Что значит, какие изменения нужны? Негров много, а в Ф1 он только один.

Модератор: Mika
Среди персонала команд имеются, а гонщик один. Странно это. И ведь вроде даже на подходе не маячат ? Есть кто в младших сериях перспективный ?
Таки у тех кто говорит "он все равно не будет равным XXX" хотя XXX давно овощем лежит проблем нет?
Он как и я имел ввиду людей из спорта, это видно из конекста.
Это ещё круче, чем расовую принадлежность притягивать.
Контекст он удалил, потому что понял, что совсем не в кассу написал.) Его собственный пример успешного номера один в команде и чемпионства опровергают заявленное о притеснениях негров в Формуле. Помнится, Льюис уже извинялся из-за слов, что его штрафуют из-за того, что он черный.
Дык я не сравниваю по этому параметру, лежит и лежит, циферь 7 написана и ладно. У другого 10 будет - значит он круче
Удалил он потому что понял что Марко этого не говорил.Ольга ! писал(а): ↑17 июн 2020, 21:13 Контекст он удалил, потому что понял, что совсем не в кассу написал.) Его собственный пример успешного номера один в команде и чемпионства опровергают заявленное о притеснениях негров в Формуле. Помнится, Льюис уже извинялся из-за слов, что его штрафуют из-за того, что он черный.
Никто из людей спорта не обращает столько внимания на цвет кожи, сколько сам Хэмильтон.
Гомофобам слова не давали
Ну раз ты об этом говоришь значит как минимум знаешь кто там счас сидит. Не вечно же ему там сидеть... Или там своя
Я и чужие очки могу моделировать