Новости Scuderia Ferrari HP

https://www.ferrari.com/formula1

Модератор: Mika

fda2000
ПХП-монстр
Любимая команда F-1: Хонда

Re: Scuderia FERRARI

Сообщение fda2000 »

Ольга ! писал(а): 06 ноя 2018, 14:29 Зауберцы в прошлом сезоне ездили на позапрошлогодних движках, в этом году продавили поставки актуальной версии. У них год за два, отсюда и скачок.
В 2017 борьбы не было, но ничего не мешало помыслить о ней на будущее. Хаасцы вполне себе мыслили, и цели на предстоящий сезон озвучивали не стесняясь.)
Ещё скажи, что Вилки провалились из-за плохости мерсомоторчиков. :)
Они и в 2016 звезд с неба не хватали, бгг.
Я имел ввиду не фантастические прожекты, а реальность.
Не знаю что именно у них произошло, но зебест мотор мог и вытянуть, уж по крайней мере супротив заубера.

Я ж говорю, случаи нужно рассматривать не в отдельности, а в составе других фактов. А они выстраиваются в одну линию ;)
Все, что нас не убивает - делает нас сильнее. Прощайте, хорошие люди...
+ за взятие Алонсо, + от Алонсо за схожесть наклонностей
Жё сюи Борис
Я матерый
Зелёный Навальный опять жжот!
Ольга !
Любимая команда F-1: Ferrari

Сообщение Ольга ! »

Ага, была бы линия, а факты легко подстроить методом подбора. :)
Только линия у тебя никак не выводит к выводу, что ферродвижки лучше мерсовских.
Schumacher forever !
fda2000
ПХП-монстр

Сообщение fda2000 »

Ольга ! писал(а): 06 ноя 2018, 15:48 Ага, была бы линия, а факты легко подстроить методом подбора. :)
Только линия у тебя никак не выводит к выводу, что ферродвижки лучше мерсовских.
Ну подбери под линию что моторы Ф хуже ;)
Лучше это мое имхо. В прошлом сезоне говорили что они вплотную, в этом линия показывает что стали лучше. И что самое интересное - они стали обмениваться трассами. Раньше в Синге Ф были круче, теперь мерс. В Бельгии и Монце наоборот.
Жё сюи Борис
Я матерый
Ольга !

Сообщение Ольга ! »

fda2000 писал(а): 06 ноя 2018, 15:55...Ну подбери под линию что моторы Ф хуже ;)
Лучше это мое имхо. В прошлом сезоне говорили что они вплотную, в этом линия показывает что стали лучше. И что самое интересное - они стали обмениваться трассами. Раньше в Синге Ф были круче, теперь мерс. В Бельгии и Монце наоборот.
В прошлом сезоне говорили, что Ферры отстают, в этом о явном отставании речи нет. Моторы Ф лучше чем в том году, но не лучше М. Ты сам подобрал линию, что не лучше, потому что на части этапов преимущество было у Мерсов.
Schumacher forever !
fda2000
ПХП-монстр

Сообщение fda2000 »

Ольга ! писал(а): 06 ноя 2018, 18:30
fda2000 писал(а): 06 ноя 2018, 15:55...Ну подбери под линию что моторы Ф хуже ;)
В прошлом сезоне говорили, что Ферры отстают, в этом о явном отставании речи нет. Моторы Ф лучше чем в том году, но не лучше М. Ты сам подобрал линию, что не лучше, потому что на части этапов преимущество было у Мерсов.
В прошлом году говорили что вплотную подобрались. На "части этапов" и раньше Ф была впереди. В Сигапуре например, где двиг не так важен был ;) В Монако (странно, говорят там тоже двиг не особо важен) в прошлом году Ф были на голову всех сильней, а в этом борьба с Мерсом и РБ впереди. А вот движковые Монца и Спа раньше были за Мерсом. Что бы такое могло произойти в этом году, теряюсь в догадках... Еще линия та выше, к чему она стремится интересно...
Жё сюи Борис
Я матерый
Ольга !

Сообщение Ольга ! »

Говоришь про мотор,
fda2000 писал(а): 05 ноя 2018, 22:40... Так то имхо мотор лучше, шасси хуже.

а примеры приводишь
fda2000 писал(а): 06 ноя 2018, 18:54где двиг не так важен был

В Бельгии Мерсы выиграли квалу. И трассу в Спа никак нельзя назвать традиционно подходящей Мерсам. А то, что раньше победы были за ними, так это потому, что в предыдущие годы у них были самовозы. :)
Schumacher forever !
Korkinet
Любимая команда F-1: уже не будет

Сообщение Korkinet »

Оля, все уже давно поняли твоё мнение - болид Феррари самый слабый в пелетоне, команда сделала всё что могла и не косячила, Фитиль сделал всё что мог и не косячил, шансов на победу в ЛЗ не было изначально...
Каждый сам находит себе утешения при проигрыше. :)
Ольга !

Сообщение Ольга ! »

Korkinet писал(а): 06 ноя 2018, 19:30 Оля, все уже давно поняли твоё мнение - болид Феррари самый слабый в пелетоне, команда сделала всё что могла и не косячила, Фитиль сделал всё что мог и не косячил, шансов на победу в ЛЗ не было изначально...
Каждый сам находит себе утешения при проигрыше. :)
Ничего подобного, это не моё мнение, ничего подобного я не высказывала. Так что ты неправильно понял. :)
Schumacher forever !
G@rry
Любимая команда F-1: Alfa Romeo

Сообщение G@rry »

Ладно, думаю кто-то должен уже сказать правду. Во всем виноват Феттель. Он слил собственный титул, он слил КК, не без помощи команды, которая ограничивала Райкконена.

При чем здесь двигатель вообще? Понятно что ФИА закрывает глаза на многое в двигателе Феррари (и возможно не только в двигателе) чтобы дать им хоть какой-то шанс. Но Феттель и тут обложался.
Изображение
ASD
Любимая команда F-1: Шумми, Баттон

Сообщение ASD »

G@rry писал(а): 06 ноя 2018, 20:50 ..... Во всем виноват Феттель. .... Феттель и тут обложался.
:good: :good: :good: :good:
Полностью согласен!!!
don pelayo
Любимая команда F-1: Benetton/Renault

Сообщение don pelayo »

Диабло, я конечно согласен с тобой что Алонсо смотрелся бы в 16-18 лучше Феттеля. Но он в этой Паскудерии за 8 лет точно так же мог бы перегореть, как это происходит с пальцем, но только спустя 4 года.
Изображение
Изображение
YES BABY! WHO IS NEXT? 8)
Black wives fatter
don pelayo

Сообщение don pelayo »

И это притом, что у немца всегда на протяжении всех 4 сезонов была быстрая машина. А Алонсо довольствоваться только 2 сезонами из 5. И то большой вопрос.
Изображение
Изображение
Black wives fatter
fda2000
ПХП-монстр

Сообщение fda2000 »

Ольга ! писал(а): 06 ноя 2018, 19:29 Говоришь про мотор,
fda2000 писал(а): 05 ноя 2018, 22:40... Так то имхо мотор лучше, шасси хуже.

а примеры приводишь
fda2000 писал(а): 06 ноя 2018, 18:54где двиг не так важен был

В Бельгии Мерсы выиграли квалу. И трассу в Спа никак нельзя назвать традиционно подходящей Мерсам. А то, что раньше победы были за ними, так это потому, что в предыдущие годы у них были самовозы. :)
Я приводил и примеры где двигатель важен, но ты предпочла их проигнорировать ;) А вот там где он не важен почему-то мерс поднялся по сравнению с прошлым годом...
В Бельгии? А ты точно квалу смотрела? :) Если бы не один любитель пилотажа в дождь - то и обгонять бы не пришлось. Традиционно для гибридной эры. И традиционно для последнего года, когда Ф подобрались вплотную.
Жё сюи Борис
Я матерый
don pelayo

Сообщение don pelayo »

Феррари -очень плохая команда :D
Не выражайся, пожалуйста
Изображение
Изображение
Black wives fatter
Ольга !

Сообщение Ольга ! »

fda2000 писал(а): 06 ноя 2018, 22:06...
Я приводил и примеры где двигатель важен, но ты предпочла их проигнорировать ;) А вот там где он не важен почему-то мерс поднялся по сравнению с прошлым годом...
В Бельгии? А ты точно квалу смотрела? :) Если бы не один любитель пилотажа в дождь - то и обгонять бы не пришлось. Традиционно для гибридной эры. И традиционно для последнего года, когда Ф подобрались вплотную.
Неправда, не проигнорировала, про Спа написала. Квалу смотрела, все сессии, а не только непоказательную последнюю. :) Темп в квале Бельгии был сопоставим. И Форс Индия, кстати, неплохо смотрелась на моторчиках Мерседес, и не только в квале, но и в гонке.
Schumacher forever !
Ответить

Вернуться в «SCUDERIA FERRARI HP»