Вокруг России

Всё обо всём

Модератор: don pelayo

Конди
Любимая команда F-1: Ferrari

Re: Вокруг России

Сообщение Конди »

Из того, что непривычно в последнее время - это невозможность телефоном оплатить в магазине и что не нужно одевать маску в метро. Синдром отмены начался. :smile:
Шумахер 7 титулов > Хэмильтон 7 титулов
fda2000
ПХП-монстр
Любимая команда F-1: Хонда

Сообщение fda2000 »

Конди писал(а): 16 мар 2022, 14:43 Из того, что непривычно в последнее время - это невозможность телефоном оплатить в магазине и что не нужно одевать маску в метро. Синдром отмены начался. :smile:
Это просто означает что ты ничем и не пользовался. Минус оплата телефоном, минус гуглпей для онлайна, минус корм для кошек (хороший, импортный, теперь в 3 раза дороже), минус купоны на скидку в КФС (не знаю уж санкции или нет), минус какие-то патчи на фейс жене (американские, официально теперь не поставляются, есть предложения в 5 раз дороже, в 5, Карл!), минус весь алиэкспресс (в 2 раза дороже, и еще квест "попробуй оплати"), минус ебей думаю, не пробовал пока. Это что налету на ум пришло, и это только начало.
Все, что нас не убивает - делает нас сильнее. Прощайте, хорошие люди...
+ за взятие Алонсо, + от Алонсо за схожесть наклонностей
Жё сюи Борис
Я матерый
Зелёный Навальный опять жжот!
fda2000
ПХП-монстр

Сообщение fda2000 »

Крупнейшая немецкая энергетическая компания E.ON прекратил закупку новых объемов газа у торговых компаний «Газпрома» в Европе из-за российской спецоперации, заявил генеральный директор компании Леонхард Бирнбаум на ежегодной пресс-конференции, передает Reuters.

«Война является болезненным свидетельством того, что Европа сталкивается с долгосрочной задачей снижения своей зависимости от российских энергоносителей», — сказал Бирнбаум.

Глава E.ON добавил, что у компании нет долгосрочных контрактов на поставку газа напрямую от производителей, однако небольшие объемы были приобретены у торговых компаний «Газпрома». Вместе с тем, продолжил он, следует в краткосрочной перспективе обеспечить энергетическую безопасность в Германии в течение ближайших двух лет.

«Простых решений не существует, и Германия не может позволить себе занять этически пуристическую позицию, если она не хочет подвергать опасности свою промышленную базу и экономику. Вот почему я приветствую благоразумный подход правительства Германии», — указал глава E.ON.

E.ON владеет долей в €1,2 млрд в газопроводе «Северный поток-1».

Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/politics/16/03/2022/ ... um=desktop
Жё сюи Борис
Я матерый
major_71
Любимая команда F-1: Aston Martin, Red Bull

Сообщение major_71 »

fda2000 писал(а): 16 мар 2022, 15:03
Конди писал(а): 16 мар 2022, 14:43 Из того, что непривычно в последнее время - это невозможность телефоном оплатить в магазине и что не нужно одевать маску в метро. Синдром отмены начался. :smile:
Это просто означает что ты ничем и не пользовался. Минус оплата телефоном, минус гуглпей для онлайна, минус корм для кошек (хороший, импортный, теперь в 3 раза дороже), минус купоны на скидку в КФС (не знаю уж санкции или нет), минус какие-то патчи на фейс жене (американские, официально теперь не поставляются, есть предложения в 5 раз дороже, в 5, Карл!), минус весь алиэкспресс (в 2 раза дороже, и еще квест "попробуй оплати"), минус ебей думаю, не пробовал пока. Это что налету на ум пришло, и это только начало.
А что, в москалии без этой всей ёб....и жить уже нельзя?
Запад показал свою истинную натуру, запрещая всё русское.
major_71
Любимая команда F-1: Aston Martin, Red Bull

Сообщение major_71 »

Изображение
Наконец то.
Запад показал свою истинную натуру, запрещая всё русское.
fda2000
ПХП-монстр

Сообщение fda2000 »

major_71 писал(а): 16 мар 2022, 17:22 А что, в москалии без этой всей ёб....и жить уже нельзя?
А зачем? Без этой ёб....и нужно жить в Байките, на крайняк у тебя ;)
Жё сюи Борис
Я матерый
V_M
Любимая команда F-1: Ferrari

Сообщение V_M »

fda2000 писал(а): 16 мар 2022, 17:59
major_71 писал(а): 16 мар 2022, 17:22 А что, в москалии без этой всей ёб....и жить уже нельзя?
Сдохнет не вовремя смарт и бегают как неандертальцы продвинутые наши. На кассах тупят, сильно возмущаются если им где говорят, что так оплатить не прокатит
fda2000
ПХП-монстр

Сообщение fda2000 »

V_M писал(а): 16 мар 2022, 18:05
fda2000 писал(а): 16 мар 2022, 17:59
Сдохнет не вовремя смарт и бегают как неандертальцы продвинутые наши. На кассах тупят, сильно возмущаются если им где говорят, что так оплатить не прокатит
А магазин сдохнет - как ты будешь за мамонтами бегать, подумал? Видишь ли, человечество движется по пути эволюции, от худшего к лучшему. Вы же предлагаете опускаться, ну и на...я? Типа назло пиндосам отморожу уши? А они то будут продолжать со смартами ходить :wink:
Жё сюи Борис
Я матерый
fda2000
ПХП-монстр

Сообщение fda2000 »

Ещё порошок для посудомойки подорожал в 2 раза. И это кстати показательная штука. До этого мы покупали дешёвые варианты, типа местного подножного. И практически не использовали ее, потому что мыла она очень хреново. Думали ну машинка гуано, даром что Сименс. И вот только когда я случайно купил Somat - тогда я понял, что дело было не в машинке. Причем его даже реально меньше уходит, думаю даже за 2 цены буду брать. Это частный случай, но думаю касается всего нашего нового бытия - говеный порошок, говеный корм для кошек, говеная еда для себя... Вроде жрать можно, и там и там котлета. Но как грится есть ньюанс.
Жё сюи Борис
Я матерый
Yzerman
Любимая команда F-1: McLaren

Сообщение Yzerman »

Somat - правильные таблетки. Пос(к)удомойка у нас от Бош, а это равно Сименс.
Mika
Любимая команда F-1: West McLaren Mercedes

Сообщение Mika »

Самое овно это Фейри, одна пена, которая электронику заливает.
ЗЫ тоже Бош, капсулы Финиш беру или ноунеймы из Метро, сам мастер из сервисного центра советовал
С детства за Пиастри
Mika
Любимая команда F-1: West McLaren Mercedes

Сообщение Mika »

Федя, а чо ты жалуешься? Продукция никуда не денется, просто подорожает. Работай за валюту на забугор
С детства за Пиастри
fda2000
ПХП-монстр

Сообщение fda2000 »

Yzerman писал(а): 16 мар 2022, 22:05 Somat - правильные таблетки. Пос(к)удомойка у нас от Бош, а это равно Сименс.
Не таблетки, порошок - выгодней.
Жё сюи Борис
Я матерый
fda2000
ПХП-монстр

Сообщение fda2000 »

Mika писал(а): 16 мар 2022, 22:09 Федя, а чо ты жалуешься? Продукция никуда не денется, просто подорожает. Работай за валюту на забугор
Ну вот патчей нет в принципе уже например - серые схемы в 5 раз дороже, не факт что рабочие. Таблетки вон мои из продажи пропадают, возможно есть отечественные заменители - но принцип уже понятен, купи овно задорого. Может и порошок пропадет, почему нет?
Последний раз редактировалось fda2000 16 мар 2022, 22:16, всего редактировалось 1 раз.
Жё сюи Борис
Я матерый
Yzerman
Любимая команда F-1: McLaren

Сообщение Yzerman »

Я толком не знаю, такие овальные вроде, спрессованные. В доме три женщины, поэтому я ее даже включать не знаю как.
Ответить

Вернуться в «Питстопочная»