Это у тебя щас было 3378-еDIABLO писал(а):да 3377 было днем млин. что это такое ????????

Модератор: don pelayo
Это у тебя щас было 3378-еDIABLO писал(а):да 3377 было днем млин. что это такое ????????
Такая Ваша реакция, Gioia, по моему говорит о том, что Вы по возрасту как раз подходите на роль матери для DIABLO.Gioia писал(а):Ты только при маме своей так не говори, а то разоришься потом на пластического хирурга или психотерапевта
Ну, тогда его отец должен был быть жутким педофиломAlonso1983 писал(а):Такая Ваша реакция, Gioia, по моему говорит о том, что Вы по возрасту как раз подходите на роль матери для DIABLO.Gioia писал(а):Ты только при маме своей так не говори, а то разоришься потом на пластического хирурга или психотерапевта
DIABLO писал(а):твое субъективное мнение на эмоциях
Я тоже. Значит, явно не Вы.Gioia писал(а):( Я всё же верю что у него нормальные родители
Я понятия не имею о деффках, с которыми гуляет ХэмDIABLO писал(а):Макдим, признайся , все дефки с которыми гуляет Хэм красивее всех.![]()
не нужно это маскировать под фигуру ее
чего ????????????? как она может быть моей мамой ?????? не неси ерунду !!!!!!!!Alonso1983 писал(а):Такая Ваша реакция, Gioia, по моему говорит о том, что Вы по возрасту как раз подходите на роль матери для DIABLO.Gioia писал(а):Ты только при маме своей так не говори, а то разоришься потом на пластического хирурга или психотерапевта
Gioia писал(а):Я всё же верю что у него нормальные родители
нееее нмного раньшеMcDimm писал(а):DIABLO писал(а):твое субъективное мнение на эмоциях![]()
![]()
- единственные мои эмоции
![]()
А мнение субъективно абсолютно любоеНадеюсь, лет через 15 ты это поймешь
Alonso1983 писал(а):Я тоже. Значит, явно не Вы.Gioia писал(а):( Я всё же верю что у него нормальные родители
Можно маленький совет?DIABLO писал(а):нееее нмного раньше
Да ты чё вообще??DIABLO писал(а):чего ????????????? как она может быть моей мамой ?????? не неси ерунду !!!!!!!!
зы еще раз что-то подобное от тебя не обижайся
Это он на силиконовых девок насмотрелся и возбудился сверх всякой меры - молодой, блин, гормон играетAlonso1983 писал(а):а он уже драться собрался...
аааааххаааааа. а вот по фото и клипам делать общее мнение какая она в натуре ты наверно не умеешь. а вот я тебе скажу, ничего хорошего. самоуверенная вредная глупая фифа. в силу того что ты не умеешь делать психоанализ личности поверь насловоMcDimm писал(а):Я понятия не имею о деффках, с которыми гуляет ХэмDIABLO писал(а):Макдим, признайся , все дефки с которыми гуляет Хэм красивее всех.![]()
не нужно это маскировать под фигуру ее![]()
И мне они совершенно до лампочки![]()
А Николь - просто нравится. Общий антураж. Опять же, только по фоткам и по клипам
в реале может быть и не понравилась бы. И даже скорей всего![]()
Дьябло, тебе пока что в силу малых лет многое не понять... поэтому поверь на слово![]()
я в твоем возрасте тоже любил гоношиться и считал, что все, кто постарше - идиоты, которые ничего не понимают![]()
Единственное что - я тогда свое мнение держал при себе и старался больше слушать, чем говорить. И не ошибся - все, кого я тогда считал дебилами, за последние лет 10 сильно поумнели
Сергей, я ДЖое это писал !!!!!!!!!!!Alonso1983 писал(а):Да ты чё вообще??DIABLO писал(а):чего ????????????? как она может быть моей мамой ?????? не неси ерунду !!!!!!!!
зы еще раз что-то подобное от тебя не обижайся![]()
Я имел ввиду что тока по возрасту подходит, а он уже драться собрался...
Макдимм, меня учили сдерживать все эмоции и гормоны!!!!!! нифига они меня не возбуждают ни грама.McDimm писал(а):Это он на силиконовых девок насмотрелся и возбудился сверх всякой меры - молодой, блин, гормон играетAlonso1983 писал(а):а он уже драться собрался...
Дьябло, пойми, это я могу знать, каким я был в твоем возрасте, а ты не можешьDIABLO писал(а):ты в моем возрасте был совсем другим, поверь.
а вот путь в гормонам идет через эмоции.McDimm писал(а):Дьябло, пойми, это я могу знать, каким я был в твоем возрасте, а ты не можешьDIABLO писал(а):ты в моем возрасте был совсем другим, поверь.![]()
![]()
Лучче контролируй эмоции, как училиИ еще учти, что гормоны - это тебе не эмоции - их контролировать вообще невозможно. А будешь пытаться - нанесешь вред организму. Он очень не любит, когда произведенная энергия не находит выхода