Ага, удиви изысканным букетом венерологаGioia писал(а):Не довольствуйся малымfda2000 писал(а):Не бойся малого, бойся вялогоGioia писал(а):Все девушки хотят большой... и любви ©

Модератор: don pelayo
Ага, удиви изысканным букетом венерологаGioia писал(а):Не довольствуйся малымfda2000 писал(а):Не бойся малого, бойся вялогоGioia писал(а):Все девушки хотят большой... и любви ©
А, ну тады так:Gioia писал(а):Я про качество, а ты про количество
Безобразие у них с ними.pelayo писал(а):И что у них с яйцами?
Не знаю, прада или нет.У мужчин, достигших половой зрелости в племени бубал яички вырастают до невероятных размеров – 70-80 сантиметров. Это «чудо» природы происходит из-за нетрадиционного питания, которое практикуется в юности бубальцев: употребление в пищу менструальных выделений коровы помогают им бороться с такими недугами, как рахит, цинга и лейкемия! Это уникальнейшая и самая необычная традиция: дети бубал употребляют в пищу менструальные выделения коров, пока не достигнут полового созревания. Племя верит, что вылизывание коровьих гениталий делает воинов сильнее и отважнее. Богатые гормонами менструальные выделения крупного рогатого скота вызывают необратимые гормональные изменения в организмах людей и именно это приводит к тому, что яички вырастают до таких размеров.
но то что таким бубном и Кличко отпиз..ть можно, точно правдаfda2000 писал(а):Не знаю, прада или нет.У мужчин, достигших половой зрелости в племени бубал яички вырастают до невероятных размеров – 70-80 сантиметров. Это «чудо» природы происходит из-за нетрадиционного питания, которое практикуется в юности бубальцев: употребление в пищу менструальных выделений коровы помогают им бороться с такими недугами, как рахит, цинга и лейкемия! Это уникальнейшая и самая необычная традиция: дети бубал употребляют в пищу менструальные выделения коров, пока не достигнут полового созревания. Племя верит, что вылизывание коровьих гениталий делает воинов сильнее и отважнее. Богатые гормонами менструальные выделения крупного рогатого скота вызывают необратимые гормональные изменения в организмах людей и именно это приводит к тому, что яички вырастают до таких размеров.
если бы увидел такой мешок яиц, подумал что заразные и сам бы убежал. Да убежать от них верняк - бегать они точно не смегутYzerman писал(а):Та с таким "бубном" в драку лучше вообще не лезть.