Автомобили

Всё обо всём

Модератор: don pelayo

major_71
Любимая команда F-1: Aston Martin, Red Bull

Re: Автомобили

Сообщение major_71 »

Ольга ! писал(а): 16 май 2017, 19:42 100% виноваты пешеходы, вышедшие на проезжую часть при запрещающем сигнале светофора.
Пипец! Ты машину то водишь сама? Что ФДА пешехода исполняет, я не сомневаюсь.. А вот тебе, взрослой женщине, говорить такие глупости просто некрасиво...
Виноват ВСЕГДА водитель, так как управляет средством повышенной опасности, и именно водитель должен предусматривать, что ему под колеса может кто то кинутся...
Запад показал свою истинную натуру, запрещая всё русское.
Voltic
Любимая команда F-1: Ferrari

Сообщение Voltic »

Ольга ! писал(а): 16 май 2017, 19:42 100% виноваты пешеходы, вышедшие на проезжую часть при запрещающем сигнале светофора.
В большом городе пешеходы ведут мученическую жизнь. Для них ввели некое транспортное гетто. Им разрешают переходить улицы только на перекрестках, то есть именно в тех местах, где движение сильнее всего и где волосок, на котором обычно висит жизнь пешехода, легче всего оборвать.
В нашей обширной стране обыкновенный автомобиль, предназначенный, по мысли пешеходов, для мирной перевозки людей и грузов, принял грозные очертания братоубийственного снаряда. Он выводит из строя целые шеренги членов профсоюзов и их семей. Если пешеходу иной раз удается выпорхнуть из-под серебряного носа машины — его штрафует милиция за нарушение правил уличного катехизиса.
Народная белорусская присказка. хуано оно и есть хуано.
Ольга !

Сообщение Ольга ! »

major_71 писал(а): 16 май 2017, 19:46...Виноват ВСЕГДА водитель...
Это точка зрения пешехода. :)
В реальности дела обстоят иначе:
Voltic писал(а): 16 май 2017, 19:55...В большом городе пешеходы ведут мученическую жизнь. Для них ввели некое транспортное гетто. Им разрешают...
В большом городе нет деления на ходящих и ездящих. Каждый житель мегаполиса выступает в разных ролях поочередно: он и пешеход, и пассажир, а часто ещё и водитель. Поэтому противопоставление пеших и колесных не очень уместно, это одни и те же люди.

ПДД для всех, и выполнять их должны все участники движения.
Schumacher forever !
Voltic

Сообщение Voltic »

Ольга ! писал(а): 16 май 2017, 20:34
Voltic писал(а): 16 май 2017, 19:55...В большом городе пешеходы ведут мученическую жизнь. Для них ввели некое транспортное гетто. Им разрешают...
В большом городе нет деления на ходящих и ездящих. Каждый житель мегаполиса выступает в разных ролях поочередно: он и пешеход, и пассажир, а часто ещё и водитель. Поэтому противопоставление пеших и колесных не очень уместно, это одни и те же люди.

ПДД для всех, и выполнять их должны все участники движения.
Если чё, это был не мой текст а из 12 стульев.
ASD
Любимая команда F-1: Шумми, Баттон

Сообщение ASD »

Voltic писал(а): 16 май 2017, 20:45...Если чё, это был не мой текст а из 12 стульев.
Плагиатор...
Voltic

Сообщение Voltic »

ASD писал(а): 16 май 2017, 20:49
Voltic писал(а): 16 май 2017, 20:45...Если чё, это был не мой текст а из 12 стульев.
Плагиатор...
а что, никто не врубился?
Эх вы, 100%процентные знатоки Ильфа, Петрова.

Хотя раз приняли за чистую монету, то 100 лет произведению, а бессмертный текст!
Ольга !

Сообщение Ольга ! »

Voltic писал(а): 16 май 2017, 20:45..Если чё, это был не мой текст а из 12 стульев.
То есть твою точку зрения он не выражает ? :)
Schumacher forever !
Voltic

Сообщение Voltic »

Ольга ! писал(а): 16 май 2017, 21:03
Voltic писал(а): 16 май 2017, 20:45..Если чё, это был не мой текст а из 12 стульев.
То есть твою точку зрения он не выражает ? :)
Фраз " Им разрешают переходить улицы только на перекрестках, то есть именно в тех местах, где движение сильнее всего и где волосок, на котором обычно висит жизнь пешехода, легче всего оборвать." неубиенная, почти каждый день ее вспоминаю и улыбаюсь. Это, да, юмор, какой там Камеди.
Не смогне поделиться, хоть и повод вроде не самый лучший.
Ольга !

Сообщение Ольга ! »

Voltic писал(а): 16 май 2017, 21:14... Это, да, юмор, какой там Камеди...
Изображение
Schumacher forever !
Juan

Сообщение Juan »

И нахрена бабка побежала вперед? Назад надо было, или хотя бы на месте остаться.
Ну а так - уже жилплощадь поди освободилась...
– Tatu, tatu, liezie čort u chatu!
– Dobra, synku, aby nie maskaĺ.
(Uschodniebielaruskaja prymaūka)

- Ja tabie z-pad šybienicy kažu, Narodzie, što tady toĺki zažyvieš ščaśliva, kali nad taboju Maskalia ūžo nia budzie.
Tvoj sluha Jaśka-haspadar z-pad Viĺni.

русский корабль, ИДИ НА Х**!
fda2000
ПХП-монстр
Любимая команда F-1: Хонда

Сообщение fda2000 »

Tatarin писал(а): 16 май 2017, 19:07
fda2000 писал(а): 16 май 2017, 19:00
major_71 писал(а): 16 май 2017, 18:51 Тот водитель как раз из такой категории, которых называю одним словом, за которое на форуме отправляют в баню.... Он бы и на абсолютно пустой дороге сбил бы..
Ну конечно, странно даже как он до этого перекрестка доехал...
Удивительно как старушка дожила до своих лет с таким чувством самосохранения. А водитель 100% виноват. Хотя "за деньги" тут обоюдкой пахнет. Ещё не известно кто больше морально и материально пострадал.
За деньги тут невиновностью пахнет, в т.ч. со стороны старушки - в зависимости от того кто занесет. Только сама то она труп наверняка, но кто знает что у нее за родственники...
Все, что нас не убивает - делает нас сильнее. Прощайте, хорошие люди...
+ за взятие Алонсо, + от Алонсо за схожесть наклонностей
Жё сюи Борис
Я матерый
Зелёный Навальный опять жжот!
Juan

Сообщение Juan »

Какие могут быть родственники у пешей старухи с авоськой в Красноярске?
– Tatu, tatu, liezie čort u chatu!
– Dobra, synku, aby nie maskaĺ.
(Uschodniebielaruskaja prymaūka)

- Ja tabie z-pad šybienicy kažu, Narodzie, što tady toĺki zažyvieš ščaśliva, kali nad taboju Maskalia ūžo nia budzie.
Tvoj sluha Jaśka-haspadar z-pad Viĺni.

русский корабль, ИДИ НА Х**!
fda2000
ПХП-монстр

Сообщение fda2000 »

major_71 писал(а): 16 май 2017, 19:46
Пипец! Ты машину то водишь сама? Что ФДА пешехода исполняет, я не сомневаюсь.. А вот тебе, взрослой женщине, говорить такие глупости просто некрасиво...
Виноват ВСЕГДА водитель, так как управляет средством повышенной опасности, и именно водитель должен предусматривать, что ему под колеса может кто то кинутся...
Ага, а еще сверху упасть, сзади на велике в...ся, ну и сбоку на стоянке в алкогольном угаре свалиться. Водители это такие терпилы, кругом виноватые...
Жё сюи Борис
Я матерый
fda2000
ПХП-монстр

Сообщение fda2000 »

Juan писал(а): 16 май 2017, 21:40 Какие могут быть родственники у пешей старухи с авоськой в Красноярске?
Ну, я не был в том Красноярске, не знаю :D
Жё сюи Борис
Я матерый
yurim@n
Любимая команда F-1: болею за Кими. Команда роли не играет...

Сообщение yurim@n »

major_71 писал(а): 16 май 2017, 19:46 Виноват ВСЕГДА водитель
Как и знакомую нам табличку Клиент всегда прав © нужно в срочном порядке демонтировать. С дверей, с наших голов. Сии утверждения имеют схожесть в заблуждениях и заставляют нас убедиться в том, что противоположная сторона всегда права и, соответственно, неправа. Это позволяет некоторым неадекватам получить незаслуженное преимущество. Что несправедливо.
При всем уважении к пешеходам (коим и я периодически являюсь) в наше время фраза "Ну, мне же зеленый!?" - не дает 100% гарантии сохранения целостности физической оболочки.
major_71 писал(а): 16 май 2017, 19:46 именно водитель должен предусматривать, что ему под колеса может кто то кинутся...
Возможно, эта бабушка была такого же мнения. Результат все видели.
зы: Машина не ездит по тротуарам (как правило), а вот человек иногда ходит по проезжей части. И там он "гость", такскзть. Будь добр, учи правила.
На видео водятел неправ в одном - превышение допустимой скорости (км 70 точно шел).
Ответить

Вернуться в «Питстопочная»