Кино.

Всё обо всём

Модератор: don pelayo

Zombie
Любимая команда F-1: McLaren

Сообщение Zombie »

RedBeard писал(а):А "Забриски пойнт" Антониони? С Пинк Флойдом?
Полный отстой. Даже не смог досмотреть. Кошмар. Типа "элитарное кино". :) И вообще, чёта этот Антониони-Антониони...
Nomen est omen

В игноре: Senna Forever
fda2000
ПХП-монстр
Любимая команда F-1: Хонда

Re: Кино.

Сообщение fda2000 »

seven писал(а):Хотя Даль - гений! И, пожалуй что, лучший шут.
Не только шут, но и принц, и уголовник, и авантюрист... По мне - величайший артист всех времен и народов.
А насчет Бабушек - рекомендую похожий (по вашему описанию :) ) фильм Папа с Машковым, он там бесподобен.
Все, что нас не убивает - делает нас сильнее. Прощайте, хорошие люди...
+ за взятие Алонсо, + от Алонсо за схожесть наклонностей
Жё сюи Борис
Я матерый
Зелёный Навальный опять жжот!
RedBeard
Любимая команда F-1: McLaren Mercedes

Сообщение RedBeard »

seven писал(а): А по поводу конечности числа сюжетов - тот же самый Шейк-спеар жаловался, что древние греки уже всё использовали :roll:
А сам нагло пер сюжеты из романов эпохи Ренессанса. Читал, читал я Гамлета дошекспировского. Он там безо всяких придуриваний и метаний просто всех перерезал, и стал королем. Казалось бы, обычный американский боевик. Но что из него сделал Вильям наш Шекспир? Глубокую психологическую трагедию! За то мы его и любим. А теперь видимо, идет возврат к первоисточникам. :(
For any sly asshole there's a dick with a screw. But for any dick with a screw there's an asshole with a maze.
Mercedes 300 SL Gullwing
Любимая команда F-1: Ferrari

Сообщение Mercedes 300 SL Gullwing »

НАРОД! КТО СМОТРЕЛ "Faces of death" 1978 года? НЕСМОТРИТЕ!!! Это документальный фильм об убийствах, канибализме, сатанизме и т.д. и т.п.
Что хочу то и пишу.
Феррари вы лучшие!
Mercedes 300 SL Gullwing
Любимая команда F-1: Ferrari

Сообщение Mercedes 300 SL Gullwing »

Жуткий фильм согласись.
Что хочу то и пишу.
Феррари вы лучшие!
shadoff
Любимая команда F-1: Ferrari; pilots: MSC!; FA; KR; FM; SV.

Сообщение shadoff »

Swine писал(а):
Mercedes 300 SL Gullwing писал(а):Жуткий фильм согласись.
Ну...отдельные аспекты нашей жизни - как оно на самом деле.
Для неподготовленного зрителя - жутко, ага.
Для школьника (я его впервые посмотрел в школьном возрасте) - жутко интересно! :D
йопс. в школьные годы я тоже много чего смотрел, а сейчас вот только досмотрел Полночный эксперсс. миднайт meat train. треш, мать его, еле досмотрел. финал, блин, с вырыванием сердца главой героини и откусыванием языка героя и последующим потрблением... в общем, срчно надо включить каку-нить комедию :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
"Еще пару месяцев назад ряд особ торжествующе ликовали, найдя Шэдоффа на Ф1ньюсе и "танцевали на могиле", мол, там ему и место, только мы и там зарегимся и покажем ему кузькину мать. И что в итоге? Шэдофф вернулся :) И завалил этой кузькиной матерью так, что уже сами игнора просят. И это забавно". (McLoFer)
Zombie

Сообщение Zombie »

Swine писал(а): ЗЫ: Заметил, что теперь оцениваю такое кино исключительно в плане достоверности - типа, те ли сухожилия изображены, так ли кровища выходит при перерезке сонной артерии...издержки профессии, блин... :lol:
Ты серийный маньяк что ли?
:mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Nomen est omen

RedBeard

Сообщение RedBeard »

Swine писал(а):
shadoff писал(а):йопс. в школьные годы я тоже много чего смотрел, а сейчас вот только досмотрел Полночный эксперсс. миднайт meat train. треш, мать его, еле досмотрел. финал, блин, с вырыванием сердца главой героини и откусыванием языка героя и последующим потрблением... в общем, срчно надо включить каку-нить комедию :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
В плане трэша "экспресс" сей в минуса заруливают французы - та же "Кровавая жатва" или там "Внутри"...
ЗЫ: Заметил, что теперь оцениваю такое кино исключительно в плане достоверности - типа, те ли сухожилия изображены, так ли кровища выходит при перерезке сонной артерии...издержки профессии, блин... :lol:
Циник, согласно профессии! Хирург, али не к ночи, патологоанатом?
For any sly asshole there's a dick with a screw. But for any dick with a screw there's an asshole with a maze.
Zombie

Сообщение Zombie »

Swine писал(а):
RedBeard писал(а): Хирург, али не к ночи, патологоанатом?
Инфекционист вообще-то.
Но хирургия - хобби... :)
Т.е. когда антибиотики не помогают - на вскрытии ты пытаешься понять почему же они все-таки не помогли? :)
Nomen est omen

shadoff
Любимая команда F-1: Ferrari; pilots: MSC!; FA; KR; FM; SV.

Сообщение shadoff »

Swine писал(а): В плане трэша "экспресс" сей в минуса заруливают французы - та же "Кровавая жатва" или там "Внутри"...
ЗЫ: Заметил, что теперь оцениваю такое кино исключительно в плане достоверности - типа, те ли сухожилия изображены, так ли кровища выходит при перерезке сонной артерии...издержки профессии, блин... :lol:
кровавая жатва - это где девка, как оказалось, всех сама валила? где ж он превзошел экспресс? по мне, так более чем посредственный фильмец с заимствованным сюжетом.
"Еще пару месяцев назад ряд особ торжествующе ликовали, найдя Шэдоффа на Ф1ньюсе и "танцевали на могиле", мол, там ему и место, только мы и там зарегимся и покажем ему кузькину мать. И что в итоге? Шэдофф вернулся :) И завалил этой кузькиной матерью так, что уже сами игнора просят. И это забавно". (McLoFer)
RedBeard

Сообщение RedBeard »

shadoff писал(а):
Swine писал(а): В плане трэша "экспресс" сей в минуса заруливают французы - та же "Кровавая жатва" или там "Внутри"...
кровавая жатва - это где девка, как оказалось, всех сама валила? где ж он превзошел экспресс? по мне, так более чем посредственный фильмец с заимствованным сюжетом.
Вот "мясной"-то как раз и ниже плинтуса! Спасает его только первоисточник - рассказ Клайва Баркера. А просто "Полуночный экспресс" 1978-го Алана Паркера и Оливера Стоуна - вот это шедевр! "Кровавую жатву" ставлю чуть выше первого.
seven

Re: Re:

Сообщение seven »

Swine писал(а):
Zombie писал(а):
Swine писал(а):Инфекционист вообще-то.
Но хирургия - хобби... :)
Т.е. когда антибиотики не помогают - на вскрытии ты пытаешься понять почему же они все-таки не помогли? :)
Ну типа того.
А ещё нарывы сам вскрываю и чищу, обработку ран инфицированных сам делаю... :D
Короче говоря, д-р Хауз отдыхает :mrgreen:
seven

Сообщение seven »

Swine писал(а):
seven писал(а):Короче говоря, д-р Хауз отдыхает :mrgreen:
А это кто?
Да так, тема ж про кино, вот я и вспомнила сериальчег :roll:
TVS

Сообщение TVS »

seven писал(а): Да так, тема ж про кино, вот я и вспомнила сериальчег :roll:
:lol: :lol: :lol:
seven

Сообщение seven »

Swine писал(а):
seven писал(а):Да так, тема ж про кино, вот я и вспомнила сериальчег :roll:
Сериал про доктора?
а то...
тады непримену присоветовать... как гриццо "пользуясь случаем" http://www.imdb.com/title/tt0412142/
Однако сумнения по поводу твоего незнания сего сериала сохраняюцца
Ответить

Вернуться в «Питстопочная»