5 Себастьян Феттель
- ASD
- Любимая команда F-1: Шумми, Баттон
Re: 5 Себастьян Феттель
Но бутылка водки... маловато, не? 

Schumacher forever !
- don pelayo
- Любимая команда F-1: Benetton/Renault
- trinci
- Любимая команда F-1: Scuderia Ferrari
Метко
- don pelayo
- Любимая команда F-1: Benetton/Renault
- Korkinet
- Любимая команда F-1: уже не будет
Они сразу гниют?
- fda2000
- ПХП-монстр
- Любимая команда F-1: Хонда
Четырехкратный чемпион «Формулы-1» Себастьян Феттель сообщил, что не будет участвовать в гонке в Сочи, которая запланирована на сентябрь.
В свете событий на Украине неясно, состоится ли Гран-при России. «Ф-1» пока не объявила об отмене этапа.
«Утренние новости меня потрясли. Ужасно, что такое происходит.
Если посмотреть на календарь, то там есть гонка в России. У меня такое мнение: я не должен туда ехать и не поеду. Неправильно гоняться в этой стране. Мы обсудим этот вопрос, однако Ассоциация гонщиков Гран-при еще не собиралась. Я могу лишь сказать, что мне очень грустно от происходящего, я шокирован. Посмотрим, что будет дальше. Думаю, свое решение я уже принял», – заявил пилот «Астон Мартин».
Все, что нас не убивает - делает нас сильнее. Прощайте, хорошие люди...
+ за взятие Алонсо, + от Алонсо за схожесть наклонностей
Жё сюи Борис
Я матерый
Зелёный Навальный опять жжот!
Жё сюи Борис
Я матерый
- fda2000
- ПХП-монстр
- Любимая команда F-1: Хонда
Проигрыш войны Россией? Так то он вряд ли за чемпионат будет бороться, чего ему ехать...
Все, что нас не убивает - делает нас сильнее. Прощайте, хорошие люди...
Жё сюи Борис
Я матерый
Жё сюи Борис
Я матерый
А не черножопый ли выступал за отмену ГП Саудовской Аравии и все равно выступил? Лицемер как И Тефтелька.
Последний раз редактировалось Конди 24 фев 2022, 22:41, всего редактировалось 1 раз.
Шумахер 7 титулов > Хэмильтон 7 титулов
Хорошо, что он уже не в Феррари. А то не хотелось бы замен, если гонка состоится.
Schumacher forever !
Ха! Если речь шла о титуле, он бы как миленький выступил.

Феттель назвал Aston 2022 года «совсем другой зверюгой»
По признанию пилота, от только познает новую машину AMR22, но уже чувствует у нее большой потенциал.
«Честно говоря, тут надо разобраться с огромным множеством вещей, – рассказал Феттель журналистам. – Это совершенно другая зверюга, и обращаться с ней надо совсем иначе. Это касается и собственно пилотирования, и работы с настройками.
Мы уже попробовали пару идей. Но перед нами стоят очень серьезные вопросы – как и перед всеми остальными. Есть и проблемы, с которыми обязательно надо разобраться.
Мне еще предстоит многое понять, но эта машина хочет совсем другого пилотирования. Я экспериментирую со стилем управления, делаю все возможное. В равной степени мы играем и с регулировками, пытаясь решать возникшие задачи. Так что работы очень много.
Все работают не покладая рук, так как надо многое успеть за короткое время. Могу сказать, что прямо сейчас мы даже не видим вершину той горы, к которой стремимся. Но этот вызов доставляет удовольствие – и веру в то, что однажды мы все-таки покорим эту вершину. Надеюсь, это случится прямо перед стартом сезона.
Чемпионат в любом случае будет долгим, а с точки зрения получения информации и решения сложностей все сейчас в одной лодке. Но пока [для Aston Martin] все хорошо».
На уточняющий вопрос о том, чем машина нового поколения отличается от прежней, гонщик ответил: «Много чем. У тебя другое расположение в кокпите, другая область обзора из-за больших колес, да еще и с обтекателем сверху. Впрочем, к таким вещам привыкаешь быстро. Но главное, как я уже сказал, это иной подход к управлению. И тут я продолжаю поиск...»
Schumacher forever !
Пока будет искать, Стролл его на пенсию отправит.