Тесты
Модератор: don pelayo
- Tatarin
- Эльдар
- Любимая команда F-1: ✇ MERCEDES AMG
Re: Тесты
Пилот Williams Фелипе Масса считает, что Дженсону Баттону стоило бы опробовать новую машину перед тем, как поработать с ней в Монако.
Фелипе Масса: "Теперь машины совершенно другие. Если бы работали на тех же машинах, что и год назад, то я бы все понял, но не сейчас.
Я не понимаю, почему он не тестирует болид в эти дни. Если симулятор был достаточно хорош, почему большинство ведущих пилотов не хотят пойти этим же путем? Я вообще не работал в симуляторе уже два или три года, они для инженеров. Я бы на его месте точно был в Бахрейне. Если у вас есть целый день, чтобы понять машину, то этим надо воспользоваться".
Напомним, что Дженсон Баттон во время Гран-При Монако заменит Фернандо Алонсо в McLaren.
www.f1-world.ru
Фелипе Масса: "Теперь машины совершенно другие. Если бы работали на тех же машинах, что и год назад, то я бы все понял, но не сейчас.
Я не понимаю, почему он не тестирует болид в эти дни. Если симулятор был достаточно хорош, почему большинство ведущих пилотов не хотят пойти этим же путем? Я вообще не работал в симуляторе уже два или три года, они для инженеров. Я бы на его месте точно был в Бахрейне. Если у вас есть целый день, чтобы понять машину, то этим надо воспользоваться".
Напомним, что Дженсон Баттон во время Гран-При Монако заменит Фернандо Алонсо в McLaren.
www.f1-world.ru
Вот именно.
– Tatu, tatu, liezie čort u chatu!
– Dobra, synku, aby nie maskaĺ.
(Uschodniebielaruskaja prymaūka)
- Ja tabie z-pad šybienicy kažu, Narodzie, što tady toĺki zažyvieš ščaśliva, kali nad taboju Maskalia ūžo nia budzie.
Tvoj sluha Jaśka-haspadar z-pad Viĺni.
русский корабль, ИДИ НА Х**!
– Dobra, synku, aby nie maskaĺ.
(Uschodniebielaruskaja prymaūka)
- Ja tabie z-pad šybienicy kažu, Narodzie, što tady toĺki zažyvieš ščaśliva, kali nad taboju Maskalia ūžo nia budzie.
Tvoj sluha Jaśka-haspadar z-pad Viĺni.
русский корабль, ИДИ НА Х**!
- ronin(d-less)
- Любимая команда F-1: TOLEMAN, LOTUS, McLAREN, WILLIAMS
А кто знает ? Вон во второй день тестов отъездили так, что сами озадачены.

В Макларене не нашли объяснений тому, что силовая установка Хонды прекрасно отработала второй день тестов в Бахрейне.
«Если бы мы знали… В том и проблемы, что мы не знаем. Сегодня всё сработало идеально. Мы даже поднажали с настройками, стараясь использовать возможность, и всё работало. Хороший тестовый день, план выполнен», — сказал гоночный директор Макларена Эрик Булье в интервью Motorsport.
Schumacher forever !
- fda2000
- ПХП-монстр
- Любимая команда F-1: Хонда
Ольга ! писал(а): ↑21 апр 2017, 14:02В Макларене не нашли объяснений тому, что силовая установка Хонды прекрасно отработала второй день тестов в Бахрейне.

Все, что нас не убивает - делает нас сильнее. Прощайте, хорошие люди...
+ за взятие Алонсо, + от Алонсо за схожесть наклонностей
Жё сюи Борис
Я матерый
Зелёный Навальный опять жжот!
+ за взятие Алонсо, + от Алонсо за схожесть наклонностей
Жё сюи Борис
Я матерый
Зелёный Навальный опять жжот!
31 мая и 1 июня в Pirelli провели двухдневные тесты прототипов дождевых и промежуточных шин для сезона 2018 года.
На автодроме Поль Рикар итальянские шинники плодотворно поработали с Red Bull Racing – Макс Ферстаппен проехал 136 кругов, а Даниэль Риккардо – 121 круг. Другой статистики тестов не сообщается.
Следующие тесты Pirelli пройдут 29 и 30 июня на той же трассе – вместе с Red Bull Racing они будут тестировать прототипы сликов.

Schumacher forever !
- Tatarin
- Эльдар
- Любимая команда F-1: ✇ MERCEDES AMG
Pirelli проводила тесты дождевой резины – шинники работали с прототипами промежуточных и дождевых шин для следующего сезона.
Тесты проходили на трассе Поль Рикар, и в них участвовала команда Red Bull. Известно, что Риккардо проехал 121 круг, а Ферстаппен – 136 кругов.
Следующие тестовые заезды Pirelli будут проходить в конце июня также на трассе Поль Рикар и с командой Red Bull, но они будут работать со сликами.
Тесты проходили на трассе Поль Рикар, и в них участвовала команда Red Bull. Известно, что Риккардо проехал 121 круг, а Ферстаппен – 136 кругов.
Следующие тестовые заезды Pirelli будут проходить в конце июня также на трассе Поль Рикар и с командой Red Bull, но они будут работать со сликами.
На самом деле, два дополнительных дня тестов при содействии Феррари были запланированы на июнь ещё в середине мая, когда Пирелли предложили командам эту дополнительную возможность, и Ферры откликнулись.В пятницу, 2 июня, во Фьорано Антонио Джовинацци отработал на тестах Pirelli, в ходе которых испытывались прототипы резины для сильного дождя, разработанной итальянскими шинниками для 2018 года.
Впрочем, жаркая погода в этой части Италии не благоприятствовала проведению дождевых тестов: светило яркое солнце, воздух прогрелся до 30 градусов, поэтому трассу нужно было интесивно поливать.
Джовинацци пилотировал машину SF15-T образца 2015 года, адаптированную в соответствии с требованиями актуального технического регламента. Всего итальянский гонщик проехал 91 круг.
Обращает на себя внимание тот факт, что в официальном календаре шинных тестов на текущий сезон эта сессия во Фьорано предусмотрена не была.
Schumacher forever !
Red Bull Racing проводит двухдневные тесты шин Pirelli на Поль-Рикаре (29 и 30 июня).
В четверг тест-пилот австрийской команды Себастьен Буэми проехал 85 кругов, опробовав различные прототипы покрышек для следующего сезона.
Швейцарец сел за руль боевой машины RB13, на которой в прошлое воскресенье Даниэль Риккардо одержал победу на ГП Азербайджана.
По ходу нынешнего сезона командам разрешено использовать машины 2017 года на шинных тестах, но обязательным условием для этого является уведомление FIA об используемом шасси, конфигурации аэродинамического обвеса, типе установленного силового агрегата и его электронных настройках...
Schumacher forever !
Предварительный список пилотов на тесты в Венгрии:Августовские тесты в Венгрии [1 и 2 августа 2017] станут второй и последней сессией по ходу нынешнего чемпионата. Ранее команды имели возможность поработать в Бахрейне в середине апреля.
Участие в предстоящей сессии примут как призовые пилоты команд, так и многочисленные новички. В регламенте Ф1 прописана норма, что из четырех дней тестов команды обязаны предоставить два молодым пилотам – тем, кто провел не более двух гонок Ф1.
Именно поэтому лидер чемпионата GP3 Джордж Рассел получит оба тестовых дня в Mercedes – в Бахрейне за рулем W08 работали Льюис Хэмилтон и Валттери Боттас.
В Red Bull настроены посадить за руль RB13 Пьера Гасли и Макса Ферстаппена, в то время как лидер Формулы 2 Шарль Леклер выступит вместе с Кими Райкконеном за Ferrari.
Force India объявила, что в ее составе на тестах будут работать россиянин Никита Мазепин из европейской Формулы 3 и гонщик DTM Лукас Ауэр. В Williams решили привлечь к тестам ветеранов: по предварительной информации, компанию Фелипе Массе составит 36-летний гонщик-испытатель Гэри Паффет.
Лидер Формулы 3 Ландо Норрис впервые будет управлять машиной Ф1 в McLaren, а Стоффель Вандорн, как ожидается, сядет за ее руль во второй день. Другие новички – Густа Малья и Нобухару Мацушита – отработают тесты в Sauber.
Главная интрига состоит в том, кого выберут в Renault в пару к Николя Латифи: Джолиона Палмера, или Роберта Кубицу, что сулит большим штрафом, [потому что тестовый день по ходу сезона положен Палмеру по контракту].
Скрыто:
Schumacher forever !