44 Льюис Хэмилтон
Модератор: Mika
- Korkinet
- Любимая команда F-1: уже не будет
Re: 44 Льюис Хэмилтон
От Льюиса 100%-ая инфа, он же в инстаграме написал. А мы знаем, что там он публикует только чистые мысли без премодерации. 

- fda2000
- ПХП-монстр
- Любимая команда F-1: Хонда
А преклонение колена перед тайцем будет? 

Все, что нас не убивает - делает нас сильнее. Прощайте, хорошие люди...
+ за взятие Алонсо, + от Алонсо за схожесть наклонностей
Жё сюи Борис
Я матерый
Зелёный Навальный опять жжот!
Жё сюи Борис
Я матерый
- Korkinet
- Любимая команда F-1: уже не будет
Пилот Mercedes Льюис Хэмилтон о столкновении с Алексом Элбоном
Льюис Хэмилтон: "Я всегда с большим уважением относился к Алексу Элбону. Я считаю, что он очень одаренный пилот и у меня нет к нему пренебрежения. В прошлом году в Бразилии я допустил ошибку и сразу же извинился перед ним. На этот раз я тоже принес свои извинения, Алекс был быстрее меня и обгон был вопросом времени. Я же защищал свою позицию, стараясь оставить ему достаточно места.
После гонки я не смотрел записи произошедшего, я просто принес свои извинения Алексу в интервью. Просто потому, что в разгаре происходящего не всегда есть время разобраться в ситуации, а я не хотел делать поспешных выводов. После этого я отправился в расположение команды и посмотрел повтор нашего столкновения с разных камер. Я убежден в том, что это был гоночный инцидент и мой штраф был незаслуженным. Но я не стану зацикливаться, я полностью сосредоточен на следующей гонке".
От извинений у Албона очки не появятся.
– Tatu, tatu, liezie čort u chatu!
– Dobra, synku, aby nie maskaĺ.
(Uschodniebielaruskaja prymaūka)
- Ja tabie z-pad šybienicy kažu, Narodzie, što tady toĺki zažyvieš ščaśliva, kali nad taboju Maskalia ūžo nia budzie.
Tvoj sluha Jaśka-haspadar z-pad Viĺni.
русский корабль, ИДИ НА Х**!
- Ja tabie z-pad šybienicy kažu, Narodzie, što tady toĺki zažyvieš ščaśliva, kali nad taboju Maskalia ūžo nia budzie.
– Tatu, tatu, liezie čort u chatu!
- don pelayo
- Любимая команда F-1: Benetton/Renault
https://ru.motorsport.com/f1/news/khemi ... m/4833291/Формула 1 начала сезона-2020 с акций в поддержку борьбы с расизмом, одним из вдохновителей которых стал Льюис Хэмилтон. Пилоты и команды единогласно выступили против расовой дискриминации, выйдя в майках с антирасистскими лозунгами перед Гран При Австрии. Однако Хэмилтон считает, что серия сделала не достаточно.
«Я думаю, и другие команды, и те, кто устанавливает правила, могут сделать гораздо больше, – заявил Хэмилтон. – На нашем прошлом собрании в Zoom я сказал, что меня радует поддержка борьбы с расизмом от Ф1, но ни одна команда кроме Mercedes ничего не сказала на этот счет».
Отдельно пилот Mercedes выделил своих конкурентов из Red Bull и Ferrari: «Мы видели как механики Red Bull встают на колено, что здорово, но в том, что касается публичных выступлений от бизнеса и команд... Посмотрите на Ferrari, на них работают тысячи человек, но я от них ни слова не услышал. Нам надо, чтобы Ф1 и FIA вели команды в этих вопросах. Многие люди не знают, в чем проблема, а другие отрицают ее наличие».

- fda2000
- ПХП-монстр
- Любимая команда F-1: Хонда
Итальяшки это практически символ расизма, на колени он их захотел 

Все, что нас не убивает - делает нас сильнее. Прощайте, хорошие люди...
Жё сюи Борис
Я матерый
Жё сюи Борис
Я матерый
- ASD
- Любимая команда F-1: Шумми, Баттон
Пусть вместо гонок выйдет на баррикады и займётся мародёрством и грабежом! И, при этом, держит в руках плакатик "чёрные ... мать (или как там
)"
Или только языком молоть горазд?!

Или только языком молоть горазд?!
Он не понимает, что в странах, далёких от расистских проблем, он своими акциями производит обратный эффект.
Ну вышла негритянская женщина на подиум для получения приза. Если б он не стал на этом акцентировать, я б и не заметила, какой у неё цвет кожи. Вышла и вышла, человек как все прочие. То есть воспринялась наравне со всеми остальными. Но нет, равенство его не устраивает, надо непременно подчеркнуть особенность. Тем самым он приучает делить людей по цветам, обращать на это внимание. Похоже, для Льюиса это в порядке вещей, но есть люди, которым такое разделение претит.
Ну вышла негритянская женщина на подиум для получения приза. Если б он не стал на этом акцентировать, я б и не заметила, какой у неё цвет кожи. Вышла и вышла, человек как все прочие. То есть воспринялась наравне со всеми остальными. Но нет, равенство его не устраивает, надо непременно подчеркнуть особенность. Тем самым он приучает делить людей по цветам, обращать на это внимание. Похоже, для Льюиса это в порядке вещей, но есть люди, которым такое разделение претит.
Schumacher forever !