Роют как раз пэтриотыDavid писал(а):Продолжаете рыть говно чтобы набрать его в рот и плюнуть в Пу?

Модератор: don pelayo
Роют как раз пэтриотыDavid писал(а):Продолжаете рыть говно чтобы набрать его в рот и плюнуть в Пу?
Я тоже так думаю.salador писал(а):Не хочу никого обидеть но это явная путаница патриотизма с дебилизмом.
Президент Путин вечером 5 апреля создал на базе внутренних войск МВД Федеральную службу войск национальной гвардии. Это решение обсуждалось несколько лет. В чем особенности новой силовой структуры и каковы были обстоятельства ее формирования — разбиралась «Лента.ру».
Глава III. Органы, осуществляющие оперативно-розыскную деятельность
Статья 13. Органы, осуществляющие оперативно-розыскную деятельность
[Федеральным законом от 21 июля 1998 г. N 117-ФЗ в статью 13 настоящего Закона внесены изменения]
На территории Российской Федерации право осуществлять оперативно-розыскную деятельность предоставляется оперативным подразделениям:
Органов внутренних дел Российской Федерации.
Органов федеральной службы безопасности.
Федеральных органов налоговой полиции.
Федеральных органов государственной охраны.
Органов пограничной службы Российской Федерации.
Таможенных органов Российской Федерации.
Службы внешней разведки Российской Федерации.
Министерства юстиции Российской Федерации.
Оперативные подразделения органа внешней разведки Министерства обороны Российской Федерации и органа внешней разведки Федерального агентства правительственной связи и информации при Президенте Российской Федерации проводят оперативно-розыскные мероприятия только в целях обеспечения безопасности указанных органов внешней разведки и в случае, если проведение этих мероприятий не затрагивает полномочий органов, указанных в пунктах 1--8 части первой настоящей статьи.
Оперативно-разыскная деятельность (сокр. ОРД) — вид деятельности, осуществляемый гласно и негласно оперативными подразделениями государственных органов, уполномоченных на то законом, в пределах их полномочий посредством проведения оперативно-разыскных мероприятий (ОРМ) в целях защиты жизни, здоровья, прав и свобод человека и гражданина, собственности, обеспечения безопасности общества и государства от преступных посягательств.
Честно говоря, не пошел бы в эту кафешку... При всем уважении к Пу.Yzerman писал(а):Слава б-гу, есть еще адекватные люди, жалуются персоналу.
- Изя, а как расшифровывается Нацгвардия?
- Нацистская, наверное. Ну не может же в федерации быть национальная гвардия.
И я б не пошел. При всем неуважении к сабжам, фигурирующих на бумагах и картинках. Можно ж и другое патриотическое кафе сделать. Флаги, гимны, бюсты, фотографии знаменательных событий и людей повесить. Какие-нибудь поясняющие тексты под стекло для молодых.батюшка писал(а):Честно говоря, не пошел бы в эту кафешку... При всем уважении к Пу.Yzerman писал(а):Слава б-гу, есть еще адекватные люди, жалуются персоналу.