Это точно!ЛекМа писал(а):Неее, без Зомби было бы скучно.ze-ze писал(а):Женщин уйти, на этом форуме, заставляешь только ты)![]()

Модератор: don pelayo
Это точно!ЛекМа писал(а):Неее, без Зомби было бы скучно.ze-ze писал(а):Женщин уйти, на этом форуме, заставляешь только ты)![]()
"Кaртинка" - подразумевает "пoрно". Это нормально. Не забывайте, что это очень "красный" форум, который слегка присыплен серебристым металликом.ЛекМа писал(а):Данимазашо!Zombie писал(а):Спасибо, ЛекМа. Вас нам тоже не хватало. Перва женщина в Маках - это.......... а может это отметить?![]()
Отметить - всегда пожалуйста!Эх, на чужом компе кaртинки нет соответствующей. Вообщем - дринк!
ПС: слово "картин-к-и" внесено в список запрещённых?
К чему именно присоединится?Zombie писал(а):Наташа, не хотите ли присоединиться?ЛекМа писал(а):Данимазашо!Zombie писал(а):Спасибо, ЛекМа. Вас нам тоже не хватало. Перва женщина в Маках - это.......... а может это отметить?![]()
Отметить - всегда пожалуйста!Эх, на чужом компе кaртинки нет соответствующей. Вообщем - дринк!
ПС: слово "картин-к-и" внесено в список запрещённых?
С удовольствием!!!!Zombie писал(а):К отмечанию.Наташа писал(а): К чему именно присоединится?
Т.е. далее следуя логике, пoрнo - это...Zombie писал(а):"Кaртинка" - подразумевает "пoрно".
Это нормально. Не забывайте, что это очень "красный" форум, который слегка присыплен серебристым металликом.Соответственно логика - железная.
Zombie писал(а):Так значит, предложение принимается? Отлично. Где и когда обсудим позже. Наташа, не хотите ли присоединиться?
Ну для , Зомби это не проблема,ЛекМа писал(а):Zombie писал(а):Так значит, предложение принимается? Отлично. Где и когда обсудим позже. Наташа, не хотите ли присоединиться?Увы! Только виртуально. "Не местные мы", не мАсковские.
ЛекМа, а Вы к нам виртуально присоединяйтесь, здесь не все из Москвы.ЛекМа писал(а):quote] Увы! Только виртуально. "Не местные мы", не мАсковские.
Виртуально я уже присоединилась.Багира писал(а):ЛекМа, а Вы к нам виртуально присоединяйтесь, здесь не все из Москвы.![]()
Ну... пива столько сортов разных, Вы просто еще не нашли тот, который понравился бы Вам.ЛекМа писал(а):Виртуально я уже присоединилась.Багира писал(а):ЛекМа, а Вы к нам виртуально присоединяйтесь, здесь не все из Москвы.![]()
![]()
Выпить, закусить - почему бы и нет. Пиво вот только не пью. Кофе, коньяк, водка - пью.
ЛекМа писал(а):ze-ze, ишь какой Вы быстрый - "можете смело писать". Разве я где-нить говорила, что храбрая?
Неее, просто - "не могу больше" ©Багира писал(а):Ну... пива столько сортов разных, Вы просто еще не нашли тот, который понравился бы Вам.
Серьёзней и не бывает.))) На кой она мне нужна эта храбрость? Подвиги вершить - не моё.ze-ze писал(а):Ой, серьезно?? Брость, Вы скромничаете))).
Почему сразу - никто? Всё-то Вы знаете.))ze-ze писал(а):Зомби же рассторится, что-то его никто в гости не зовет)).