Кста, а кем это сказано?Yzerman писал(а): Тут же ясно тоже сказано: Шумахер - номер один.
Михаэль Шумахер
- chrys
- Любимая команда F-1: Honda Marlboro McLaren
Re: Михаэль Шумахер.
Никогда не жалей о том что сделал , всегда жалей о том чего не стал делать, хотя и мог...
- Свой
- Любимая команда F-1: McLaren.
Дитер Цетше
Не стоит спорить с дураком. Сначала он опустит тебя до своего уровня, а затем задавит опытом...
- Yzerman
- Любимая команда F-1: McLaren
Ты между строк читаешь или между букв? О какой логике ты базлаешь, не пойму. Нико первый год в команде, Масса- пятый. Где тут совпадение?chrys писал(а):Можно подумать, что МШ проехал.Вот только Росберг имеет очки за прошлый сезон, а МШ имеет их 0.
Ну и если подходить с такой логикой, то надо бы Алонсе с Массой тоже номерами поменяться, ведь Алонсо - двукратный...
Мы не на зоне товарищ! Галочка поставлена.
- Yzerman
35-я страница, самый первый пост. Не в теме вы, батенька не в теме.chrys писал(а):Кста, а кем это сказано?Yzerman писал(а): Тут же ясно тоже сказано: Шумахер - номер один.
- chrys
Он вроде сказал, что это не его дело, а Брауна. Или я чего не допонял?Свой писал(а):Дитер Цетше
А со слов Росберга, Браун ему тоже не говорил, что он будет "вторым".
И ещё. Просмотрел ещё раз этот "входной лист". Все "новички" (а МШ в этом году именно "новичёк") имеют как бы поаккуратней выразиться, "вторые" номера в командах, даже Бруно Сенна, у которого ещё и напарника то нет.
Никогда не жалей о том что сделал , всегда жалей о том чего не стал делать, хотя и мог...
- don pelayo
- Любимая команда F-1: Benetton/Renault
Кстати да. С какого это перепоя у борзильца номер лучше?chrys писал(а): Ну и если подходить с такой логикой, то надо бы Алонсе с Массой тоже номерами поменяться, ведь Алонсо - двукратный...
- chrys
Может быть. Только вот этоYzerman писал(а):35-я страница, самый первый пост. Не в теме вы, батенька не в теме.chrys писал(а):Кста, а кем это сказано?Yzerman писал(а): Тут же ясно тоже сказано: Шумахер - номер один.
вы сможете найти ТОЛЬКО на русскоязычных сайтах.....добавив при этом, что, по его мнению, Михаэль Шумахер однозначно должен быть пилотом под номером один немецкой конюшни пелотона.
- chrys
Я базлаю (вот только извини не знаю что это такоеYzerman писал(а):Ты между строк читаешь или между букв? О какой логике ты базлаешь, не пойму. Нико первый год в команде, Масса- пятый. Где тут совпадение?chrys писал(а):Можно подумать, что МШ проехал.Вот только Росберг имеет очки за прошлый сезон, а МШ имеет их 0.
Ну и если подходить с такой логикой, то надо бы Алонсе с Массой тоже номерами поменяться, ведь Алонсо - двукратный...
Просьба ко всем! Снизьте градус дискуссии, а то больше походит на ...
Моя ф шоке
Моя ф шоке
- Rebus
Папамасса видать подсуетился1 9 8 3 писал(а):Кстати да. С какого это перепоя у борзильца номер лучше?chrys писал(а): Ну и если подходить с такой логикой, то надо бы Алонсе с Массой тоже номерами поменяться, ведь Алонсо - двукратный...
- don pelayo
- Любимая команда F-1: Benetton/Renault
Ну типа базаришь. Или балаболишь.chrys писал(а): Я базлаю (вот только извини не знаю что это такое)
- Свой
А какой у Алонсы?1 9 8 3 писал(а):Кстати да. С какого это перепоя у борзильца номер лучше?chrys писал(а): Ну и если подходить с такой логикой, то надо бы Алонсе с Массой тоже номерами поменяться, ведь Алонсо - двукратный...
Не стоит спорить с дураком. Сначала он опустит тебя до своего уровня, а затем задавит опытом...
- Свой
Ну вот взяла и всех разогнала! Только разговорились вродеTVS писал(а):Просьба ко всем! Снизьте градус дискуссии, а то больше походит на ...
Моя ф шоке![]()
Кого я разогнала?Свой писал(а): Ну вот взяла и всех разогнала! Только разговорились вроде
Я пока что ни одного поста не тронула, хотя желание такое имееццо. Всё же надеюсь, что вы все взрослые умные дядьки, и до мордобоя не дойдёт
- Alex27104
- Контактная информация:
Yzerman
Не закончите своё "зэковское" общение, на первый раз начну посты удалять!
Не закончите своё "зэковское" общение, на первый раз начну посты удалять!