Вокруг России
Модератор: don pelayo
- Yzerman
- Любимая команда F-1: McLaren
Re: Вокруг России
Но так же и поляки выставят, а там и немцы все правильно. Но можем повторить как тогда? Споткнулись уже на украинцах. Чмырдяи.
Понятно, что для вас приемлем только один вариант развития военных действий - американский.
Сравнять все авиацией и артиллерией, других вариантов нет.
Мобилизация в Росси не проводилась, все ВС не введены в зону боевых действий, не все виды вооружений применяются, но уже приписали поражение России.
Что кровушки мало, недовольны телекартинкой без массовых трупов.
Стервятники и подстрекатели вы все подпиндосники.
Спокойно перемелят всех упоротых нациков, остальные ВСУ сдадутся, потом местные всех прихлебателей сами выдадут.
- Yzerman
Вова, выключай телевизор.
- Yzerman
А, ну это взаимное пожелание. Хотя ты и так нормально не жил, не стоит и начинать.
- Yzerman
А кто-то фюреру лижет и его партии. И живёт в говне. Естественно, что все относительно.
- Korkinet
- Любимая команда F-1: уже не будет
Как она туда попала?

- fda2000
- ПХП-монстр
- Любимая команда F-1: Хонда
Нороту тут не видно:

Редактор Первого канала российского телевидения Марина Овсянникова в понедельник вечером прервала эфир программы "Время", появившись в студии с антивоенным плакатом.
В тот момент, когда ведущая Екатерина Андреева говорила о планах премьер-министра Михаила Мишустина по смягчению воздействия международных санкций, за ее спиной неожиданно появилась девушка с плакатом с надписью: "NOWAR (нет войне).
"Остановите войну, не верьте пропаганде, здесь вам врут, громко заявила она. - Russians against war (россияне против войны). Нет войне! Остановите войну!"
Как сообщает ТАСС, Овсянникова была задержана, и теперь ей грозит административное дело, а Первый канал проводит проверку в связи с инцидентом "с посторонней в кадре во время прямого эфира".
Позже "ОВД-Инфо" (признан в России организацией, выполнящей функции иностранного агента) распространил обращение, которое Марина Овсянникова записала перед тем, как выйти с антивоенным плакатом в эфир программы "Время".
Вот что она сама рассказала о мотивах своего поступка.
"То, что сейчас происходит на Украине - это преступление. И Россия - страна-агрессор. И ответственность за это преступление лежит только на совести одного человека. И этот человек - Владимир Путин", - сказала она.
"Мой отец - украинец, моя мать - русская. И они никогда не были врагами. И это ожерелье на моей шее [в цветах российского и украинского флагов] - как символ того, что Россия должна немедленно остановить братоубийственную войну, и наши братские народы еще смогут примириться", - сказала она.
Марина с сожалением признается, что последние годы работала на Первом канале, занимаясь кремлевской пропагандой, и теперь ей очень стыдно за это: "Стыдно за то, что позволяла говорить ложь с экрана телевизора. Стыдно за то, что позволяла зомбировать русских людей".
Промывка мозгов укропропагандой, не иначе.Адвокаты пока не могут найти задержанного редактора Первого канала Марину Овсянникову, которая во время прямого эфира вышла в студию с антивоенным плакатом, сообщает портал "ОВД-Инфо" (признан в России организацией, выполняющей функции иностранного агента).
"Источник ОВД-Инфо сообщает, что задержанной нет в ОВД "Останкино". А адвокат Анри Цискаришвили утверждает, что не нашел Овсянникову в дежурной части Останкинской телебашни", - пишет "ОВД-Инфо".
Все, что нас не убивает - делает нас сильнее. Прощайте, хорошие люди...
+ за взятие Алонсо, + от Алонсо за схожесть наклонностей
Жё сюи Борис
Я матерый
Зелёный Навальный опять жжот!
Жё сюи Борис
Я матерый

Браво!
Правда просачивается даже через геббельсТВ
– Tatu, tatu, liezie čort u chatu!
– Dobra, synku, aby nie maskaĺ.
(Uschodniebielaruskaja prymaūka)
- Ja tabie z-pad šybienicy kažu, Narodzie, što tady toĺki zažyvieš ščaśliva, kali nad taboju Maskalia ūžo nia budzie.
Tvoj sluha Jaśka-haspadar z-pad Viĺni.
русский корабль, ИДИ НА Х**!
– Dobra, synku, aby nie maskaĺ.
(Uschodniebielaruskaja prymaūka)
- Ja tabie z-pad šybienicy kažu, Narodzie, što tady toĺki zažyvieš ščaśliva, kali nad taboju Maskalia ūžo nia budzie.
Tvoj sluha Jaśka-haspadar z-pad Viĺni.
русский корабль, ИДИ НА Х**!
- Yzerman
Да, это смело. Респект таким людям.
- Yzerman
Если люди с самого первого анала прорываются в эфир, не боясь ареста и потери работы...но маёры и володи продолжают дружно шагать в ряд, взявшись за руки и доллоня одно и тоже: сами дураки. Ну пусть так и идут.
- fda2000
- ПХП-монстр
- Любимая команда F-1: Хонда
Ролики есть на тумбочке, а значит их видит кто угодно.
Его тоже пытаются найти адвокаты думаю.Представитель комитета спортсменов Норвежского олимпийского комитета Ойвинд Ваттердал покинул свой пост в правлении в знак протеста против отстранения российских и белорусских спортсменов от международных соревнований.
28 февраля Международный олимпийский комитет обратился к спортивным федерациям с призывом не допускать российских и белорусских атлетов до международных стартов.
«Решение принято на основании призыва Норвежского олимпийского комитета запретить российским и белорусским спортсменам участвовать в соревнованиях.
Это решение резко противоречит моим ценностям и представлениям о том, каким должен быть спорт. Я решил, что не хочу ассоциироваться с этим решением.
Я не жду, что это к чему-то приведет, я делаю это для собственной совести, чтобы постоять за моих российских коллег, чтобы я мог смотреть им в глаза.
Я получил положительные отзывы от тех, кому отправил сообщение во внутренних кругах. Также один из членов правления сказал, что уважает мое решение, хоть и не согласен с ним», – цитирует Ваттердала NRK.
Все, что нас не убивает - делает нас сильнее. Прощайте, хорошие люди...
Жё сюи Борис
Я матерый
Жё сюи Борис
Я матерый
- Yzerman
Я на эту ересь даже не стал отвечать, настолько там все очевидно. Ролики были и на ТВ. Вова несет просто инфернальный бред.