Рецидивистов и так банят
Замечания и вопросы.
- Gioia
- Любимая команда F-1: думаю и так понятно, нам бы ещё Ньюи заполучить...
- Контактная информация:
Re: Замечания и вопросы.
Все бабы как бабы, а Я - Богиня! Sic volo, sic jubeo, sit pro ratione voluntas! Capre diem... Lucrí bonus ést odor éx re quálibet... «Когда ты думаешь –она слышит тебя, даже если ты не произносишь ни слова. Взглядом Бога она читает в тебе твои мысли.»
- dorent
- Любимая команда F-1: Поехали!
Коротко.
Вчера, "за переход на личности", получил бан от модератора V_M. Забывая само определение этого термина (источников -
на выбор), из-за которого можно наказывать каждый день почти каждого, выяснилось, что "обижен" Коркинет. От которого получен недоумевающий ответ в ЛС. На просьбу извиниться, получил совет привести всё в паблике. Что ж, выполняю.
Жду извинений, V_M!
Вчера, "за переход на личности", получил бан от модератора V_M. Забывая само определение этого термина (источников -
на выбор), из-за которого можно наказывать каждый день почти каждого, выяснилось, что "обижен" Коркинет. От которого получен недоумевающий ответ в ЛС. На просьбу извиниться, получил совет привести всё в паблике. Что ж, выполняю.
Жду извинений, V_M!
Если человека всё устраивает, то он полный идиот. Здорового человека, в нормальной памяти не может всегда и всё устраивать. (В.В. Путин)
- Gioia
- Любимая команда F-1: думаю и так понятно, нам бы ещё Ньюи заполучить...
- Контактная информация:
А я отпуск жду
Все бабы как бабы, а Я - Богиня! Sic volo, sic jubeo, sit pro ratione voluntas! Capre diem... Lucrí bonus ést odor éx re quálibet... «Когда ты думаешь –она слышит тебя, даже если ты не произносишь ни слова. Взглядом Бога она читает в тебе твои мысли.»
dorentdorent писал(а): ↑16 июн 2017, 22:38 Коротко.
Жду извинений, V_M!
V_MЗа что же прилетевшая радость от тебя, да с такой умной формулировкой? Да прям сразу
dorentи перехода на личности у тебя не было?
Нарушение п. 3 правил, получил суточный бан, автор нарушение правил подтвердилКонечно был. Как он есть у любого, в любой теме...
Но вот за который банят, да в спецтеме ОБСУЖДЕНИЯ - нет.
- dorent
Не надо опять делать из меня идиота. Ты предложил - я выложил. Будут какие-то допвопросы у Коркинета - отвечу.V_M писал(а):Нарушение п. 3 правил, получил суточный бан, автор нарушение правил подтвердил
А так - для любого адеквата - история понятна...
Если человека всё устраивает, то он полный идиот. Здорового человека, в нормальной памяти не может всегда и всё устраивать. (В.В. Путин)
Я тоже выложил свою точку зрения по данному вопросу.
Или ты предлагаешь форумчанам надо знать только мнение одного участника спора?
- Korkinet
- Любимая команда F-1: уже не будет
Я только не допонял, где на мою личность перешли? Можно меня носом ткнуть, чисто ради интереса?
- dorent
3 - оскорбление или пренебрежительное обращение к другим участникам форума с оценкой их умственных и других способностей
Так - всё. ДОКАЖИ, что это БЫЛО у меня. По отношению к Корки. Не сможешь - ЖДУ!
Так - всё. ДОКАЖИ, что это БЫЛО у меня. По отношению к Корки. Не сможешь - ЖДУ!
- dorent
Сейчас, посмотрю, что там осталось - и вспомню
Ты идиота то не включай, вроде не украинец, эта часть сообщения удалена, на вопрос был ли переход на личности в этом сообщении ты ответил утвердительно, степень нарушения и меру наказания выбирает модератор.
- fda2000
- ПХП-монстр
- Любимая команда F-1: Хонда
Это плохая примета...
Все, что нас не убивает - делает нас сильнее. Прощайте, хорошие люди...
+ за взятие Алонсо, + от Алонсо за схожесть наклонностей
Жё сюи Борис
Я матерый
Зелёный Навальный опять жжот!
+ за взятие Алонсо, + от Алонсо за схожесть наклонностей
Жё сюи Борис
Я матерый
Зелёный Навальный опять жжот!