Новое увлечение появилось?
Замечания и вопросы.
Re: Замечания и вопросы.
Свежая мысль !
Жалобы рассмотрены (кроме одной), нарушения устранены.
А ты откуда знаешь ?
Ну попробуй, обоснуй жалобу на коммент:
Мне просто интересно, какой пункт правил сей текст нарушает.Отношение к Отчизне, отношение к правителям - огромная разница. Когда же замечательным корейским казакам -командирам
поправят понятие "русофобство" в методичках?!
Schumacher forever !
Это, знаешь, от человека зависит. Кому-то и суток много, а кто-то неделю просидит, и выходит злее прежнего.
Конечно, на больших форумах никто из модераторов не вникает, сгоряча сказано или с целью поддеть, или просто нахулиганить..
Schumacher forever !
- yurim@n
- Любимая команда F-1: болею за Кими. Команда роли не играет...
Дабы заранее пресечь чье-либо желание уличить меня в конкретизации отдельных личностей (чего сейчас на самом деле нет), хочу спросить - а подобное текущему банораздавание в таком количестве было здесь ранее? Я то вас знаю давно, года 3 как. Но не припомню таких завзятых спичей на совместимость нравов.
В 2015 случилось 7 банов, в 2016 - 11. В этом году уже 11, а ещё полгода не прошло.yurim@n писал(а): ↑19 май 2017, 20:28 Дабы заранее пресечь чье-либо желание уличить меня в конкретизации отдельных личностей (чего сейчас на самом деле нет), хочу спросить - а подобное текущему банораздаванию в таком количестве было ранее здесь? Я то вас знаю давно, года 3 как. Но не припомню таких завзятых спичей на совместимость нравов.
За время моего модераторства, я не помню такого, чтоб доходило до десятка жалоб за день. Не думала, что такое вообще возможно.)
Schumacher forever !
- yurim@n
- Любимая команда F-1: болею за Кими. Команда роли не играет...
А, антагонисты все те же? (здесь мой интерес напоминает лицо Кимстера на моей аватаре)
Последний раз редактировалось yurim@n 19 май 2017, 21:03, всего редактировалось 1 раз.
- Gioia
- Любимая команда F-1: думаю и так понятно, нам бы ещё Ньюи заполучить...
- Контактная информация:
А Пелайо мне угрожает...
Все бабы как бабы, а Я - Богиня! Sic volo, sic jubeo, sit pro ratione voluntas! Capre diem... Lucrí bonus ést odor éx re quálibet... «Когда ты думаешь –она слышит тебя, даже если ты не произносишь ни слова. Взглядом Бога она читает в тебе твои мысли.»
- Gioia
- Контактная информация:
Прямо вот очень страшно так... 
Все бабы как бабы, а Я - Богиня! Sic volo, sic jubeo, sit pro ratione voluntas! Capre diem... Lucrí bonus ést odor éx re quálibet... «Когда ты думаешь –она слышит тебя, даже если ты не произносишь ни слова. Взглядом Бога она читает в тебе твои мысли.»
Ну новые люди приходят, притираются, естественный процесс...
Что мне не очень нравится, сейчас наблюдается некое разделение на "группы внутри группы". Мы - вы, свои - чужие... По-моему, раз уж чел пришел на форум, так для него естественно в это сообщество вливаться, а не противопоставлять себя. Ладно, со временем устаканится. Надеюсь.
Schumacher forever !
Schumacher forever !
- Gioia
- Контактная информация:
Ну надеюсь