такое не забудешь. За что и плюс Баттону от благодарных зрителейJuan писал(а):Убил апстену Гламурного и подвесил на бордюре ЭльБаанко.ASD писал(а):Да. Баттон так славно выиграл ГП Канады в 2011 г.!
Мда, красавец...

такое не забудешь. За что и плюс Баттону от благодарных зрителейJuan писал(а):Убил апстену Гламурного и подвесил на бордюре ЭльБаанко.ASD писал(а):Да. Баттон так славно выиграл ГП Канады в 2011 г.!
Мда, красавец...
Будет жальДни Гран-при Бразилии, по всей видимости, сочтены - по крайней мере на автодроме Интерлагос. Некоторое время назад организаторы гонки уже призывали Берни Экклстоуна профинансировать реконструкцию автодрома, однако внятного ответа не получили. И вот, теперь появилась инфомация о том, что Формула-1 и вовсе может покинуть Интерлагос. Инсайдером выступил гонщик IndyCar Хелио Кастроневеш: "Я слышал о том, что Формула-1 скоро покинет Сан-Паулу, куда? Здесь большая зависимость от финансового положения промоутеров".
По информации немецкой прессы, Гран-при Бразилии все же останется в календаре, но будет проходить на городской трассе на юге страны. "Я думаю, что здесь нечто большее, чем просто интерес", - многозначительно намекнул Кастроневеш. - "Однако, учитывая экономическую ситуацию в стране, которая не так уж и плоха, я не думаю, что Бразилия вообще останется без гонки".
и деньги уже отправил?fda2000 писал(а):Будет жальДни Гран-при Бразилии, по всей видимости, сочтены - по крайней мере на автодроме Интерлагос. Некоторое время назад организаторы гонки уже призывали Берни Экклстоуна профинансировать реконструкцию автодрома, однако внятного ответа не получили. И вот, теперь появилась инфомация о том, что Формула-1 и вовсе может покинуть Интерлагос. Инсайдером выступил гонщик IndyCar Хелио Кастроневеш: "Я слышал о том, что Формула-1 скоро покинет Сан-Паулу, куда? Здесь большая зависимость от финансового положения промоутеров".
По информации немецкой прессы, Гран-при Бразилии все же останется в календаре, но будет проходить на городской трассе на юге страны. "Я думаю, что здесь нечто большее, чем просто интерес", - многозначительно намекнул Кастроневеш. - "Однако, учитывая экономическую ситуацию в стране, которая не так уж и плоха, я не думаю, что Бразилия вообще останется без гонки".
Дохлую рыбу пошлиtrinci писал(а):PS\ если я бы знал адрес Берни, то отправил бы ему "мятый трояк" в конверте
Под болельщиков нового чемпиена заранее базу готовятJuan писал(а):ЗЫ Это зачем в Мексике аж 2 ГП? Слим с Испании моду взял?
Мля, е...й стыд...Нюрбургринг обладает одной из самы богатых историй среди всех гоночных трасс в мире. Первый камень в будущий аводром был заложен в сентябре 1925-го года, а 18-го июня 1927-го состоялась инаугурация трассы, которая быстро завоевала репутацию самой опасной трассы в мире. Однако в последние годы Нюрбургринг переживает большие проблемы, погрязнув в долгах, которые, по слухам, превышают сумму в 400 миллионов евро! И вот сейчас из Германии пришло известие, что автодром официально выставлен на продажу.
Вас интересует цена и вы хотите обратиться к Йенсу Лисеру, отвечающему за сделку по продаже трассы? Нет проблем - весь комплекс, в том числе автогоночный музей, знаменитая Нордшляйфе обойдется в 125 миллионов евро. Лисер сообщил о том, что у него есть от пяти до десяти потенциальных покупателей, заверив, что все они неслучайные в мире автогонок люди, и одно имя уж точно можно назвать таковым - это не кто иной как Берни Экклстоун, уже владеющий трассой в Поль-Рикаре!
он им конкурентKorkinet писал(а):Я не понял, Берни араб или китаец?
Промоутеры будущего Гран-при Нью-Джерси заявили о том, что сумели обеспечить проведение гонки в течение пятнадцати лет начиная со следующего года - необходимые договоренности были подписаны, и в июне следующего года Манхэттен примет первую гонку Ф-1.
"Мы мечтали о Гран-при Нью-Джерси в течение десяти лет", - заявил Лео Хиндери-младший, главный промоутер Гран-при. "Мы надеялись провести гонку уже в 2013-м году, но не успели подготовиться к ней. К счастью, Берни Экклстоун проявил терпение, и благодаря ему и FOM мы сумели заручиться долгосрочным контрактом на проведение гонки начиная с 2014-го года".