44 Льюис Хэмилтон

https://www.ferrari.com/formula1

Модератор: Mika

don pelayo
Любимая команда F-1: Benetton/Renault

Re: 44 Льюис Хэмилтон

Сообщение don pelayo »

Не, ну а чё он?..
Изображение
Изображение
YES BABY! WHO IS NEXT? 8)
Black wives fatter
fda2000
ПХП-монстр
Любимая команда F-1: Хонда

Сообщение fda2000 »

Стасяо? :)
Все, что нас не убивает - делает нас сильнее. Прощайте, хорошие люди...
+ за взятие Алонсо, + от Алонсо за схожесть наклонностей
Жё сюи Борис
Я матерый
Зелёный Навальный опять жжот!
fda2000
ПХП-монстр

Сообщение fda2000 »

Пилот «Мерседеса» Льюис Хэмилтон намерен продемонстрировать поддержку движению против расизма, сообщают источники Daily Mail, близкие к шестикратному чемпиону мира.

Британец собирается встать на одно колено на стартовом Гран-при сезона. Таким же образом на продолжающиеся протесты в США отреагировали и другие звезды спорта – в частности, футболисты «Челси» и «Ливерпуля».

Жест стал символом солидарности с жертвами расизма и протеста против полицейского произвола после того, как был использован квотербеком Колином Каперником перед матчем НФЛ в 2016 году.

Сезон «Формулы-1» стартует на автодроме в Шпильберге 5 июля.
Жё сюи Борис
Я матерый
Ольга !
Любимая команда F-1: Ferrari

Сообщение Ольга ! »

Встать на колено против расизма и промычать в поддержку быков. :)

«Для гоночной лицензии не нужны мозги?» В Испании ответили Хэмилтону на слова о корриде
Скрыто:
Шестикратный чемпион мира Формулы-1 Льюис Хэмилтон выступил с резкой критикой корриды, чем вызвал гнев на родине этого развлечения – Испании.

«Мистер Хэмилтон не любит корриду. И что? Прежде чем критиковать чью-то культуру, вы должны хотя бы немного узнать о чём говорите», — заявил известный испанский тореадор Кайетано Ривера, его слова приводит GrandPX.

Кайетано поддержал его брат Франциско Риверо, он отметил: «Я вижу в этом нападение на Испанию и отсутствие уважения к жителям нашей страны, её традициям. Он не минуты из своей жизни не потратил, чтобы посетить школу корриды и посмотреть, чему там учат».

Наконец, испанский писатель и телеведущий Фернандо Санчес-Драго сказал о Хэмилтоне: «Неужели для получения гоночной лицензии не требуется минимум мозгов?».
Schumacher forever !
Juan

Сообщение Juan »

Ольга, баянишь однако ;)
– Tatu, tatu, liezie čort u chatu!
– Dobra, synku, aby nie maskaĺ.
(Uschodniebielaruskaja prymaūka)

- Ja tabie z-pad šybienicy kažu, Narodzie, što tady toĺki zažyvieš ščaśliva, kali nad taboju Maskalia ūžo nia budzie.
Tvoj sluha Jaśka-haspadar z-pad Viĺni.

русский корабль, ИДИ НА Х**!
Juan

Сообщение Juan »

Но какое ему дело до корриды?
Отдохнуть тебе надо, Юрий Венедиктович ©
– Tatu, tatu, liezie čort u chatu!
– Dobra, synku, aby nie maskaĺ.
(Uschodniebielaruskaja prymaūka)

- Ja tabie z-pad šybienicy kažu, Narodzie, što tady toĺki zažyvieš ščaśliva, kali nad taboju Maskalia ūžo nia budzie.
Tvoj sluha Jaśka-haspadar z-pad Viĺni.

русский корабль, ИДИ НА Х**!
Korkinet
Любимая команда F-1: уже не будет

Сообщение Korkinet »

Да задрал он уже со своей защитой чёрных (и) животных.
ASD
Любимая команда F-1: Шумми, Баттон

Сообщение ASD »

Korkinet писал(а): 17 июн 2020, 11:14 Да задрал он уже со своей защитой чёрных (и) животных.
Предложи оригинальный способ пиариться!
Он будет тебе благодарен. :wink1: :wink:
fda2000
ПХП-монстр

Сообщение fda2000 »

Пилот «Мерседеса» Льюис Хэмилтон раскритиковал советника «Ред Булл» Гельмута Марко за его недавние слова в адрес гонщиков, которые активно поддерживают антирасистское движение Black Lives Matter.

По информации RTL, Марко заявил, что считает неправильным тот факт, что некоторые гонщики «отвлекаются от работы, рассуждая о жизнях, которые важны». Однако подлинность цитаты не была подтверждена.

Тем не менее, Хэмилтон в своих соцсетях обрушился на Марко с критикой в связи с данным заявлением.

«Гельмут, меня глубоко печалит то, что вы считаете, что борьба за равные права для чернокожих, цветных людей может отвлекать. Это очень обидно.

Отвлекали меня фанаты, которые пытались дразнить меня и мою семью по ходу гоночных уик-эндов. Отвлекало несправедливое отношение, с которым я сталкивался в детстве и юности, да и сейчас тоже, из-за цвета кожи. Надеюсь, это многое скажет о ваших приоритетах тем (цветным) людям, которые работают в вашей команде. Скажет им о вашем отношении. Проснитесь. Этому спорту нужны изменения», – написал Хэмилтон.
Жё сюи Борис
Я матерый
Ольга !

Сообщение Ольга ! »

Juan писал(а): 17 июн 2020, 10:56 Ольга, баянишь однако ;)
Там ссылки на источник нет, для порядку пусть будет. :) Чтоб не искать потом.
fda2000 писал(а): 17 июн 2020, 14:59
Пилот «Мерседеса» Льюис Хэмилтон раскритиковал советника «Ред Булл» Гельмута Марко за его недавние слова в адрес гонщиков, которые активно поддерживают антирасистское движение Black Lives Matter.

По информации RTL, Марко заявил, что считает неправильным тот факт, что некоторые гонщики «отвлекаются от работы, рассуждая о жизнях, которые важны». Однако подлинность цитаты не была подтверждена.

Тем не менее, Хэмилтон в своих соцсетях обрушился на Марко с критикой в связи с данным заявлением.

«Гельмут, меня глубоко печалит то, что вы считаете, что борьба за равные права для чернокожих, цветных людей может отвлекать. Это очень обидно.

Отвлекали меня фанаты, которые пытались дразнить меня и мою семью по ходу гоночных уик-эндов. Отвлекало несправедливое отношение, с которым я сталкивался в детстве и юности, да и сейчас тоже, из-за цвета кожи. Надеюсь, это многое скажет о ваших приоритетах тем (цветным) людям, которые работают в вашей команде. Скажет им о вашем отношении. Проснитесь. Этому спорту нужны изменения», – написал Хэмилтон.

Как водится, удалил ужо. :)
Да и не очень понятно, какие этому спорту нужны изменения, если в нём уже который год подряд чемпионит неравноправный и обиженный несправедливым отношением гонщик.
Schumacher forever !
fda2000
ПХП-монстр

Сообщение fda2000 »

Ольга ! писал(а): 17 июн 2020, 16:57 Да и не очень понятно, какие этому спорту нужны изменения, если в нём уже который год подряд чемпионит неравноправный и обиженный несправедливым отношением гонщик.
Ну вот такие и нужны, а тот тут многие пишут пусть он хоть 10 титулов возьмет, все равно равным кое-кому не станет :D
Жё сюи Борис
Я матерый
Mika
Любимая команда F-1: West McLaren Mercedes

Сообщение Mika »

Это потому что он чёрный? :)
С детства за Пиастри
Ольга !

Сообщение Ольга ! »

fda2000 писал(а): 17 июн 2020, 17:24
Ольга ! писал(а): 17 июн 2020, 16:57 Да и не очень понятно, какие этому спорту нужны изменения, если в нём уже который год подряд чемпионит неравноправный и обиженный несправедливым отношением гонщик.
Ну вот такие и нужны, а тот тут многие пишут пусть он хоть 10 титулов возьмет, все равно равным кое-кому не станет :D
Эта проблема не в спорте, а в голове стремящегося стать равным кое-кому, и изменения нужны совсем не спорту.) Хотя, я очень сомневаюсь, что Льюис стремится к такому равенству. :)
Schumacher forever !
fda2000
ПХП-монстр

Сообщение fda2000 »

Ольга ! писал(а): 17 июн 2020, 18:49 Эта проблема не в спорте, а в голове стремящегося стать равным кое-кому, и изменения нужны совсем не спорту.) Хотя, я очень сомневаюсь, что Льюис стремится к такому равенству. :)
А в головах тех, которые не считают равным проблем нет? ;) Причем тут спорт, в спорте будет написана циферь 10 титулов и все. Проблема не в сортирах, а в головах ©
Жё сюи Борис
Я матерый
Ольга !

Сообщение Ольга ! »

fda2000 писал(а): 17 июн 2020, 18:52
Ольга ! писал(а): 17 июн 2020, 18:49 Эта проблема не в спорте, а в голове стремящегося стать равным кое-кому, и изменения нужны совсем не спорту.) Хотя, я очень сомневаюсь, что Льюис стремится к такому равенству. :)
А в головах тех, которые не считают равным проблем нет? ;) ...
Нет. Проблемы у тех, кто старается приравнять двух разных гонщиков из разных эпох, и когда это не получается, кивают на расовую принадлежность. :)
fda2000 писал(а): 17 июн 2020, 18:52...Причем тут спорт, в спорте будет написана циферь 10 титулов и все...
О том и говорю, спорт ни при чём, никакие изменения ему не нужны. Это ты написал, что нужны:
fda2000 писал(а): 17 июн 2020, 17:24...Ну вот такие и нужны..
Schumacher forever !
Ответить

Вернуться в «SCUDERIA FERRARI HP»