Авек плезир, мессир!fda2000 писал(а):Советую посмотреть оригинал и почувствовать РАЗНИЦУ. Еще недавно был фильм Набережная Орфевр, 36 (36 Quai des Orfevres) - тоже впечатлил...RedBeard писал(а):А, с Морганом Фрименом римейк я видел! Просто не сопоставил как-то сразу. Но тогда точно "Простая формальность" ничего общего с ними не имеет. Очень советую посмотреть!
Кино.
Модератор: don pelayo
-
- Любимая команда F-1: McLaren Mercedes
Re: Кино.
For any sly asshole there's a dick with a screw. But for any dick with a screw there's an asshole with a maze.
Не, просто знать маловато... Нужно еще хотя бы несколько песен послушать...RedBeard писал(а):Чтобы понять, нужно как минимум знать, кто такой Боб Дилан.seven писал(а):I'm Not There (2007) - сильное кино.
ну так кто там экзекютив продюсэр... Содерберг жеж - дайте вспомнить, когда он в последий раз продюсировал что-то с линейным монтажем/повествованием???Swine писал(а):Неплохоe, ага.seven писал(а):I'm Not There (2007) - сильное кино.
И - оригинальнoe.

-
Ну, я не знаю почему, но я к его творчеству почти равнодушен, и к фильму тоже. А вот "Дорз" Оливера Стоуна - это нечто!seven писал(а):Не, просто знать маловато... Нужно еще хотя бы несколько песен послушать...RedBeard писал(а):Чтобы понять, нужно как минимум знать, кто такой Боб Дилан.seven писал(а):I'm Not There (2007) - сильное кино.
For any sly asshole there's a dick with a screw. But for any dick with a screw there's an asshole with a maze.
к творчеству-то я тоже... а вот как персона и как персонаж - он был достаточно интересен... и чтобы понять вообще о чем речь - нужно быть хоть немного в куре.RedBeard писал(а):Ну, я не знаю почему, но я к его творчеству почти равнодушен, и к фильму тоже. А вот "Дорз" Оливера Стоуна - это нечто!RedBeard писал(а):Чтобы понять, нужно как минимум знать, кто такой Боб Дилан.seven писал(а):I'm Not There (2007) - сильное кино.
"Дорз" Стоуновские это ж вообще шедевр, тут даже сравнивать как-то неловко

Хотя... Концерт Роллингов снятый Скорсезе
-
Ну, это же концерт, в принципе. Несравнимо как-то. Да и Роллинги мне не очень, вот такой я есть. Разве что, "Paint it in Black".
Дык Скорсез снял концерт по всем законам кино...
А вот Антониони я чет не очень
как-то не моё... пыталась, но не могу.
Ладно... щас буду смотреть русское кино: "Бабуся".
А вот Антониони я чет не очень

-
Ну, это и у Битлов было - "A Hard Day's Night" Лестера. А шо це таке - "Бабуся"?seven писал(а):Дык Скорсез снял концерт по всем законам кино...
А вот Антониони я чет не оченькак-то не моё... пыталась, но не могу.
Последний раз редактировалось RedBeard 03 дек 2008, 00:56, всего редактировалось 1 раз.
-
Кстати, а почему "был"? Он вроде жив еще. Или перестал быть интересен?seven писал(а):к творчеству-то я тоже... а вот как персона и как персонаж - он был достаточно интересен...RedBeard писал(а):Ну, я не знаю почему, но я к его творчеству почти равнодушен, и к фильму тоже.RedBeard писал(а): Чтобы понять, нужно как минимум знать, кто такой Боб Дилан.
перестал...RedBeard писал(а):Кстати, а почему "был"? Он вроде жив еще. Или перестал быть интересен?seven писал(а):к творчеству-то я тоже... а вот как персона и как персонаж - он был достаточно интересен...RedBeard писал(а):Ну, я не знаю почему, но я к его творчеству почти равнодушен, и к фильму тоже.
Бабуся - фильм 2003 года про бабушку, которая свой дом ради внуков продала, а когда ее понадобилось приютить, то никто и не берет... и весь фильм возят ее от внука к внуку и все отказываются... знакомый видел на Культуре.
-
М-да. Это ж "Король Лир"! А Корделия там есть? Или все так плохо?seven писал(а): Бабуся - фильм 2003 года про бабушку, которая свой дом ради внуков продала, а когда ее понадобилось приютить, то никто и не берет... и весь фильм возят ее от внука к внуку и все отказываются... знакомый видел на Культуре.
Вот и я так сказала... а он мне "но Он заслужил! а эта Бабушка - добрейший человечек!" Вот и скачала... но все никак не могу решиться начать смотреть... потому за существование доброго внука/внучки пока ничего сказать не могу.RedBeard писал(а):М-да. Это ж "Король Лир"! А Корделия там есть? Или все так плохо?seven писал(а): Бабуся - фильм 2003 года про бабушку, которая свой дом ради внуков продала, а когда ее понадобилось приютить, то никто и не берет... и весь фильм возят ее от внука к внуку и все отказываются... знакомый видел на Культуре.
-
Лучше фильм Козинцева пересмотри! Там Юри Ярвет просто блистает, и Олег Даль! И вообще - что значит "а он мне..."? Он что, Шекспира не читал, или хотя бы не видел? "Из ничего и выйдет ничего!" - моя любимая фраза оттуда.seven писал(а):Вот и я так сказала... а он мне "но Он заслужил! а эта Бабушка - добрейший человечек!" Вот и скачала... но все никак не могу решиться начать смотреть... потому за существование доброго внука/внучки пока ничего сказать не могу.RedBeard писал(а):М-да. Это ж "Король Лир"! А Корделия там есть? Или все так плохо?seven писал(а): Бабуся - фильм 2003 года про бабушку, которая свой дом ради внуков продала, а когда ее понадобилось приютить, то никто и не берет... и весь фильм возят ее от внука к внуку и все отказываются... знакомый видел на Культуре.
Не, я Шейк-спеара читать предпочитаюRedBeard писал(а):Лучше фильм Козинцева пересмотри! Там Юри Ярвет просто блистает, и Олег Даль!

А он - зав.лит. одного из театров. Спец в англ. литературе. И переводчик МакДонаха. Вот.RedBeard писал(а):И вообще - что значит "а он мне..."? Он что, Шекспира не читал, или хотя бы не видел?
А по поводу конечности числа сюжетов - тот же самый Шейк-спеар жаловался, что древние греки уже всё использовали