fda2000 писал(а): ↑19 май 2017, 14:44
Ну, примерно такие же, как у нас к американцам - редиски мы, все пытаемся их поработить
Кого мы пытаемся поработить,ты в своём уме?
Как это кого.... У Японии Курилы "отжали", дак еще и отдавать не хотим, угрожая ядрёной бомбой... Крым у Украины экспроприировали, ведем войну на территории Украины, пытаясь захватить Донецкую и Луганскую области... В Одессе (да и по другим городам Незалэжной) устраиваем пророссийские митинги...
А в Белоруссии и подавно: посадили на пожизненный престол своего Президента (батьку), и что хотим, то и творим
Прибалтам угрожаем, что и их поработим, Израилю вольно летать над Сирией мешаем, в СШП выборы подстроили путем взлома русскими хакерами их сети... Да много чего еще)))
А! Южную Корею пытаемся забрать к себе при помощи из северного соседа КНДР
Эх, ты!
Американского Президента упомянуть забыл!
Мы же его не просто так поставили - США к рукам прибрать хотим!!!
Ольга ! писал(а): ↑19 май 2017, 15:48Вы что, не понимаете, что есть люди, которые только этого и ждут ?
Ну, есть и те, кто призывают не раскачивать лодку. Ясен пень, они на ней капитаны, а мы матросы - им перемены не нужны
Все, что нас не убивает - делает нас сильнее. Прощайте, хорошие люди...
+ за взятие Алонсо, + от Алонсо за схожесть наклонностей
Жё сюи Борис
Я матерый
Зелёный Навальный опять жжот!
Ольга ! писал(а): ↑19 май 2017, 15:48Вы что, не понимаете, что есть люди, которые только этого и ждут ?
Ну, есть и те, кто призывают не раскачивать лодку. Ясен пень, они на ней капитаны, а мы матросы - им перемены не нужны
Матросы не могут найти другое место для раскачивания, или им необходимо это делать здесь на форуме ?
Вон семь жалоб висят, мне некогда сейчас в это всё вникать. Щас возьму и всех троих забаню, пусть там раскачивают.
Матросы не могут найти другое место для раскачивания, или им необходимо это делать здесь на форуме ?
Вон семь жалоб висят, мне некогда сейчас в это всё вникать. Щас возьму и всех троих забаню, пусть там раскачивают.
А надо правило ввести - необоснованая жалоба - бан для подающего
Все, что нас не убивает - делает нас сильнее. Прощайте, хорошие люди...
+ за взятие Алонсо, + от Алонсо за схожесть наклонностей
Жё сюи Борис
Я матерый
Зелёный Навальный опять жжот!
Ну конечно, Дорент с Хуаном то свои, родные и любимые, их ниизяя трогать, а всякие Татарины и Майоры (пришлые) приемные, их надо к ногтю.
Али жалобы не по правилам написаны, или нет нарушения правил?
Запад показал свою истинную натуру, запрещая всё русское.
Бан на сутки, как инъекция в протез. Человек за сутки не остынет. Думаю эта привентивная мера лишь потому, что людей мало на форуме. Было б здесь за сотню юзеров - сроки были бы подольше.