ага без поклона и приседания

если профессионально относится к соей функции, то я должен отправить тебя в баню, так как публичные обсуждения действий модераторов на форуме запрещены правилами, но классовые симпатии привели к диалогу
Если ты про прошлый бан, то ошибаешься, V_M вообще ни при чем. Какой ему смысл требовать забанить, если он сам это может сделать.)
В темах, модерируемых мною, достаточно запикивать одну букву. В отдельных случаях, которые опять мной определяются, можно ничего не запикивать. В противном случае пошли вы все в *опу.
Степень нарушения определяет модератор.
Если модератор правит сообщения, то обязательно выделяет исправления цветом (или курсивом), "исправленный" участник получает предупреждение (которые отображаются в Вашем "личном деле" и в исправленном сообщении).
Систематические нарушения приведут к Вашему отключению (бану) от конференций.
Бан назначается за три полученных предупреждения.**
Забаненный участник имеет право апеллировать по поводу своего наказания к Администратору.
Публичное обсуждение на форуме, действий модераторов и Администраторов, не допускаются.
Не знаю, какой смысл, лень анализировать.
только в России есть "запрещено" и "совсем запрещено"
То, что не допускается, я прекрасно вижу, не слепой.V_M писал(а): ↑18 май 2017, 23:12Степень нарушения определяет модератор.
Если модератор правит сообщения, то обязательно выделяет исправления цветом (или курсивом), "исправленный" участник получает предупреждение (которые отображаются в Вашем "личном деле" и в исправленном сообщении).
Систематические нарушения приведут к Вашему отключению (бану) от конференций.
Бан назначается за три полученных предупреждения.**
Забаненный участник имеет право апеллировать по поводу своего наказания к Администратору.
Публичное обсуждение на форуме, действий модераторов и Администраторов, не допускаются.
Ты редковато стал тут бывать, нет никаких гарантий, что ту жалобу на мало запиканных букв ты первым увидишь.don pelayo писал(а): ↑18 май 2017, 23:09...
В темах, модерируемых мною, достаточно запикивать одну букву. В отдельных случаях, которые опять мной определяются, можно ничего не запикивать. В противном случае пошли вы все в *опу.![]()
В первой строке про степень нарушения, а не меру наказания.
Я редковато теперь пишу (даю возможность Фда меня догнать