Новости Mercedes F1 Team
Модератор: Korkinet
- don pelayo
- Любимая команда F-1: Benetton/Renault
Re: Новости Mercedes F1 Team
Ну и это тоже, но я имел ввиду борьбу в самом конце гонки, когда с резиной была обратная ситуация.
- Korkinet
- Любимая команда F-1: уже не будет
Ага, ты ещё скажи, что все те атаки - это инсценировка на скорости под 200 км/ч. То есть, Нико обогнать Хэма не имеет права, но надо побороться для зрелищьности, и похер, что это опасно и может закончиться сходом. Как у тебя ещё силы находятся такую бредятину придумывать.pelayo писал(а):Я думаю что в Бахрейне было скорее шоу для зрителей, а не реальная борьба. Ведь Никокос на мягкой легко догнал Смуглого и мне кажется легко смог бы его пройти в случае реальной схватки за позицию - на другом типе покрышек он был тупо быстрее. Но до этого все же слышали команду из боксов довести обе машины до финиша...

- fda2000
- ПХП-монстр
- Любимая команда F-1: Хонда
Ну епт, не так уж это и невероятно - на кону стояло гораздо больше, чем дубль в гонке - судьба всего чемпионата, Лука уже рвал и метал, готов был спустить правила в унитаз. Я конечно ничего не утверждаю, но все произошло очень красиво и своевременно...
Все, что нас не убивает - делает нас сильнее. Прощайте, хорошие люди...
+ за взятие Алонсо, + от Алонсо за схожесть наклонностей
Жё сюи Борис
Я матерый
Зелёный Навальный опять жжот!
+ за взятие Алонсо, + от Алонсо за схожесть наклонностей
Жё сюи Борис
Я матерый
Зелёный Навальный опять жжот!
- don pelayo
Атаки реальные, но Росперк каждый раз при контратаках Мартыша чуть приспускал газ - вот тебе и видимость. Плюс вот то шуточное бодание после финиша, Нико не просто так эту херню изображал, а с подтекстом.Korkinet писал(а): Ага, ты ещё скажи, что все те атаки - это инсценировка на скорости под 200 км/ч. То есть, Нико обогнать Хэма не имеет права, но надо побороться для зрелищьности, и похер, что это опасно и может закончиться сходом. Как у тебя ещё силы находятся такую бредятину придумывать.

- Korkinet
Ну давай, объясни мне, чем Хэм-чемпион Мерсу лучше, чем Нико-чемпион, тем более, что он немецкий гонщик.pelayo писал(а):Атаки реальные, но Росперк каждый раз при контратаках Мартыша чуть приспускал газ - вот тебе и видимость. Плюс вот то шуточное бодание после финиша, Нико не просто так эту херню изображал, а с подтекстом.Korkinet писал(а): Ага, ты ещё скажи, что все те атаки - это инсценировка на скорости под 200 км/ч. То есть, Нико обогнать Хэма не имеет права, но надо побороться для зрелищьности, и похер, что это опасно и может закончиться сходом. Как у тебя ещё силы находятся такую бредятину придумывать.
- don pelayo
Это уже внутрикомандная фигня кто чем лучше. А я лишь своё видение доношу. 

- Korkinet
Видение должно быть на чём-то основано, а не только на личной обиде с 2007 года.pelayo писал(а):Это уже внутрикомандная фигня кто чем лучше. А я лишь своё видение доношу.

- don pelayo
Став старше и опытнее, я понял, что обида есть не лично на Хэма, а на РоноХэмоПаповскую команду.Korkinet писал(а): Видение должно быть на чём-то основано, а не только на личной обиде с 2007 года.

А в Китае Росбушка конечно и сам виноват в ошибке в квале, но и в гонке у него проблемы были.
- Korkinet
Смог бы - обогнал бы. Скорость - это ещё не всё, Кобаяши тому доказательство.pelayo писал(а):А видение на том и основано, что финношвед в Бахрейне в конце гонки был явно быстрее и обогнать Смуглого смог бы.![]()

- don pelayo
Смог бы. Команда подсказала что не надо.
Как и в Малайзии в 2013-м.

- Yzerman
- Любимая команда F-1: McLaren
У Кабаняши-то и скорости нет и не было. Но, скорость, это на самом деле еще не всё.
- don pelayo
У Кобаняши скорость-то есть. Посади его в РедБулл вместо Рикьярдо - с Фитилём была б такая же ситуация.
- Yzerman
На вас не угодишь. В Малайзии один ослушался приказа - плохо. В Китае другой подчинился - опять не так.pelayo писал(а):Смог бы. Команда подсказала что не надо.Как и в Малайзии в 2013-м.
- don pelayo
Речь здесь исключительно о пилотах Мерседеса. В Малайзии 13 помимо редбуловского скандала был и мини-скандал мерсовский.
- Yzerman
Ясен уй, что исключительно. Но пример с Малайзией привел именно ты.