Странно всё это!
26 Даниил Квят
- major_71
- Любимая команда F-1: Aston Martin, Red Bull
Re: 26 Даниил Квят
Ну да. Для их мира это странно... Но ведь богатые тоже люди, а вдруг...
Запад показал свою истинную натуру, запрещая всё русское.
Презентация книги «Даниил Квят. Путь в Формулу 1» пройдет в преддверии гонки Ф1 в Сочи в конце апреля.
Автор – автоспортивный журналист, обозреватель Motorsport.com Олег Карпов. Это первая написанная им книга.
«Даниил Квят. Путь в Формулу 1» рассказывает о молодежной гоночной карьере российского гонщика от начала занятий картингом до подписания контракта с командой Toro Rosso...
«Эта книга – плод трехлетней работы, – рассказал автор Motorsport.com. – Для меня самого стало откровением количество деталей, которые не видны со стороны, и я очень надеюсь, что читателям тоже понравится то, насколько подробным вышло описание карьерного пути Даниила в Формулу 1.
На самом деле для меня даже не сам герой – при том, что Квят, безусловно, на данный момент является едва ли не главной фигурой для российского автоспорта, – а именно сюжет, с его многочисленными перепадами, представляется самым ценным в этой книге».
Презентация книги состоится 26 апреля в Сочи в день 23-летия Квята. Тогда же будет объявлена дата начала ее продаж.
Schumacher forever !
- don pelayo
- Любимая команда F-1: Benetton/Renault
Это ты Карпова так назвал ? Он же пишет. Если он журналист, то ему положено писать.
Schumacher forever !
- don pelayo
За них за всех кто-то пишет. Они ж не писатели.
Накануне старта гоночного уик-энда в Сочи пилот Toro Rosso Даниил Квят попробует себя в... керлинге.
В преддверии Гран При России Даниил традиционно выходит на лед: в 2015-м Квят сыграл в хоккей, в 2016-м россиянин поучаствовал в заезде на бобслейной трассе, а в среду, 26 апреля, в день своего рождения он встанет на лед вместе с женской сборной России по керлингу, которую представляют Анна Сидорова, Маргарита Фомина, Кира Езех и Александра Раева.
Мероприятие состоится на территории олимпийского парка Сочи в ледовом дворце «Большой».
Напомним, что гоночный уик-энд в Сочи начнется 28 апреля.
Schumacher forever !
Келли Пике вывесила фото Даниила:Пилот Торо Россо Даниил Квят дал комментарий к предстоящему Гран-при России.
«Первое, что приходит мне на ум, когда я думаю о Гран-при России, — это Себастьян (Феттель). Мне нравится торпедировать Себастьяна, это моё хобби. Ладно, ладно, вы все знаете, что я шучу. Давайте говорить серьёзно… Быть может, первое, что должно приходить на ум, — это торможение в первом повороте.
Для меня это всегда особенный уик-энд, ведь это моя домашняя гонка. В Сочи у меня была хорошая квалификация, но мне никогда не удавалось провести идеальную гонку, поэтому хотелось бы это сделать в нынешнем году. Здесь очень классно гоняться, я всегда чувствую сильную поддержку российских болельщиков, и я хочу извлечь из неё максимум и отблагодарить всех хорошей скоростью.
В 2015 году я квалифицировался на пятом месте. Это был лучший результат Торо Россо. Для меня это был приятный момент, и у меня остались очень хорошие воспоминания о том дне. Гонка прошла не очень здорово, но затем, в следующем году ситуация была противоположной, квалификация вышла не самой сильной, но гонка получилась достойной. На этот раз я хочу быть сильным и в субботу, и в воскресенье», — цитирует Квята пресс-служба Торо Россо.
Скрыто:
Даниил вывесил фото их обоих, летящих в Москву:
Скрыто:
Schumacher forever !
- don pelayo
Schumacher forever !
- Vildsvin
- Любимая команда F-1: Honda Marlboro McLaren
За него сказать не могу, а она - на мой взгляд - вполне симпатичная, тем более для бразилки.

En vacker och genomklok och lagom tjock man i sina bästa år!
- don pelayo
Для бразилки даже жена Массы лучше смотрится, хотя тоже далеко не фонтан.
- Vildsvin
- Любимая команда F-1: Honda Marlboro McLaren
https://www.sports.ru/tribuna/blogs/f1f ... 51419.htmldon pelayo писал(а): ↑24 апр 2017, 20:49 Для бразилки даже жена Массы лучше смотрится, хотя тоже далеко не фонтан.
Там фотки с более удачных ракурсов.
Вообще - дело вкуса.
Я считаю её симпатичной.
Массину жену, кстати, тоже.

En vacker och genomklok och lagom tjock man i sina bästa år!
- fda2000
- ПХП-монстр
- Любимая команда F-1: Хонда
Два дрища

Все, что нас не убивает - делает нас сильнее. Прощайте, хорошие люди...
+ за взятие Алонсо, + от Алонсо за схожесть наклонностей
Жё сюи Борис
Я матерый
Зелёный Навальный опять жжот!
+ за взятие Алонсо, + от Алонсо за схожесть наклонностей
Жё сюи Борис
Я матерый
Зелёный Навальный опять жжот!