Ну демонизировать то не надо

Ну демонизировать то не надо
Максик их личного опыта знает, что поддевать серые машинки для него чревато боком, а Феттель далековато был. Как грится дурак то дурак, а мыла не ест
Гонщик Red Bull Racing Макс Ферстаппен остался недоволен тем, что СМИ оставили без внимания ошибку Себастьяна Феттеля на старте ГП Франции.
Немец выбил Валттери Боттаса в первом пповороте, испортив гонку финну и себе. Тем не менее он избежал критики, тогда как Ферстаппену крепко досталось от прессы на старте сезона-2018.
«Я надеюсь, что в Шпильберге журналисты спросят Себа о том, намерен ли он изменить свой подход к гонкам. Ведь меня столько раз об этом спрашивали, – сказал Ферстаппен в интервью Sky Sports F1. – Ошибки случаются со всеми, даже с лучшими из лучших. Но злит то, что о нем не отзываются так плохо, как отзывались обо мне. Меня постоянно донимали этими глупыми вопросами и советами изменить подход. Тем не менее я ничего не менял, и сейчас все складывается хорошо».
Значит Себ не пропустил мимо ушей, потребовал объяснений.Гонщик Red Bull Racing Макс Ферстаппен объяснил свои слова, сказанные после финиша ГП Франции [что его злит отсутствие критики в адрес немца]...
«Нет, я не имел ввиду конкретно Феттеля. Мои слова были адресованы журналистам. Я ему так и объяснил, а это, в конце концов, самое главное», – заявил Ферстаппен в интервью Motorsport-Total.