Вокруг России

Всё обо всём

Модератор: don pelayo

батюшка
Любимая команда F-1: #

Re: Вокруг России

Сообщение батюшка »

Самое интересное, что по тв как шли рекламы иностранных товаров, так и идут.
Христос - моя сила!
Скрыто:
"Так говорит Господь: проклят человек, который надеется на человека и плоть делает своею опорою, и которого сердце удаляется от Господа" © пророк Иеремия
---
"Кто не любит Господа Иисуса Христа, да будет проклят" © апостол Павел
V_M
Любимая команда F-1: Ferrari

Сообщение V_M »

батюшка писал(а): 17 мар 2022, 13:23 Самое интересное, что по тв как шли рекламы иностранных товаров, так и идут.
Позавчера рекламировали работу в Макдаке с перспективами карьерного роста.
Korkinet
Любимая команда F-1: уже не будет

Сообщение Korkinet »

V_M писал(а): 17 мар 2022, 13:39
батюшка писал(а): 17 мар 2022, 13:23 Самое интересное, что по тв как шли рекламы иностранных товаров, так и идут.
Позавчера рекламировали работу в Макдаке с перспективами карьерного роста.
Релокейшн? :lol:
Так за рекламу уплочено ведь, надо отработать.
V_M

Сообщение V_M »

Korkinet писал(а): 17 мар 2022, 13:43 Релокейшн? :lol:
Так за рекламу уплочено ведь, надо отработать.
Кто-то вопит, кто-то бабки делает.
V_M

Сообщение V_M »

Вот такая у нас экономическая война и полная блокада российской финансовой системы.
«Минфин России информирует, что платежное поручение о выплатах купонного дохода по облигациям внешних облигационных займов Российской Федерации со сроком погашения в 2023 году (ISIN XS0971721450 / US78307ADG58) и 2043 году (ISIN XS0971721963 / US78307ADH32) в общей сумме 117,2 млн долл. США сроком 15 марта 2022 г., направленное иностранному банку-корреспонденту 14 марта 2022 года, исполнено» Об этом сообщает "Рамблер". Далее: https://finance.rambler.ru/economics/48 ... e=copylink
Мы платим, нам платят, кто кого наказал ни хрена не понятно.
А что если на вопрос Путина Байдену "сколько хочешь за левобережную Украину", тот ответит "300 лярдов и сделай вид что ты сам забрал", а Путин ему "Ок".
Yzerman
Любимая команда F-1: McLaren

Сообщение Yzerman »

Закусывать надо, вот что.
fda2000
ПХП-монстр
Любимая команда F-1: Хонда

Сообщение fda2000 »

V_M писал(а): 17 мар 2022, 13:16 Я называл их жадными, а не глупыми.
Ну это вопрос терминологии, ты ищешь свою выгоду, они ищут свою - все вы жадные :)
V_M писал(а): 17 мар 2022, 13:16 Но даже если стоимость этой микросхемки вырастет в 5 раз, это не приведет к увеличению стоимости самолета в 5 раз.
Разделение труда ни кто не отменял, что-то выгоднее делать самому, что-то всегда будет выгодно закупать на стороне.
Если этих микросхемок тупо нет и не предвидится - цена будет стремиться к бесконечности по мере иссякания запасов.
Ну сделай микросхемку по 7нм техпроцессу, бгг.
V_M писал(а): 17 мар 2022, 13:16 Сахарный завод уже выдал деньги производителю под поставку сырья в 2022 году (как Газпром оплатил транзит до конца 2022 года), увеличение текущих расходов на обслуживание с/х техники это убыток сельхозников, но не сахарного завода, это они по итогам года останутся и без денег и без свеклы, но не завод. Для завода проблемы начнутся осенью 2022 года.
Чета у меня сомнения что это так работает, иначе нафига у нас есть всякие Россельхозбанки. Да и как он может выдать деньги под то, что неизвестно сколько будет и почем? Неурожай там, как было надысь и как раз с сахаром. Да и сахарный завод это вообще не банк, они не торгуют семечками, а я не даю денег взаймы ©
V_M писал(а): 17 мар 2022, 13:16 Получаем итог цены всегда зависят от жадности продавца, щедрость небольшой части населения, которых вообще не интересует цена не сильно влияет негативную оценку ситуации подавляющим большинством покупателе, которые высказывают возмущение.
А, т.е. квартиры и машины покупают те, кого не интересует цена? Слушай, мужик, давай я тебе квартиру за лям баксов продам :mrgreen:
V_M писал(а): 17 мар 2022, 13:16 Долой либералов.
По моему ты счас кого-то обидел :lol:
Все, что нас не убивает - делает нас сильнее. Прощайте, хорошие люди...
+ за взятие Алонсо, + от Алонсо за схожесть наклонностей
Жё сюи Борис
Я матерый
Зелёный Навальный опять жжот!
V_M

Сообщение V_M »

fda2000 писал(а): 17 мар 2022, 15:15 Чета у меня сомнения что это так работает, иначе нафига у нас есть всякие Россельхозбанки. Да и как он может выдать деньги под то, что неизвестно сколько будет и почем? Неурожай там, как было надысь и как раз с сахаром. Да и сахарный завод это вообще не банк, они не торгуют семечками, а я не даю денег взаймы ©
Сахарный завод заключает договор поставки сырья, в котором прописываются объемы и стоимость. При этом значительная часть стоимости выплачивается авансом, небольшая часть сахаром, остаток осенью.
Аванса хватает на семена, химию, зарплату и прочие расходы. Сахар сбывают сами. Осенью это прибыль.
В банки идут за короткими на операционные расходы или длинными на стройку кредитами.
Для производства сырья выгоднее авансовый с переработчиком, чем банковский.
Но есть проблема, если нужный объем сырья неуродился, ищи где хочешь, но сдать должен, а так же если что подорожало это твои проблемы.
А, т.е. квартиры и машины покупают те, кого не интересует цена? Слушай, мужик, давай я тебе квартиру за лям баксов продам :mrgreen:
Любая сделка происходит по обоюдному согласию сторон (кроме чистой уголовщины), если сделка состоялась значит цена устроила обе стороны. На рынке два дурака один продает другой покупает, так сказать кто кого наиб...т.
По моему ты счас кого-то обидел :lol:
Ладно не обижайся, лично против тебя ни чего не имею.
fda2000
ПХП-монстр
Любимая команда F-1: Хонда

Сообщение fda2000 »

V_M писал(а): 17 мар 2022, 15:57 Сахарный завод заключает договор поставки сырья, в котором прописываются объемы и стоимость. При этом значительная часть стоимости выплачивается авансом, небольшая часть сахаром, остаток осенью.
Аванса хватает на семена, химию, зарплату и прочие расходы. Сахар сбывают сами. Осенью это прибыль.
В банки идут за короткими на операционные расходы или длинными на стройку кредитами.
Для производства сырья выгоднее авансовый с переработчиком, чем банковский.
Но есть проблема, если нужный объем сырья неуродился, ищи где хочешь, но сдать должен, а так же если что подорожало это твои проблемы.
Как можно заплатить за то, что еще не выросло? Откуда у завода такое бабло, чтобы скупить будущий урожай? Если все действительно у нас так устроено - ну, я не удивлен что получается все так как получается...
Но собственно это ничего не меняет в нашей изначальной ситуации, цены то на полках повышает завод, а не колхозник, раз уж тот уже продал свой воздух. И завод не хочет рисковать, ему же дальше на что-то заключать следующий контракт, и что-то мне говорит что цена будет немного иной.
V_M писал(а): 17 мар 2022, 15:57 Любая сделка происходит по обоюдному согласию сторон (кроме чистой уголовщины), если сделка состоялась значит цена устроила обе стороны. На рынке два дурака один продает другой покупает, так сказать кто кого наиб...т.
Таки а я за что? Любо оба жмоты, либо никто - это вопрос названия.
Все, что нас не убивает - делает нас сильнее. Прощайте, хорошие люди...
+ за взятие Алонсо, + от Алонсо за схожесть наклонностей
Жё сюи Борис
Я матерый
Зелёный Навальный опять жжот!
Yzerman

Сообщение Yzerman »

Получил мэйл, что только до девяти вечера (то есть за шесть часов до часа Икс) Westen Union принимает переводы в Россию и ни днём больше. Преводы уже не шли, оставались только они. Ну, а так как я часто этим занимался, то меня и информировали.
V_M

Сообщение V_M »

fda2000 писал(а): 17 мар 2022, 16:37 Как можно заплатить за то, что еще не выросло? Откуда у завода такое бабло, чтобы скупить будущий урожай? Если все действительно у нас так устроено - ну, я не удивлен что получается все так как получается...
Но собственно это ничего не меняет в нашей изначальной ситуации, цены то на полках повышает завод, а не колхозник, раз уж тот уже продал свой воздух. И завод не хочет рисковать, ему же дальше на что-то заключать следующий контракт, и что-то мне говорит что цена будет немного иной.
Те кто производит сырье для переработчиков немного зависимы от них, поэтому соглашаются на такие условия иначе просто останутся без работы.
Завод ни чем не рискует, не будет свеклы купить тростниковый сахар-сырец, он то всегда с прибылью торгует.
Не будет сам производить, перекупом станет и перепродаст чужой сахар.
V_M

Сообщение V_M »

Yzerman писал(а): 17 мар 2022, 17:27 Получил мэйл, что только до девяти вечера (то есть за шесть часов до часа Икс) Westen Union принимает переводы в Россию и ни днём больше. Преводы уже не шли, оставались только они. Ну, а так как я часто этим занимался, то меня и информировали.
Пора начинать кричать "А меня то за что?"
Yzerman

Сообщение Yzerman »

Ты совсем тупой? Во-первых, я объяснил сразу причем здесь я. Во-вторых, пострадал не я, а родственники из России.
Уточнение: до 21 марта.
батюшка
Любимая команда F-1: #

Сообщение батюшка »

А в блокадном Ленинграде кто-то был счастлив? Люди выжили. Несмотря на... Выживем и сейчас. Нас не сломать!
Христос - моя сила!
Скрыто:
"Так говорит Господь: проклят человек, который надеется на человека и плоть делает своею опорою, и которого сердце удаляется от Господа" © пророк Иеремия
---
"Кто не любит Господа Иисуса Христа, да будет проклят" © апостол Павел
V_M

Сообщение V_M »

Yzerman писал(а): 17 мар 2022, 17:33 Ты совсем тупой? Во-первых, я объяснил сразу причем здесь я. Во-вторых, пострадал не я, а родственники из России.
Уточнение: до 21 марта.
Такова цена для россиян, украинцы страдают и мы должны.
Ответить

Вернуться в «Питстопочная»