Мерседесам.
При чем здесь простые люди, не ищущие прибыли?
Модератор: Mika
Мерседесам.
И мерседесам, и кокаколам, и всем остальным. Кого в современном мире интересуют люди, не приносящие прибыли?
А кто вас спрашивать будет? Съездил один раз на формулу - думаешь властелин мира уже?
Вообще об этом не задумывался. И твоя позиция по всему этому вопросу не понятна. Ты давай не вы***вайся и объясни нормально. А то пытаешься представиться умным и загадочным, а выглядишь параноиком и ****ком.
Чё непонятного то, если корпорации считают что им выгодно принимать в этом участие - значит они считают что людей поддерживающих эту позицию больше. Ты из меньшинств, смирисьdon pelayo писал(а): ↑15 июл 2020, 22:34Вообще об этом не задумывался. И твоя позиция по всему этому вопросу не понятна. Ты давай не вы***вайся и объясни нормально. А то пытаешься представиться умным и загадочным, а выглядишь параноиком и ****ком.
+100500
Ишь чего захотел. Выкинь свой смартфон, отключи инет, смотри только ящик - и будет тебе скрепное счастиеdon pelayo писал(а): ↑15 июл 2020, 22:42 Да срать я хотел на корпорации, на меньшинства и на их позиции. Не надо мне ничего навязывать, я сам разберусь.
и пепсиколам с макдональдсами.
Да лучше уж скрепное, чем педерастическое.
Им выгодно привлечь внимание, позиции вообще ни при чём. Подвернулся повод, они и воспользовались. Обновляют ливреи и без всяких позиций и акций. Гонщики меняют дизайн шлемов с этой же целью без привязки к каким-либо мероприятиям. Ты ж не думаешь, что Риккиардо, прежде чем нарисовать на шлеме медоеда, изучал количество поддерживающих эту зверюгу людей.