Новое увлечение появилось?

Свежая мысль !
А ты откуда знаешь ?
Мне просто интересно, какой пункт правил сей текст нарушает.Отношение к Отчизне, отношение к правителям - огромная разница. Когда же замечательным корейским казакам -командирам
поправят понятие "русофобство" в методичках?!
Это, знаешь, от человека зависит. Кому-то и суток много, а кто-то неделю просидит, и выходит злее прежнего.
Дабы заранее пресечь чье-либо желание уличить меня в конкретизации отдельных личностей (чего сейчас на самом деле нет), хочу спросить - а подобное текущему банораздавание в таком количестве было здесь ранее? Я то вас знаю давно, года 3 как. Но не припомню таких завзятых спичей на совместимость нравов.
В 2015 случилось 7 банов, в 2016 - 11. В этом году уже 11, а ещё полгода не прошло.yurim@n писал(а): ↑19 май 2017, 20:28 Дабы заранее пресечь чье-либо желание уличить меня в конкретизации отдельных личностей (чего сейчас на самом деле нет), хочу спросить - а подобное текущему банораздаванию в таком количестве было ранее здесь? Я то вас знаю давно, года 3 как. Но не припомню таких завзятых спичей на совместимость нравов.
А, антагонисты все те же? (здесь мой интерес напоминает лицо Кимстера на моей аватаре)
Ну новые люди приходят, притираются, естественный процесс...