Кста, а кем это сказано?Yzerman писал(а): Тут же ясно тоже сказано: Шумахер - номер один.

Кста, а кем это сказано?Yzerman писал(а): Тут же ясно тоже сказано: Шумахер - номер один.
Ты между строк читаешь или между букв? О какой логике ты базлаешь, не пойму. Нико первый год в команде, Масса- пятый. Где тут совпадение?chrys писал(а):Можно подумать, что МШ проехал.Вот только Росберг имеет очки за прошлый сезон, а МШ имеет их 0.
Ну и если подходить с такой логикой, то надо бы Алонсе с Массой тоже номерами поменяться, ведь Алонсо - двукратный...
35-я страница, самый первый пост. Не в теме вы, батенька не в теме.chrys писал(а):Кста, а кем это сказано?Yzerman писал(а): Тут же ясно тоже сказано: Шумахер - номер один.
Он вроде сказал, что это не его дело, а Брауна. Или я чего не допонял?Свой писал(а):Дитер Цетше
Кстати да. С какого это перепоя у борзильца номер лучше?chrys писал(а): Ну и если подходить с такой логикой, то надо бы Алонсе с Массой тоже номерами поменяться, ведь Алонсо - двукратный...
Может быть. Только вот этоYzerman писал(а):35-я страница, самый первый пост. Не в теме вы, батенька не в теме.chrys писал(а):Кста, а кем это сказано?Yzerman писал(а): Тут же ясно тоже сказано: Шумахер - номер один.
вы сможете найти ТОЛЬКО на русскоязычных сайтах.....добавив при этом, что, по его мнению, Михаэль Шумахер однозначно должен быть пилотом под номером один немецкой конюшни пелотона.
Я базлаю (вот только извини не знаю что это такоеYzerman писал(а):Ты между строк читаешь или между букв? О какой логике ты базлаешь, не пойму. Нико первый год в команде, Масса- пятый. Где тут совпадение?chrys писал(а):Можно подумать, что МШ проехал.Вот только Росберг имеет очки за прошлый сезон, а МШ имеет их 0.
Ну и если подходить с такой логикой, то надо бы Алонсе с Массой тоже номерами поменяться, ведь Алонсо - двукратный...
Папамасса видать подсуетился1 9 8 3 писал(а):Кстати да. С какого это перепоя у борзильца номер лучше?chrys писал(а): Ну и если подходить с такой логикой, то надо бы Алонсе с Массой тоже номерами поменяться, ведь Алонсо - двукратный...
Ну типа базаришь. Или балаболишь.chrys писал(а): Я базлаю (вот только извини не знаю что это такое)
А какой у Алонсы?1 9 8 3 писал(а):Кстати да. С какого это перепоя у борзильца номер лучше?chrys писал(а): Ну и если подходить с такой логикой, то надо бы Алонсе с Массой тоже номерами поменяться, ведь Алонсо - двукратный...
Ну вот взяла и всех разогнала! Только разговорились вродеTVS писал(а):Просьба ко всем! Снизьте градус дискуссии, а то больше походит на ...
Моя ф шоке![]()
Кого я разогнала?Свой писал(а): Ну вот взяла и всех разогнала! Только разговорились вроде