Выборы, выборы...
Модератор: don pelayo
Re: Выборы, выборы...
А такой ли он оппозиционер ? Может, для выборов прикинулся ? Говорили же, что некоторые члены ЕР спешно выходят из партии, чтобы на местных выборах выступать в другой ипостаси... При каких обстоятельствах он из ЕР вышел, вот что интересно.
Schumacher forever !
Вот, оказывается, не одна я сомневаюсь http://www.newstube.ru/media/urlashov-o ... it-ot-neyo
Schumacher forever !
- fda2000
- ПХП-монстр
- Любимая команда F-1: Хонда
И куда идут? В НФ что-ли? Победивший Кандидат мож и рад бы от едра отказаться, но другой то партии у него нетОльга ! писал(а):Говорили же, что некоторые члены ЕР спешно выходят из партии, чтобы на местных выборах выступать в другой ипостаси...

Все, что нас не убивает - делает нас сильнее. Прощайте, хорошие люди...
+ за взятие Алонсо, + от Алонсо за схожесть наклонностей
Жё сюи Борис
Я матерый
Зелёный Навальный опять жжот!
Жё сюи Борис
Я матерый
Интересно, почему это не показывали перед выборами?
Сегодня в Соединенных Штатах покажут – «Поцелуй Путина», документальный фильм датского режиссёра Лизе Бирк Педерсен.
Историю одного нашиста, а точнее одной нашистки Маши Дроковой, бывшего комиссара молодежного движения «Наши»....
На тумбе он уже почти месяц.
Сегодня в Соединенных Штатах покажут – «Поцелуй Путина», документальный фильм датского режиссёра Лизе Бирк Педерсен.
Историю одного нашиста, а точнее одной нашистки Маши Дроковой, бывшего комиссара молодежного движения «Наши»....
На тумбе он уже почти месяц.
«Не пытайся. Делай или не делай. Пытаться времени нет.»
- trinci
- Любимая команда F-1: Scuderia Ferrari
ставьте пятую симфонию
http://news.rambler.ru/13642094/
http://news.rambler.ru/13642094/
уж лучше сразу имперский марш...
- trinci
- Любимая команда F-1: Scuderia Ferrari
послушал, такая шняга, как и все звездныевоиныseven писал(а):уж лучше сразу имперский марш...
- fda2000
- ПХП-монстр
Так победим.Наблюдателей на выборах значительно ограничат в правах. Уже 14 октября им фактически будет запрещено осуществлять фото- и видеосъемку, сообщает газета "Коммерсантъ". Полного запрета на съемку не будет, но речь идет о серьезных ограничениях. Например, снимать можно лишь с места, определенного председателем избирательной комиссии, его заместителем или секретарем.
Вдобавок наблюдатели не должны нарушать ст.152.1 Гражданского кодекса (ГК). Эта статья говорит о том, что "обнародование и дальнейшее использование изображения гражданина" допускаются только с его согласия, если речь не идет о его использовании в "публичных интересах" или о съемке, которая проводилась "в местах, открытых для свободного посещения".
Если отдать выбор места съемки на откуп только руководству комиссии, "теоретически председатель комиссии может просто указать на дверь", заявил изданию член общественного совета корпуса наблюдателей "За чистые выборы" Борис Надеждин. Он считает, что в разъяснениях ЦИКа должно быть дополнительное условие о том, что место наблюдения "должно позволить фиксировать происходящее на участке".
Председатель Межрегионального объединения избирателей Андрей Бузин указывает на неопределенность формулировок, например, требования о недопустимом "контроле за участием гражданина в выборах" или ссылки на статью 152.1 ГК, которую "большинство участников выборов не читали". Из этого эксперт сделал вывод о том, что ЦИК подготовил "документ, который может спровоцировать трения на участках" и удаление наблюдателей.
Примечательно, что многочисленные ролики о нарушениях на выборах в Госдуму в декабре 2011г., которые серьезно повлияли на общественное мнение, зачастую делались и вовсе без всякого разрешения. Лишь при помощи скрытых камер или мобильных телефонов авторам удавалось отснять факты фальсификаций или переговоры членов комиссий, указывавшие на их нечестность.
Проблемы возникли и с веб-камерами, которыми так гордилось руководство Центризбиркома. В единый день голосования, 14 октября, их установят на губернаторских выборах, в Подмосковье, а также в Калининградской области. Что касается выборов в муниципалитеты и законодательные органы целого ряда других регионов, на них денег не хватило. Таким образом, сразу в 63 регионах посмотреть ход голосования при помощи Интернета будет невозможно.
Читать полностью: http://top.rbc.ru/politics/03/10/2012/672511.shtml
Жё сюи Борис
Я матерый
Жё сюи Борис
Я матерый
"Верной дорогой идете, товарищи!"(А.Г.Лукашенко)
– Tatu, tatu, liezie čort u chatu!
– Dobra, synku, aby nie maskaĺ.
(Uschodniebielaruskaja prymaūka)
- Ja tabie z-pad šybienicy kažu, Narodzie, što tady toĺki zažyvieš ščaśliva, kali nad taboju Maskalia ūžo nia budzie.
Tvoj sluha Jaśka-haspadar z-pad Viĺni.
русский корабль, ИДИ НА Х**!
- Ja tabie z-pad šybienicy kažu, Narodzie, što tady toĺki zažyvieš ščaśliva, kali nad taboju Maskalia ūžo nia budzie.
- fda2000
- ПХП-монстр
О, наш флюгер опять повернулся...
Известный музыкант Андрей Макаревич обратился с открытым письмом к гражданам России, предложив "попробовать при Путине" изменить жизнь через любовь и уважение к себе и окружающим. Письмо А.Макаревича публикует в пятницу "Московский комсомолец".
В своем послании к гражданам России музыкант предлагает представить, какова была бы наша жизнь, если бы нынешний президент Владимир Путин ушел в отставку.
"Давайте представим себе невозможное: включаем мы завтра телевизор, а оттуда Владимир Владимирович Путин, прямо как Ельцин, который его когда-то привел, говорит: "Россияне, устал, ухожу. Работал, сил не щадя, сделал все, что смог, ухожу. Всем спасибо, все свободны". И что? Думаете, с этого дня жизнь у нас пойдет по-другому?" - задается вопросом А.Макаревич.
"И милиция (простите, полиция - какая разница?) перестанет нас грабить и прессовать, а начнет, наоборот, защищать? А чиновники бросят "пилить" бюджет и делить откаты и займутся своими прямыми обязанностями, которые у них, видимо, есть? А врачи перестанут тянуть деньги из несчастных больных и займутся их лечением? И скорая помощь не будет возить пассажиров за 5 тыс. по встречной с сиреной, а поспешит на помощь тем, кому она необходима? А священники прекратят благословлять на подвиг православных штурмовиков и начнут лечить наши души? И депутаты перестанут смешить нас и позорить страну и займутся тем, для чего их выбирали? И суды начнут судить по закону, а не по велению сердца и звонку неизвестно откуда?" - пишет музыкант.
А.Макаревич предлагает не ждать, а начать пробовать уже сейчас. "И если вы действительно думаете, что так все и будет - может, попробовать уже сейчас, при Путине? Он ведь не давал указаний ментам нас обирать, чиновникам - воровать, депутатам - валять дурака. Про суд умолчу", - рассуждает лидер "Машины времени".
"И не надо надувать щеки и кричать о патриотизме. Патриотизм - это любовь к своей Родине. Невозможно ненавидеть друг друга и одновременно любить Родину. Потому что Родина - это не власть, не государство, не березки в поле. Родина - это мы с вами. Я, ты, он, она. И пока мы не перестанем унижать и грабить друг друга, тащить сами у себя, пока не научимся любить и уважать себя и окружающих - никто и ничто нам не поможет. Ни Господь Бог, ни патриарх, ни координационный совет. Даже Путин", - заключил А.Макаревич.
Напомним, что это уже не первое открытые письмо музыканта. Предыдущее его послание было адресовано президенту В.Путину. В нем А.Макаревич рассказал о повсеместных "откатах" и попросил главу государства решить наконец проблему коррупции в стране. В ответ президент посоветовал лидеру "Машины времени" написать еще одно письмо, только адресовать его не главе государства, а представителям бизнеса. По мнению В.Путина, бизнесмены сами часто провоцируют чиновников. При этом президент признал, что в России необходимо усилить борьбу с коррупцией, отметив, что участвовать в этой работе должно все общество.
Читать полностью: http://top.rbc.ru/society/09/11/2012/824302.shtml
Жё сюи Борис
Я матерый
Жё сюи Борис
Я матерый
- Juster
- Любимая команда F-1: Кими!
Сегодня он уже "флюгер"?Предатель "креативного класса?"fda2000 писал(а):О, наш флюгер опять повернулся...
Вот странное дело, в одних случаях мы спорим, что мол революция 17го зло или спасение.
Я - что она неизбежна, и была благо и все последующее прошло по невероятно благоприятному для страны сценарию, кроме момента начала войны. Ты, что революция зло и ужас.
А вот применительно к сегодняшнему дню ситуация точно обратная. Я категорически против нее, не будет второго такого везения и начнется действительный хаос. Ты же спокойно предлагаешь сломать что есть и предполагаешь что нормальное построится само.
Juster писал(а):все последующее прошло по невероятно благоприятному для страны сценарию

М-да...
– Tatu, tatu, liezie čort u chatu!
- Juster
- Любимая команда F-1: Кими!
ну а ТА Российская империя просто все равно не дожила бы до ВМВ.Juan писал(а):Juster писал(а):все последующее прошло по невероятно благоприятному для страны сценарию![]()
М-да...
А уж остатки ее Германия просто поглотила. Вобщем, Индия, с -40 зимой.
Только не надо иллюзий - и в демократической России после 17 было именно то что и сейчас
- fda2000
- ПХП-монстр
Вчера тоже был, задай в поиск вверху слово Макаревич и посмотри что я раньше писал...Juster писал(а):Сегодня он уже "флюгер"?Предатель "креативного класса?"
Она всегда ужас и зло для современников, окромя идеалистов. Разумеется, имеются ввиду настоящие революции, а не то что у нас в 1991 было.Juster писал(а):Ты, что революция зло и ужас.
Проблема революции 1917 для меня на самом деле не в ужасе, а в глупости и наивности. Это ж как надо ВЕРИТЬ, чтобы считать реализуемыми такие теории? Впрочем, продолжалось это недолго - до конца Троцкого, и даже до НЭПа. Потом - помесь ужа с ежом, с вывеской социализма. Не случайна фраза о том, что "это в Швеции социализм", ой не случайна... Ну и сколько можно было жить в ожидании чудесного преображения? Итог немного предсказуем.
Я не предлагаю революции. Я предлагаю давить на гебиста, пока он не отступит. Резервов до революции дофига и больше - достаточно посмотреть что творится в той же Греции - и заметь, никто о революции не заикается. Логика проста - кто ничего не требует - тот ничего не получает.Juster писал(а):Ты же спокойно предлагаешь сломать что есть и предполагаешь что нормальное построится само.
Жё сюи Борис
Я матерый
Жё сюи Борис
Я матерый