Компьютерные игры

Всё обо всём

Модератор: don pelayo

ASD
Любимая команда F-1: Шумми, Баттон

Re: Компьютерные игры

Сообщение ASD »

fda2000 писал(а): 23 сен 2019, 21:12 Поздняк метаться, я шизострелом заново проходить не буду :) Вот вторую туррель получу - там грят можно две ставить и сразу забирать, типа мгновенный ядерный взрыв.
Вариант!
Турель с каждым выбросом имеет неограниченный запас снарядов.
Ещё прихвати модификатор или реликвию, дающие восстановление здоровья.
Но на одной турели далеко не уедешь - обязательно нужно высококлассное оружие (примерный перечень я приводил).
батюшка
Любимая команда F-1: #

Сообщение батюшка »

fda2000 писал(а): 23 сен 2019, 18:07 В думе меня в адЪ сослали, на этом пока все.
Вот такие они, думские депутаты...
Христос - моя сила!
Скрыто:
"Так говорит Господь: проклят человек, который надеется на человека и плоть делает своею опорою, и которого сердце удаляется от Господа" © пророк Иеремия
---
"Кто не любит Господа Иисуса Христа, да будет проклят" © апостол Павел
fda2000
ПХП-монстр
Любимая команда F-1: Хонда

Сообщение fda2000 »

В общем хрен знает как сила оружия считается... Вот есть такое
Изображение
В принципе левое даже получше по циферкам, но что-то мне говорит что правое должно быть лучше, да еще переливается.
Или вот это
Изображение
По цифрам правое лучше и намного, но левое стоит дофига.
Ну или вообще простой пример
Изображение
Цена одинаковая, справа циферки лучше, зато слева синее. И что оставлять?..
Все, что нас не убивает - делает нас сильнее. Прощайте, хорошие люди...
+ за взятие Алонсо, + от Алонсо за схожесть наклонностей
Жё сюи Борис
Я матерый
Зелёный Навальный опять жжот!
ASD

Сообщение ASD »

1. Радужный Стерилизатор очень хорош. Особенно восполнение боезапаса, но жаль медленное. Регулярно ношу и использую.
2. Рай Гектора – так себе пистол..., а мучитель имеет маленькие магазин и скорострельность.
Если нравится шоковый пистолет, то найди Крошка Эви (англ. Little Evie) с записью "Шок и тре-е-епе-ет! Какая прелесть!" или Громовержец (англ. Thunderball Fists) с записью "Это мне?"
3. Я однозначно оставил бы левый. Здесь главный плюс в размере магазина, что очень важно и с лихвой компенсирует незначительную разницу в уроне. Кроме того, 3 ракеты одним выстрелом – это большая площадь поражения, т.е. не столь высока цена точности выстрела.
Если сумеешь раздобыть Бабах (англ. Badaboom) с записью "Мультиубийство" это будет круто. Про ракетомёт "Разрыв" я уже писал выше.
ASD

Сообщение ASD »

Что за граната там на вооружении?
Что-то она не вызывает восторга...
Хорошо бы иметь Пандемия (англ. Pandemic) с записью в карточке "Распространяют болезнь" и что-нить класса Exterminator, например Fire Bee (эта, пожалуй, самая эффектная)
fda2000
ПХП-монстр

Сообщение fda2000 »

Так циферкам хоть можно верить вообще?.. А то у меня была какая-то хрень с немерянными цифрами и подписью Hазве я могу солгать? - вообще не соответствовало им... Или цвет рулит? Счас вообще как-то валиться экзотическое стало...
ASD писал(а): 25 сен 2019, 21:12 Что за граната там на вооружении?
Что-то она не вызывает восторга...
Граната та, что идет с самого начала. Ща подобрал еще одну
Изображение
Но с гранатами полная хрень творится. Какую не попробую - все равно хуже этой изначальной по факту. Эта уж как вье...т так вь...т, особенно если хорошо попасть. На одних гранатах можно ожить. Может потому что написано Урон зависит от уровня игрока?.. А радужную еще не пробовал, но иллюзий не питаю. Еще электрическая есть, восстанавливает запас гранат. Ну и вообче коллекционирую каждого типа получше, но по мне хрень это все...
Еще вот такую вещь подобрал
Изображение
Вот это круто! Базуки не нужны, дохтора-босса только что из него завалил :)
Жё сюи Борис
Я матерый
ASD

Сообщение ASD »

fda2000 писал(а): 25 сен 2019, 21:42 1. Так циферкам хоть можно верить вообще?.. А то у меня была какая-то хрень с немерянными цифрами и подписью Hазве я могу солгать? - вообще не соответствовало им... Или цвет рулит? Счас вообще как-то валиться экзотическое стало...
...
2. Еще вот такую вещь подобрал
Вот это круто! Базуки не нужны, дохтора-босса только что из него завалил :)
1. Что значит "была"??!! Ты её продал??!!
Это же САМ Враль! :lol: :lol: :lol: Вот инфа
Скрыто:
ВРАЛЬ (англ. Fibber) – уникальный пистолет производства Гиперион, встречающийся в играх Borderlands 2 и Borderlands: The Pre-Sequel.
"Неужели я могу соврать?"

Описание:
В оружейной карточке заявлена всякая чушь :lol: :lol: :lol: , а сам пистолет может обладать одним из следующих эффектов:
 Семь пуль по цене одной, низкая скорость полёта пуль, медленная перезарядка.
 Пули, разделяющиеся на 9 пуль после рикошета. Повышенная скорость полёта пули (до и после разделения).
 Стрельба медленными рикошетящими пулями, летящими по параболической траектории. Очень высокий критический урон.
Применение:
"Враль" является весьма специфическим оружием, но с большим потенциалом.
Вариация №1 со стрельбой дробью мало востребована, из-за чрезвычайно медленных пуль и в целом неважных характеристик.
Вариация №2 с пулями, разделяющимся после рикошета, является самой популярной. Она наносит значительный урон после рикошета, для эффективного использования достаточно просто стрелять перед врагами в землю. Важной особенностью данной вариации является то, что если экипирован "Трутень", то каждая пуля после рикошета получит полный бонус усиления. Данная вариация вкупе с "Трутнем" имеет очень высокий урон в секунду, с таким оружием можно выступать против рейд-боссов.
Вариация №3 с медленными пулями, летящими по параболической траектории. Обладает очень высоким критическим уроном, сравнимым с "Девичьим Кулаком," но попадать такими пулями по критическим точкам нелегко, особенно если цель быстро движется. Полезен в основном на близких дистанциях, на которых попасть в критическую точку проще. Может быть эффективно использован, но в целом является не самым лучшим выбором.
2. Взъерошенный Гарольд - я чуть раньше о нём писал. С ним можно и на боссов ходить.
3. С гранатами у тебя полная невезуха... :sad:
ASD

Сообщение ASD »

Я сейчас

Изображение
Сверху вниз
1. Джентльменский Врунгель – "Как вы пушку назовёте"
2. Повседневный МЕЧЕВЗРЫВ!!! – "Потому что так сказал мистер ТОРРГ!"
3. Радужный Стерилизатор – "Ш ш ш... я обо всём позабочусь, не волнуйся"
4. Большедырый Бабах – "Мультиубийство"
Щит Антагонист - "Сам такой"
Граната Цепь молний – "Не давай сдачи, просто давай"
Модификатор класса Легендарная мехромантка
Реликвия Кровь серафимов – "Их сила заключена в вас..."
батюшка
Любимая команда F-1: #

Сообщение батюшка »

ASD писал(а): 25 сен 2019, 22:30 Я сейчас
Изображение
Ты там в образе тёлки что ли?
Христос - моя сила!
Скрыто:
"Так говорит Господь: проклят человек, который надеется на человека и плоть делает своею опорою, и которого сердце удаляется от Господа" © пророк Иеремия
---
"Кто не любит Господа Иисуса Христа, да будет проклят" © апостол Павел
fda2000
ПХП-монстр

Сообщение fda2000 »

ASD писал(а): 25 сен 2019, 22:27 1. Что значит "была"??!! Ты её продал??!!
Это же САМ Враль! :lol: :lol: :lol: Вот инфа
Продал конечно, кто ж знал что нужно в землю стрелять :)
ASD писал(а): 25 сен 2019, 22:27 3. С гранатами у тебя полная невезуха... :sad:
Да нормальная граната, за 200К урона наносит всем вокруг. Если во время смерти лишнюю выпустить - она же тебя на месте опять убить может :) А главное что быстро, вон та оказалась огненной крестом-мельницей. Ну и польза от нее? Пока она пыхает ты уже помрешь..
ASD писал(а): 25 сен 2019, 22:30 2. Повседневный МЕЧЕВЗРЫВ!!! – "Потому что так сказал мистер ТОРРГ!"
3. Радужный Стерилизатор – "Ш ш ш... я обо всём позабочусь, не волнуйся"
Эти и у меня есть. Только ружьем я практически не пользуюсь щас, этих зверей близко подпускать негоже...
Зубочистку подобрал, теперь хз что лучше, она или стерелизатор этот. Обе с огнем...

Со щитами вон, подобрал, теперь хз что лучше:
Изображение
Изображение
Усиление хорошо, но у одного это усиление тратит энергию и после этого не усиливает нифига, а второй как защита слаба, всего 20171. Третий же вообще какая-то неведомая зверушка... Можно как-то понять что эти бабочки и кишки означают? :) Ну загуглить наверное можно, а в игре?..

И вообще, мож стоило сначала основные задания пройти? :) А то там прыгающий как заяц хмырь на леднике был, постоянно меня валил из пулеметов - я забил и пошел к Лилит. Интересно, там теперь убежище опять целое будет? :) Или без разницы в каком порядке идти? На этого зайца хоть теперь есть с чем идти...
Жё сюи Борис
Я матерый
fda2000
ПХП-монстр

Сообщение fda2000 »

И че за Гудящя Бездна? :)
Жё сюи Борис
Я матерый
ASD

Сообщение ASD »

fda2000 писал(а): 26 сен 2019, 16:19 .
1. Да нормальная граната, за 200К урона наносит всем вокруг. Если во время смерти лишнюю выпустить - она же тебя на месте опять убить может :) А главное что быстро, вон та оказалась огненной крестом-мельницей. Ну и польза от нее? Пока она пыхает ты уже помрешь..
ASD писал(а): 25 сен 2019, 22:30 2. Повседневный МЕЧЕВЗРЫВ!!! – "Потому что так сказал мистер ТОРРГ!"...
...ружьем я практически не пользуюсь щас, этих зверей близко подпускать негоже...

2. Зубочистку подобрал, теперь хз что лучше, она или стерелизатор этот. Обе с огнем...

3. Со щитами вон, подобрал, теперь хз что лучше:

Усиление хорошо, но у одного это усиление тратит энергию и после этого не усиливает нифига, а второй как защита слаба, всего 20171. Третий же вообще какая-то неведомая зверушка... Можно как-то понять что эти бабочки и кишки означают? :) Ну загуглить наверное можно, а в игре?..

4. А то там прыгающий как заяц хмырь на леднике был, постоянно меня валил из пулеметов...
5. Или без разницы в каком порядке идти? На этого зайца хоть теперь есть с чем идти...
1. Крест-мельница (Exterminator Fire Bee) страшное оружие – кидаешь в толпу издаля и смотришь, как она всех крушит!

2. Мечевзрыв швыряет мечи на большое расстояние – бросаешь сразу весь магазин и получается месиво, в котором мало кто выживет!
Зубочистка слишком близкобойная. Хороша в игре за Психа, а для спецназовца – балласт.

3. Щит Трутень 48 уровня даёт столько же усиления, как и другой 57 уровня! При этом можно палить без остановки, т.к. он не тратит свою зарядку. Стрелять надо издаля (например снайперкой или другим точным оружием), чтобы противник не сбивал зарядку щита – при полной зарядке он всегда даёт усиление.
Бабочки в кишках – побегал с ними немного и нифига не понял. Если разберёшься – дай знать.

4. Не понял кто такой хмырь :surprised:

5. Порядок прохождения имеет значение только с точки зрения уровня с которым ты пойдёшь дальше. Если выполнишь много побочных заданий, то потом пойдёшь по основному сюжету напевая и приплясывая, имея большой перевес в уровне над врагом.
ASD

Сообщение ASD »

fda2000 писал(а): 26 сен 2019, 16:23 И че за Гудящя Бездна? :)
:shock: :shock: :shock:
Я дважды прошёл последнее DLC... и пропустил Гудящую Бездну... :shock: :shock: :shock:
Не могу же я забыть, если бился с Хадераксом Непобедимым!
ASD

Сообщение ASD »

Как я его пропустил??!! :shock: :shock: :surprised: :surprised:
fda2000
ПХП-монстр

Сообщение fda2000 »

ASD писал(а): 26 сен 2019, 18:45 1. Крест-мельница (Exterminator Fire Bee) страшное оружие – кидаешь в толпу издаля и смотришь, как она всех крушит!
Ага, щас, там щиты сначала посбивать нужно... Да и толпа на месте ждать не будет :)
ASD писал(а): 26 сен 2019, 18:45 2. Мечевзрыв швыряет мечи на большое расстояние – бросаешь сразу весь магазин и получается месиво, в котором мало кто выживет!
Да прям, еще как выживают. Мож конечно у тебя его ТТХ лучше... Там три гранаты вываливаются, если близко могут и в тебя попасть.
ASD писал(а): 26 сен 2019, 18:45 Зубочистка слишком близкобойная. Хороша в игре за Психа, а для спецназовца – балласт.
Ну вот грят для Хадеракса в самый раз. Там еще улучшалку для этого дали... Или я щас не смогу, нужно качаться?
ASD писал(а): 26 сен 2019, 18:45 Бабочки в кишках – побегал с ними немного и нифига не понял. Если разберёшься – дай знать.
Т.е. очевидного способа узнать нет, типа сурпрыз будет?..
ASD писал(а): 26 сен 2019, 18:45 4. Не понял кто такой хмырь :surprised:
Ну там, как только начинаешь играть и с Хамерлоком встречаешься - дополнительное задание на соседней карте. Там немерянный мужик а на нем еще один мелкий, из пулеметов крошат и прыгает как заяц по всей карте.
ASD писал(а): 26 сен 2019, 18:45 5. Порядок прохождения имеет значение только с точки зрения уровня с которым ты пойдёшь дальше. Если выполнишь много побочных заданий, то потом пойдёшь по основному сюжету напевая и приплясывая, имея большой перевес в уровне над врагом.
Да все выполняю что нахожу. Мне того зайца бы завалить :) А этих всех я читерски валил, Сатурна и того кто убежище порешил. Вниз не прыгал когда убивали, а кидал туда гранаты, туррели и еще стрелялка какая-то которая по параболе стреляет.
ASD писал(а): 26 сен 2019, 18:52 Я дважды прошёл последнее DLC...
А как ее можно дважды пройти? Вроде по разу все задания и все...
Жё сюи Борис
Я матерый
Ответить

Вернуться в «Питстопочная»