44 Льюис Хэмилтон
Модератор: Mika
- don pelayo
- Любимая команда F-1: Benetton/Renault
- fda2000
- ПХП-монстр
- Любимая команда F-1: Хонда
Re: 44 Льюис Хэмилтон
Стасяо? 

Все, что нас не убивает - делает нас сильнее. Прощайте, хорошие люди...
+ за взятие Алонсо, + от Алонсо за схожесть наклонностей
Жё сюи Борис
Я матерый
Зелёный Навальный опять жжот!
Жё сюи Борис
Я матерый
- fda2000
- ПХП-монстр
Пилот «Мерседеса» Льюис Хэмилтон намерен продемонстрировать поддержку движению против расизма, сообщают источники Daily Mail, близкие к шестикратному чемпиону мира.
Британец собирается встать на одно колено на стартовом Гран-при сезона. Таким же образом на продолжающиеся протесты в США отреагировали и другие звезды спорта – в частности, футболисты «Челси» и «Ливерпуля».
Жест стал символом солидарности с жертвами расизма и протеста против полицейского произвола после того, как был использован квотербеком Колином Каперником перед матчем НФЛ в 2016 году.
Сезон «Формулы-1» стартует на автодроме в Шпильберге 5 июля.
Жё сюи Борис
Я матерый
Жё сюи Борис
Я матерый
Встать на колено против расизма и промычать в поддержку быков.
«Для гоночной лицензии не нужны мозги?» В Испании ответили Хэмилтону на слова о корриде

«Для гоночной лицензии не нужны мозги?» В Испании ответили Хэмилтону на слова о корриде
Скрыто:
Schumacher forever !
Ольга, баянишь однако 

– Tatu, tatu, liezie čort u chatu!
– Dobra, synku, aby nie maskaĺ.
(Uschodniebielaruskaja prymaūka)
- Ja tabie z-pad šybienicy kažu, Narodzie, što tady toĺki zažyvieš ščaśliva, kali nad taboju Maskalia ūžo nia budzie.
Tvoj sluha Jaśka-haspadar z-pad Viĺni.
русский корабль, ИДИ НА Х**!
- Ja tabie z-pad šybienicy kažu, Narodzie, što tady toĺki zažyvieš ščaśliva, kali nad taboju Maskalia ūžo nia budzie.
Но какое ему дело до корриды?
Отдохнуть тебе надо, Юрий Венедиктович ©
Отдохнуть тебе надо, Юрий Венедиктович ©
– Tatu, tatu, liezie čort u chatu!
- Korkinet
- Любимая команда F-1: уже не будет
Да задрал он уже со своей защитой чёрных (и) животных.
- fda2000
- ПХП-монстр
Пилот «Мерседеса» Льюис Хэмилтон раскритиковал советника «Ред Булл» Гельмута Марко за его недавние слова в адрес гонщиков, которые активно поддерживают антирасистское движение Black Lives Matter.
По информации RTL, Марко заявил, что считает неправильным тот факт, что некоторые гонщики «отвлекаются от работы, рассуждая о жизнях, которые важны». Однако подлинность цитаты не была подтверждена.
Тем не менее, Хэмилтон в своих соцсетях обрушился на Марко с критикой в связи с данным заявлением.
«Гельмут, меня глубоко печалит то, что вы считаете, что борьба за равные права для чернокожих, цветных людей может отвлекать. Это очень обидно.
Отвлекали меня фанаты, которые пытались дразнить меня и мою семью по ходу гоночных уик-эндов. Отвлекало несправедливое отношение, с которым я сталкивался в детстве и юности, да и сейчас тоже, из-за цвета кожи. Надеюсь, это многое скажет о ваших приоритетах тем (цветным) людям, которые работают в вашей команде. Скажет им о вашем отношении. Проснитесь. Этому спорту нужны изменения», – написал Хэмилтон.
Жё сюи Борис
Я матерый
Жё сюи Борис
Я матерый
Там ссылки на источник нет, для порядку пусть будет.

fda2000 писал(а): ↑17 июн 2020, 14:59Пилот «Мерседеса» Льюис Хэмилтон раскритиковал советника «Ред Булл» Гельмута Марко за его недавние слова в адрес гонщиков, которые активно поддерживают антирасистское движение Black Lives Matter.
По информации RTL, Марко заявил, что считает неправильным тот факт, что некоторые гонщики «отвлекаются от работы, рассуждая о жизнях, которые важны». Однако подлинность цитаты не была подтверждена.
Тем не менее, Хэмилтон в своих соцсетях обрушился на Марко с критикой в связи с данным заявлением.
«Гельмут, меня глубоко печалит то, что вы считаете, что борьба за равные права для чернокожих, цветных людей может отвлекать. Это очень обидно.
Отвлекали меня фанаты, которые пытались дразнить меня и мою семью по ходу гоночных уик-эндов. Отвлекало несправедливое отношение, с которым я сталкивался в детстве и юности, да и сейчас тоже, из-за цвета кожи. Надеюсь, это многое скажет о ваших приоритетах тем (цветным) людям, которые работают в вашей команде. Скажет им о вашем отношении. Проснитесь. Этому спорту нужны изменения», – написал Хэмилтон.
Как водится, удалил ужо.

Да и не очень понятно, какие этому спорту нужны изменения, если в нём уже который год подряд чемпионит неравноправный и обиженный несправедливым отношением гонщик.
Schumacher forever !
- fda2000
- ПХП-монстр
Ну вот такие и нужны, а тот тут многие пишут пусть он хоть 10 титулов возьмет, все равно равным кое-кому не станет

Жё сюи Борис
Я матерый
Жё сюи Борис
Я матерый
Эта проблема не в спорте, а в голове стремящегося стать равным кое-кому, и изменения нужны совсем не спорту.) Хотя, я очень сомневаюсь, что Льюис стремится к такому равенству.

Schumacher forever !
- fda2000
- ПХП-монстр
А в головах тех, которые не считают равным проблем нет?

Жё сюи Борис
Я матерый
Жё сюи Борис
Я матерый
Нет. Проблемы у тех, кто старается приравнять двух разных гонщиков из разных эпох, и когда это не получается, кивают на расовую принадлежность.

О том и говорю, спорт ни при чём, никакие изменения ему не нужны. Это ты написал, что нужны:
Schumacher forever !