Проблемы негров шерифа ниипут. Хотя в свете нынешних реалий наоборот конечно

Модератор: Mika
Проблемы негров шерифа ниипут. Хотя в свете нынешних реалий наоборот конечно
Я тебе предельно упрощенно объяснил. По сумме факторов мнение пиндоса или опца для него на порядок выше чем твое или какого-нибудь правоверного моджахеда. Да даже китайца и то больше
Ольга ! писал(а): ↑14 июл 2020, 17:08 Он не понимает, что в странах, далёких от расистских проблем, он своими акциями производит обратный эффект.
Ну вышла негритянская женщина на подиум для получения приза. Если б он не стал на этом акцентировать, я б и не заметила, какой у неё цвет кожи. Вышла и вышла, человек как все прочие. То есть воспринялась наравне со всеми остальными. Но нет, равенство его не устраивает, надо непременно подчеркнуть особенность. Тем самым он приучает делить людей по цветам, обращать на это внимание. Похоже, для Льюиса это в порядке вещей, но есть люди, которым такое разделение претит.
https://www.vesti.ru/article/2429332Британский гонщик команды "Формулы-1" Mercedes Льюис Хэмилтон, выигравший Гран-при Штирии, сообщил, что пообщается с пилотами, которые отказались принять участие в акции, посвященной борьбе с расизмом.
Перед стартом заезда большинство гонщиков встали на колено. Однако российский пилот Alpha Tauri Даниил Квят, а также Кими Райкконен (Alfa Romeo), Макс Ферстаппен (Red Bull) и Шарль Леклер (Ferrari) отказались преклонить колено.
"После брифинга пилотов у нас были дискуссии о том, собираемся ли мы вновь преклонить колено. Были те, кто намеревался повторить этот жест, но были и те, кто сказал: "Я уже делал это на прошлой неделе, не буду делать это снова", – приводит слова Хэмилтона Autosport.com.ru. – Поэтому я старался побольше общаться с теми, кто просто хочет стоять и болтать на предстартовой церемонии. Я и дальше намерен говорить с гонщиками, не вставшими на колено", – подытожил Льюис.
Напомним, впервые данная акция прошла перед началом гонки Гран-при Австрии, тогда встать на колено отказались шесть гонщиков – Квята, Райкконена, Ферстаппена и Леклера поддержали Антонио Джовинацци и Карлос Сайнс.
Мотивы и есть причина прибыли. Если корпорации считают что публичная поддержка, преклонение колен, перекраска болидов пользуется поддержкой промеж тех, кто им заплатит (а не местных нищебродов со Мнением) - значит они не совсем дураки надо думать. А значит мир пойдет именно туда, а не куда вам хочется.Ольга ! писал(а): ↑14 июл 2020, 17:58 На втором этапе акция была вообще стихийная, не запланированна, никто над ней не работал. Руководство Ф1 сказало, что не будут препятствовать вставанию Льюиса на колено хоть перед каждым ГП - вот и вся работа.
А те, кто работает, у них не убыток, а свои мотивы. У большинства это либо деньги, либо пиар. Идейных единицы.
Деньги-товар-деньги. Назови это как хочешь, главное что будет именно так. А вы так и будете сидеть и ворчать "куда мир катится"