Вокруг России

Всё обо всём

Модератор: don pelayo

Yzerman
Любимая команда F-1: McLaren

Re: Вокруг России

Сообщение Yzerman »

Но так же и поляки выставят, а там и немцы все правильно. Но можем повторить как тогда? Споткнулись уже на украинцах. Чмырдяи.
V_M
Любимая команда F-1: Ferrari

Сообщение V_M »

Yzerman писал(а): 14 мар 2022, 15:37 Но так же и поляки выставят, а там и немцы все правильно. Но можем повторить как тогда? Споткнулись уже на украинцах. Чмырдяи.
Понятно, что для вас приемлем только один вариант развития военных действий - американский.
Сравнять все авиацией и артиллерией, других вариантов нет.
Мобилизация в Росси не проводилась, все ВС не введены в зону боевых действий, не все виды вооружений применяются, но уже приписали поражение России.
Что кровушки мало, недовольны телекартинкой без массовых трупов.
Стервятники и подстрекатели вы все подпиндосники.
Спокойно перемелят всех упоротых нациков, остальные ВСУ сдадутся, потом местные всех прихлебателей сами выдадут.
Yzerman

Сообщение Yzerman »

Вова, выключай телевизор.
V_M

Сообщение V_M »

Yzerman писал(а): 14 мар 2022, 16:23 Вова, выключай телевизор.
Прекращайте смотреть свои пропаганду, а то начнете выходить из окон с криками "русские идут".
Лучше прикупи бензина (дизеля) и продуктов подкупи.
Yzerman

Сообщение Yzerman »

А, ну это взаимное пожелание. Хотя ты и так нормально не жил, не стоит и начинать.
V_M

Сообщение V_M »

Yzerman писал(а): 14 мар 2022, 16:58 А, ну это взаимное пожелание. Хотя ты и так нормально не жил, не стоит и начинать.
Смотря что считать нормальным, для кого-то нормально это лизать зад обладателям американского паспорта и ходить на гей парады, так что все относительно.
Yzerman

Сообщение Yzerman »

А кто-то фюреру лижет и его партии. И живёт в говне. Естественно, что все относительно.
Korkinet
Любимая команда F-1: уже не будет

Сообщение Korkinet »

Как она туда попала? :)
fda2000
ПХП-монстр
Любимая команда F-1: Хонда

Сообщение fda2000 »

Нороту тут не видно:
Изображение
Редактор Первого канала российского телевидения Марина Овсянникова в понедельник вечером прервала эфир программы "Время", появившись в студии с антивоенным плакатом.

В тот момент, когда ведущая Екатерина Андреева говорила о планах премьер-министра Михаила Мишустина по смягчению воздействия международных санкций, за ее спиной неожиданно появилась девушка с плакатом с надписью: "NOWAR (нет войне).

"Остановите войну, не верьте пропаганде, здесь вам врут, громко заявила она. - Russians against war (россияне против войны). Нет войне! Остановите войну!"

Как сообщает ТАСС, Овсянникова была задержана, и теперь ей грозит административное дело, а Первый канал проводит проверку в связи с инцидентом "с посторонней в кадре во время прямого эфира".

Позже "ОВД-Инфо" (признан в России организацией, выполнящей функции иностранного агента) распространил обращение, которое Марина Овсянникова записала перед тем, как выйти с антивоенным плакатом в эфир программы "Время".

Вот что она сама рассказала о мотивах своего поступка.

"То, что сейчас происходит на Украине - это преступление. И Россия - страна-агрессор. И ответственность за это преступление лежит только на совести одного человека. И этот человек - Владимир Путин", - сказала она.

"Мой отец - украинец, моя мать - русская. И они никогда не были врагами. И это ожерелье на моей шее [в цветах российского и украинского флагов] - как символ того, что Россия должна немедленно остановить братоубийственную войну, и наши братские народы еще смогут примириться", - сказала она.

Марина с сожалением признается, что последние годы работала на Первом канале, занимаясь кремлевской пропагандой, и теперь ей очень стыдно за это: "Стыдно за то, что позволяла говорить ложь с экрана телевизора. Стыдно за то, что позволяла зомбировать русских людей".
Адвокаты пока не могут найти задержанного редактора Первого канала Марину Овсянникову, которая во время прямого эфира вышла в студию с антивоенным плакатом, сообщает портал "ОВД-Инфо" (признан в России организацией, выполняющей функции иностранного агента).

"Источник ОВД-Инфо сообщает, что задержанной нет в ОВД "Останкино". А адвокат Анри Цискаришвили утверждает, что не нашел Овсянникову в дежурной части Останкинской телебашни", - пишет "ОВД-Инфо".
Промывка мозгов укропропагандой, не иначе.
Все, что нас не убивает - делает нас сильнее. Прощайте, хорошие люди...
+ за взятие Алонсо, + от Алонсо за схожесть наклонностей
Жё сюи Борис
Я матерый
Зелёный Навальный опять жжот!
Juan

Сообщение Juan »

:so_happy:
Браво!
Правда просачивается даже через геббельсТВ
– Tatu, tatu, liezie čort u chatu!
– Dobra, synku, aby nie maskaĺ.
(Uschodniebielaruskaja prymaūka)

- Ja tabie z-pad šybienicy kažu, Narodzie, što tady toĺki zažyvieš ščaśliva, kali nad taboju Maskalia ūžo nia budzie.
Tvoj sluha Jaśka-haspadar z-pad Viĺni.

русский корабль, ИДИ НА Х**!
Yzerman

Сообщение Yzerman »

Да, это смело. Респект таким людям.
V_M

Сообщение V_M »

Yzerman писал(а): 15 мар 2022, 09:39 Да, это смело. Респект таким людям.
Конечно смело, раз за это ни чего не будет, а попробуйте выложить в европейской сети ролик о обстреле ракетой Донецка.
Слабо.
Yzerman

Сообщение Yzerman »

Если люди с самого первого анала прорываются в эфир, не боясь ареста и потери работы...но маёры и володи продолжают дружно шагать в ряд, взявшись за руки и доллоня одно и тоже: сами дураки. Ну пусть так и идут.
fda2000
ПХП-монстр
Любимая команда F-1: Хонда

Сообщение fda2000 »

V_M писал(а): 15 мар 2022, 09:50
Yzerman писал(а): 15 мар 2022, 09:39 Да, это смело. Респект таким людям.
Конечно смело, раз за это ни чего не будет, а попробуйте выложить в европейской сети ролик о обстреле ракетой Донецка.
Слабо.
Ролики есть на тумбочке, а значит их видит кто угодно.
Представитель комитета спортсменов Норвежского олимпийского комитета Ойвинд Ваттердал покинул свой пост в правлении в знак протеста против отстранения российских и белорусских спортсменов от международных соревнований.

28 февраля Международный олимпийский комитет обратился к спортивным федерациям с призывом не допускать российских и белорусских атлетов до международных стартов.

«Решение принято на основании призыва Норвежского олимпийского комитета запретить российским и белорусским спортсменам участвовать в соревнованиях.

Это решение резко противоречит моим ценностям и представлениям о том, каким должен быть спорт. Я решил, что не хочу ассоциироваться с этим решением.

Я не жду, что это к чему-то приведет, я делаю это для собственной совести, чтобы постоять за моих российских коллег, чтобы я мог смотреть им в глаза.

Я получил положительные отзывы от тех, кому отправил сообщение во внутренних кругах. Также один из членов правления сказал, что уважает мое решение, хоть и не согласен с ним», – цитирует Ваттердала NRK.
Его тоже пытаются найти адвокаты думаю.
Все, что нас не убивает - делает нас сильнее. Прощайте, хорошие люди...
+ за взятие Алонсо, + от Алонсо за схожесть наклонностей
Жё сюи Борис
Я матерый
Зелёный Навальный опять жжот!
Yzerman

Сообщение Yzerman »

Я на эту ересь даже не стал отвечать, настолько там все очевидно. Ролики были и на ТВ. Вова несет просто инфернальный бред.
Ответить

Вернуться в «Питстопочная»