Скоро морды начнут бить!
Пипец Либерти...

Управляющий директор британской трассы рассказал о положительных итогах встречи с руководством Формулы 1...
«Есть все признаки того, что нас услышали, – сказал он. – Мы были расстроены, и нам казалось, что нет никаких других вариантов, кроме как прибегнуть к таким действиям [коллективному письму]. Но на самом деле, у нас вышел очень позитивный день.
Мы считаем, что нашими опасениями будут заниматься, и мы, как группа промоутеров, понимаем, что в конечном счете у всех общая цель – здоровый спорт».
BBC отмечает, что представители Формулы 1 отказались комментировать итоги встречи...
и мы, как группа промоутеров, понимаем, что в конечном счете у всех общая цель – заработать как можно больше бабла
«Если люди говорят, что я должен поучаствовать, то всё зависит от них. Я сотрудник компании и буду делать то, что мне скажут. Если они хотят, чтобы я помог, готов это сделать. Не хочу лежать на смертном одре и смотреть, как спорт, который я создал, катится под гору», — сказал Daily Mail Экклстоун, который сейчас является почётным председателем Формулы-1.
Помогать? Он игрок, а не помощник.
Немного не так, но соглашусь. Какая то еврейская схема ...