что застрял на ферме. Это не проблема, здесь всегда есть чем заняться. У меня никогда не было столько информации о поведении кур. Теперь сам собираю яйца", — приводит слова Экклстоуна Auto Bild.
Изображение
Бывший владелец Формулы-1 Берни Экклстоун рассказал, какие антикризисные меры он бы принял в связи с отменой части этапов из-за коронавируса.

«Давайте посмотрим с хорошей стороны — для того чтобы привести всё в порядок, потребуется полгода. Но Формуле-1 всё равно будет непросто проводить этапы. Нужно заставить промоутеров рисковать при организации мероприятий, поскольку они не знают, смогут ли привлечь людей на трибуны. Нельзя устраивать гонки при температуре минус 10 градусов. И люди обычно заранее планируют то, что они собираются делать. Не бывает такого, чтобы человек проснулся и внезапно решил поехать в Сильверстоун. И даже если всё нормально, вам нужны участники. Будут ли команды живы и готовы работать? Небольшим командам, вроде „Уильямса“, придётся непросто, у них есть персонал, которому нужно платить, у них счета, и им будет нелегко, если они не получат свой доход от гонок.

В старые времена, когда у людей не было столь большого персонала, я всегда помогал им при проблемах. Давал им время, чтобы вернуть деньги и иногда мы об этом просто забывали. Сейчас же масштаб совершенно другой. Это иной мир. Тогда это было на личной основе. Они просто звонили мне и просили о помощи. Никто бы не сказал мне, что я помог Фрэнку Уильямсу и не помог кому-то другому. Я бы купил всех промоутеров, которые делают свою работу с риском. Я бы сам отвечал за проведение гонок. Это было бы в первую очередь. После этого я бы постарался сохранить команды. Я бы с ними поговорил и объяснил, где именно они тратят много денег, например на моторхоумы. После этого я бы не стал менять правила ещё три года», — приводит слова Берни Экклстоуна Daily Mail.
Schumacher forever !
G@rry
Любимая команда F-1: Alfa Romeo

Сообщение G@rry »

Вот уже и фермеры дают указания о том как рулить Формулой 1!
Изображение
fda2000
ПХП-монстр

Сообщение fda2000 »

:)
Жё сюи Борис
Я матерый
ASD
Любимая команда F-1: Шумми, Баттон

Сообщение ASD »

:D
Ольга !

Сообщение Ольга ! »

Бывший генеральный директор Формулы 1, а ныне почетный президент Больших Призов Берни Экклстоун в четвертый раз станет отцом.

Как сообщают сразу два крупных немецких издания Sport1 и F1-Insider, 89-летний британский миллиардер и его супруга, 41-летняя бразильянка Фабиана Флози станут родителями в июле этого года.

От двух первых браков у Экклстоуна три дочери: Тамара (35 лет), Петра (31) и Дебора (65). И на запрос издания Blick Фабиана подтвердила, что ждет мальчика.

Период пандемии коронавируса Берни и его супруга проводят в Бразилии, где у них собственная кофейная плантация. Сообщается, что они останутся на родине Фабианы до рождения ребенка.
Schumacher forever !
G@rry
Любимая команда F-1: Alfa Romeo

Сообщение G@rry »

:surprised:
Изображение
Ольга !

Сообщение Ольга ! »

Бывший руководитель Формулы 1 Берни Экклстоун подтвердил, что вновь станет отцом в 89 лет. Ранее стало известно, что он и его 44-летняя жена Фабиана ждут ребенка.

«В этом нет ничего необычного, не правда ли? – цитирует Экклстоуна Daily Mail. – У меня уже какое-то время нет работы, так что у нас полно времени для практики! К счастью, мой комбайн пашет вовсю, и Фабиана тоже следит за своей плантацией. Она в предвкушении, но мы не понимаем, из-за чего столько шума.

Я очень счастлив и рад за свою жену, она ждала этого несколько лет. Рад, что с ней кто-то останется, когда меня не станет. Это весело, не вижу ничего драматичного. У меня есть внуки, и будет еще ребенок».

Экклстоун также рассказал, что у них будет мальчик, а родиться он должен летом. Кроме того, экс-глава Ф1 не пожелал сыну повторять свою карьеру: «Надеюсь, он будет здоров и никогда не заинтересуется Формулой 1».

Напоминаем, что у Экклстоуна уже есть три дочери, старшей из которых 65 лет.
Schumacher forever !
Mika
Любимая команда F-1: West McLaren Mercedes

Сообщение Mika »

То 41, то 44 :roll:
С детства за Пиастри
Ольга !

Сообщение Ольга ! »

44. Опечатались, наверно.