Замечания и вопросы.

major_71
Любимая команда F-1: Aston Martin, Red Bull

Re: Замечания и вопросы.

Сообщение major_71 »

Korkinet писал(а): 18 май 2017, 22:48 Да не должен, не должен. Видимо Хуану посчастливилось увидеть пост до редакции. Мне - нет, даже боюсь представить, что там было. :)
Ольга написала слово "слепой" у меня было идиот. Уже за слово идиот банят меня????! Вы не перебарщиваете ли, уважаемые модераторы?
Запад показал свою истинную натуру, запрещая всё русское.
ronin(d-less)
Любимая команда F-1: TOLEMAN, LOTUS, McLAREN, WILLIAMS

Сообщение ronin(d-less) »

Оля, как всегда ответила на всё правильно и корректно, жаль что при этом так же корректно избегаем вопроса о хуановском русофобстве.
"Being second is to be the first of the ones who lose"
…And Justice for All !!!
Korkinet
Любимая команда F-1: уже не будет

Сообщение Korkinet »

А что не так с русофобством? Это запрещено правилами или как? Он не россиянин и не обязан русских любить.
Korkinet
Любимая команда F-1: уже не будет

Сообщение Korkinet »

major_71 писал(а): 19 май 2017, 03:01
Korkinet писал(а): 18 май 2017, 22:48 Да не должен, не должен. Видимо Хуану посчастливилось увидеть пост до редакции. Мне - нет, даже боюсь представить, что там было. :)
Ольга написала слово "слепой" у меня было идиот. Уже за слово идиот банят меня????! Вы не перебарщиваете ли, уважаемые модераторы?
Так вроде никто и не банил.
Juan
Любимая команда F-1: Ferrari

Сообщение Juan »

Кстати, по местным правилам за "фоба" полаается бан без предупреждения. :)
Обращаю Ваше щепетильное внимание, Ольга!
– Tatu, tatu, liezie čort u chatu!
– Dobra, synku, aby nie maskaĺ.
(Uschodniebielaruskaja prymaūka)

- Ja tabie z-pad šybienicy kažu, Narodzie, što tady toĺki zažyvieš ščaśliva, kali nad taboju Maskalia ūžo nia budzie.
Tvoj sluha Jaśka-haspadar z-pad Viĺni.

русский корабль, ИДИ НА Х**!
Voltic

Сообщение Voltic »

Если уж тут начали обсуждать модерирование, то все таки отчего оскорбления народов не приводит к мгновенному бану?
Это п. 1 правил
Народная белорусская присказка. хуано оно и есть хуано.
dorent
Любимая команда F-1: Поехали!

Сообщение dorent »

Отношение к Отчизне, отношение к правителям - огромная разница. Когда же замечательным казакам -командирам
поправят понятие "русофобство" в методичках?!
Последний раз редактировалось Ольга ! 19 май 2017, 11:18, всего редактировалось 1 раз.
Если человека всё устраивает, то он полный идиот. Здорового человека, в нормальной памяти не может всегда и всё устраивать. (В.В. Путин)
Voltic

Сообщение Voltic »

Когда же выкините этих хамов и дерьмомётов.?
Ольга !

Сообщение Ольга ! »

major_71 писал(а): 19 май 2017, 03:01...
Жалоба, как понимаю, то была не на "идиот", а на то слово, которое было вместо "товарищей", которое ты исправил сам. Исправил - молодец, ни бана, ни предупреждения.
А окончания имен, которые ты случайно неправильно просклонял, я поправила после тебя, заодно и "идиот" заменила. Это уже мелочи, косметический ремонт. :)
Juan писал(а): 19 май 2017, 07:46...Кстати, по местным правилам за "фоба" полаается бан без предупреждения. :)
Ты ж помнишь те баталии болельщиков стенка на стенку, когда народ обижался, что их обобщают одним словом.. это с тех пор правило осталось.
Voltic писал(а): 19 май 2017, 09:28 Если уж тут начали обсуждать модерирование, то все таки отчего оскорбления народов не приводит к мгновенному бану?
Это п. 1 правил
Не всякое нарушение правил приводит к мгновенному бану.

Вот в комменте Дорента выше, какое нарушение правил увидели ? Что там исправить то ?.. я исправила одно слово, так как, видимо, оно воспринимается как оскорбительное...
Пишите в жалобах конкретнее, плиз.
Schumacher forever !
Ольга !

Сообщение Ольга ! »

Для справки кратко:
Оскорбление - это унижение чести и достоинства другого лица, выраженное в неприличной форме (циничной, противоречащей установленным правилам поведения, требованиям общечеловеческой морали).
Признаки оскорбления налицо только в тех случаях, когда действия лица направлены против определенного человека и нет сомнений в том, что речь идет именно о нем.
Понятие «человеческое достоинство», так же как и «честь», определяется на основе этических норм. Данные понятия применимы только к физическому лицу.
При этом для оскорбления не имеет значения, соответствует ли отрицательная оценка личности гражданина истинному положению дел. Факты, на которых основывается оскорбление, могут иметь место в действительности (например, аморальный образ жизни). В любом случае, если эта оценка выражалась в неприличной форме и при этом была воспринята адресатом, оценка расценивается как оскорбительная.
Подробнее: Ст. 5.61 КоАП РФ с комментариями
Действия, направленные на возбуждение ненависти либо вражды, а также на унижение достоинства человека либо группы лиц по признакам пола, расы, национальности, языка, происхождения, отношения к религии, а равно принадлежности к какой-либо социальной группе, совершенные публично в том числе сети «Интернет», — наказываются..

Под действиями, направленными на возбуждение ненависти либо вражды, следует понимать, в частности, высказывания, обосновывающие и (или) утверждающие необходимость геноцида, массовых репрессий, депортаций, совершения иных противоправных действий, в том числе применения насилия, в отношении представителей какой-либо нации, расы, приверженцев той или иной религии и других групп лиц. Критика политических организаций, идеологических и религиозных объединений, политических, идеологических или религиозных убеждений, национальных или религиозных обычаев сама по себе не должна рассматриваться как действие, направленное на возбуждение ненависти или вражды.

При установлении в содеянном в отношении должностных лиц (профессиональных политиков) действий, направленных на унижение достоинства человека или группы лиц, судам необходимо учитывать положения ст. ст. 3 и 4 Декларации о свободе политической дискуссии в средствах массовой информации, принятой Комитетом министров Совета Европы 12 февраля 2004 г., и практику Европейского суда по правам человека, согласно которым политические деятели, стремящиеся заручиться общественным мнением, тем самым соглашаются стать объектом общественной политической дискуссии и критики в СМИ; государственные должностные лица могут быть подвергнуты критике в СМИ в отношении того, как они исполняют свои обязанности, поскольку это необходимо для обеспечения гласного и ответственного исполнения ими своих полномочий. Критика в СМИ должностных лиц (профессиональных политиков), их действий и убеждений сама по себе не должна рассматриваться во всех случаях как действие, направленное на унижение достоинства человека или группы лиц, поскольку в отношении указанных лиц пределы допустимой критики шире, чем в отношении частных лиц.
Подробнее: Ст. 282 УК РФ с комментариями
Schumacher forever !
dorent

Сообщение dorent »

Ольга ! писал(а): 19 май 2017, 11:20 я исправила одно слово, так как, видимо, оно воспринимается как оскорбительное...
Под п.1 можно подвести очень-очень многое...
Но править нормальные, русские слова, считаю, - недопустимо.
Прошу вернуть первоначальное написание!
Если человека всё устраивает, то он полный идиот. Здорового человека, в нормальной памяти не может всегда и всё устраивать. (В.В. Путин)
Voltic

Сообщение Voltic »

Кратко это хорошо.
В до вот такого сокращение корректно?
Если да, то надо соблюдать.

Действия, направленные .... на унижение достоинства .... национальности,...., совершенные публично в том числе сети «Интернет», — наказываются.
Voltic

Сообщение Voltic »

В соответствии с вышеизложеным надо банить за необоснованное оскорбление корейского народа.
Ольга !

Сообщение Ольга ! »

dorent писал(а): 19 май 2017, 12:40...Но править нормальные, русские слова, считаю, - недопустимо. Прошу вернуть первоначальное написание!
Слово жаргонное, ненормативная лексика. Считаю правку обоснованной.
Voltic писал(а): 19 май 2017, 12:40Кратко это хорошо.
В до вот такого сокращение корректно?
Дык я ссылки привела, чтоб желающие могли изучить текст полностью. Естественно, руководствоваться следует полным текстом, а не выдержками из него.
Schumacher forever !
dorent

Сообщение dorent »

Ольга ! писал(а): 19 май 2017, 12:52 Слово жаргонное, ненормативная лексика. Считаю правку обоснованной.
И что, начиная с него, начинаем с сего момента править ВСЁ, что не относится к литературному языку?!
:lol:
Ответить

Вернуться в «Пожелания и замечания по работе форума»