Полный отстой. Даже не смог досмотреть. Кошмар. Типа "элитарное кино".RedBeard писал(а):А "Забриски пойнт" Антониони? С Пинк Флойдом?

Модератор: don pelayo
Не только шут, но и принц, и уголовник, и авантюрист... По мне - величайший артист всех времен и народов.seven писал(а):Хотя Даль - гений! И, пожалуй что, лучший шут.
А сам нагло пер сюжеты из романов эпохи Ренессанса. Читал, читал я Гамлета дошекспировского. Он там безо всяких придуриваний и метаний просто всех перерезал, и стал королем. Казалось бы, обычный американский боевик. Но что из него сделал Вильям наш Шекспир? Глубокую психологическую трагедию! За то мы его и любим. А теперь видимо, идет возврат к первоисточникам.seven писал(а): А по поводу конечности числа сюжетов - тот же самый Шейк-спеар жаловался, что древние греки уже всё использовали
йопс. в школьные годы я тоже много чего смотрел, а сейчас вот только досмотрел Полночный эксперсс. миднайт meat train. треш, мать его, еле досмотрел. финал, блин, с вырыванием сердца главой героини и откусыванием языка героя и последующим потрблением... в общем, срчно надо включить каку-нить комедиюSwine писал(а):Ну...отдельные аспекты нашей жизни - как оно на самом деле.Mercedes 300 SL Gullwing писал(а):Жуткий фильм согласись.
Для неподготовленного зрителя - жутко, ага.
Для школьника (я его впервые посмотрел в школьном возрасте) - жутко интересно!
Циник, согласно профессии! Хирург, али не к ночи, патологоанатом?Swine писал(а):В плане трэша "экспресс" сей в минуса заруливают французы - та же "Кровавая жатва" или там "Внутри"...shadoff писал(а):йопс. в школьные годы я тоже много чего смотрел, а сейчас вот только досмотрел Полночный эксперсс. миднайт meat train. треш, мать его, еле досмотрел. финал, блин, с вырыванием сердца главой героини и откусыванием языка героя и последующим потрблением... в общем, срчно надо включить каку-нить комедию![]()
![]()
ЗЫ: Заметил, что теперь оцениваю такое кино исключительно в плане достоверности - типа, те ли сухожилия изображены, так ли кровища выходит при перерезке сонной артерии...издержки профессии, блин...
кровавая жатва - это где девка, как оказалось, всех сама валила? где ж он превзошел экспресс? по мне, так более чем посредственный фильмец с заимствованным сюжетом.Swine писал(а): В плане трэша "экспресс" сей в минуса заруливают французы - та же "Кровавая жатва" или там "Внутри"...
ЗЫ: Заметил, что теперь оцениваю такое кино исключительно в плане достоверности - типа, те ли сухожилия изображены, так ли кровища выходит при перерезке сонной артерии...издержки профессии, блин...
Вот "мясной"-то как раз и ниже плинтуса! Спасает его только первоисточник - рассказ Клайва Баркера. А просто "Полуночный экспресс" 1978-го Алана Паркера и Оливера Стоуна - вот это шедевр! "Кровавую жатву" ставлю чуть выше первого.shadoff писал(а):кровавая жатва - это где девка, как оказалось, всех сама валила? где ж он превзошел экспресс? по мне, так более чем посредственный фильмец с заимствованным сюжетом.Swine писал(а): В плане трэша "экспресс" сей в минуса заруливают французы - та же "Кровавая жатва" или там "Внутри"...
Короче говоря, д-р Хауз отдыхаетSwine писал(а):Ну типа того.Zombie писал(а):Т.е. когда антибиотики не помогают - на вскрытии ты пытаешься понять почему же они все-таки не помогли?Swine писал(а):Инфекционист вообще-то.
Но хирургия - хобби...
А ещё нарывы сам вскрываю и чищу, обработку ран инфицированных сам делаю...
Да так, тема ж про кино, вот я и вспомнила сериальчегSwine писал(а):А это кто?seven писал(а):Короче говоря, д-р Хауз отдыхает
seven писал(а): Да так, тема ж про кино, вот я и вспомнила сериальчег
а то...Swine писал(а):Сериал про доктора?seven писал(а):Да так, тема ж про кино, вот я и вспомнила сериальчег