ВерноAlonso1983 писал(а):Я тоже. Значит, явно не Вы.Gioia писал(а):( Я всё же верю что у него нормальные родители

Модератор: don pelayo
ВерноAlonso1983 писал(а):Я тоже. Значит, явно не Вы.Gioia писал(а):( Я всё же верю что у него нормальные родители
Гыыы, я биолог по первому образоаниюDIABLO писал(а): Сергей,спасибо за поддержку, это сокровище через чур зазвездилось и даже забыла что разница между матерью и ребенком должна быть минимум 21год, иначе может урод родиться.
джоя учи биологию
Он тебе и написал что его мама гораздо старше меняAlonso1983 писал(а):Да ты чё вообще??DIABLO писал(а):чего ????????????? как она может быть моей мамой ?????? не неси ерунду !!!!!!!!
зы еще раз что-то подобное от тебя не обижайся![]()
Я имел ввиду что тока по возрасту подходит, а он уже драться собрался...
Он тебе и написал что его мама гораздо старше меняGioia писал(а):Да ты чё вообще??![]()
Я имел ввиду что тока по возрасту подходит, а он уже драться собрался...
ДЖоя, я это ей говорил и не раз.Gioia писал(а):Гыыы, я биолог по первому образоаниюDIABLO писал(а): Сергей,спасибо за поддержку, это сокровище через чур зазвездилось и даже забыла что разница между матерью и ребенком должна быть минимум 21год, иначе может урод родиться.
джоя учи биологию21?!, устаревшие сведения, сейчас организм женщин отравлен окружающей средой и самый нормальный возраст для рождения детей 18 лет
Вообще-то я про маленькую разницу в возрасте написала, ты невнимательно читал.
Дьябло, если ты своей маме, которой чуть слегка за сорок скажешь, что Николь старуха, то мама возможно и виду не подаст что её это задело, но осадочек у неё останется, ну, это как мужчину импотентом назвать (даже если это не так), его тоже потом временами клинить будет...
Ну, издержки твоего воспитания, что поделатьDIABLO писал(а): ДЖоя, я это ей говорил и не раз.
Ну, это только Хэму решатьDIABLO писал(а): зы. тут только Сергей понял что я имел ввиду что она старуха относительно Хэма !!!!!!!!!