44 Льюис Хэмилтон

https://www.ferrari.com/formula1

Модератор: Mika

Korkinet
Любимая команда F-1: уже не будет

Re: 44 Льюис Хэмилтон

Сообщение Korkinet »

Ты ещё скажи пригласить в Ф1 ещё 19 чёрных гонщиков и пусть они всех на колено поставят. :)
батюшка
Любимая команда F-1: #

Сообщение батюшка »

Нет, пусть там останется один белый, который всех черных на колено поставит))
Христос - моя сила!
Скрыто:
"Так говорит Господь: проклят человек, который надеется на человека и плоть делает своею опорою, и которого сердце удаляется от Господа" © пророк Иеремия
---
"Кто не любит Господа Иисуса Христа, да будет проклят" © апостол Павел
G@rry
Любимая команда F-1: Alfa Romeo

Сообщение G@rry »

Это опять про Льюиса?
Изображение
don pelayo
Любимая команда F-1: Benetton/Renault

Сообщение don pelayo »

Шестикратный чемпион Формулы 1 Льюис Хэмилтон выразил обеспокоенность из-за лесных пожаров в России. Спортсмен поделился своими чувствами в историях инстаграма. Гонщик разместил там фотографию горящего леса и сопроводил ее эмодзи разбитого сердца.

Запись Хэмилтона оказалась репостом некоммерческой организации Karmagawa, которая регулярно публикует фотографии на общественно-политические темы в своем инстаграме.

Снимок горящих лесов Karmagawa сопроводила текстом, в котором говорится, что в Красноярском крае пожары уничтожили 19 млн гектаров леса. Авторы записи назвали это эквивалентом площади Греции и указали, что лесные пожары бушуют в России с января.

«На протяжении месяцев в Сибири стоит экстремальная жара. В июне температура превысила 100 градусов по Фаренгейту [37 градусов по Цельсию – прим.Motorsport.com], – написано рядом с той фотографией, которую скопировал себе Хэмилтон. – Пожары затронули даже тундру с ее вечной мерзлотой. В этом году она не настолько замерзшая».

Льюис Хэмилтон подписан на организацию Karmagawa. Сейчас на официальном сайте этой организации продаются майки с надписью End Racism, что в переводе значит «Остановите расизм». Майки с такой же надписью надевают гонщики Формулы 1 перед каждым Гран При 2020 года: в таких майках пилоты выходят на стартовую решетку и преклоняют колено в знак солидарности с борьбой против притеснения чернокожего населения.
https://ru.motorsport.com/f1/news/khemi ... -/4842318/
:biggrin:
Изображение
Изображение
YES BABY! WHO IS NEXT? 8)
Black wives fatter
fda2000
ПХП-монстр
Любимая команда F-1: Хонда

Сообщение fda2000 »

Усе, не пустят в Сочи... Скиньте ему кто-нибудь фото наших норильских рек :)
Все, что нас не убивает - делает нас сильнее. Прощайте, хорошие люди...
+ за взятие Алонсо, + от Алонсо за схожесть наклонностей
Жё сюи Борис
Я матерый
Зелёный Навальный опять жжот!
Конди
Любимая команда F-1: Ferrari

Сообщение Конди »

ЛХ вообще уже одурел со своим расизмом, хамит старперам ф1, невежами обзывает. :)
Шумахер 7 титулов > Хэмильтон 7 титулов
Mika
Любимая команда F-1: West McLaren Mercedes

Сообщение Mika »

Может себе позволить
С детства за Пиастри
Конди

Сообщение Конди »

Это не профессионально, как минимум. И тем более люди старше его вдвое. А Берни вообще втрое почти. :)
Последний раз редактировалось Конди 23 июл 2020, 23:55, всего редактировалось 1 раз.
Конди

Сообщение Конди »

«Льюис, не причиняй боль другим. И перестань завидовать». Экклстоун жестко ответил Хэмилтону на тему расизма

https://ru.motorsport.com/f1/news/lyuis ... a/4842422/

Бывший глава Формулы 1 публично обратился к действующему чемпиону мира
Берни Экклстоун ответил на обвинения Льюиса Хэмилтона в пренебрежении к расизму. Гонщик назвал 89-летнего предпринимателя «невежественным» и «необразованным» за то, что Экклстоун допустил: в отдельных случаях в чернокожих людях может быть больше расизма, чем в белых. Теперь Берни использовал газету Daily Mail, чтобы опубликовать подробный ответ Хэмилтону.

Motorsport.com публикует полный перевод этого обращения без сокращений. Вот что написал Экклстоун:

«Льюис мог бы начать с того, что рассказал бы всем: в командах Формулы 1 работают не только белые. И каждому предоставляются равные возможности.

Льюис, ты говоришь, что я невежественный и необразованный. Строго говоря, у меня тот же уровень образования, что и у тебя. Но по крайней мере у меня есть причина: я ходил школу во время войны. Это были не лучшие условия для посещения школы.

Тебе повезло, что я не получил образования: если бы я был достаточно образован, возможно, Формула 1 не стала бы такой, как сейчас – и ты не смог бы использовать ее для получения тех привилегий, что сейчас имеешь. Да, я тоже хорошо заработал на Формуле 1. Разница в том, что я начал зарабатывать деньги до того, как попал в Ф1.

Когда ты выиграешь очередной чемпионат мира, это произойдет благодаря твоему таланту, а также благодаря тому, что ты в удачное время оказался в удачном месте. Как и все успешные люди ты добился успеха благодаря щепотке удачи и тяжелой работе. При этом ты особенный гонщик и особенный человек.

Постарайся не думать о том, какого цвета твоя кожа. Подумай о том, какого цвета твой разум. Мы все люди; нами движут одни и те же устремления. Мы мыслим схожим образом. Перестань завидовать. Просто стань лучше как человек.

У каждого из нас есть нечто, что отличает нас от остальных. Кто-то меньше ростом; кто-то, напротив, выше. Есть худые и есть толстые. Есть те, кто выглядит более привлекательно, чем прочие. Используй это для того, чтобы порадовать себя – но не причиняй боль другим.

Мы все родились одним способом. И мы все живем в одном обществе. Что касается моих чувств по отношению к чернокожим, то я отменил гонку Формулы 1 в ЮАР после того, как белый житель этой страны убил чернокожего журналиста за его слова.

Во время гоночного уик-энда мне предоставляли машину с водителем. Как-то раз мы ехали на трассу вместе с гонщиком Формулы 1 Йохеном Риндтом. Мы увидели, как по дороге идет чернокожий человек, а белый водитель открыл окно машины и тростью ударил этого человека, чтобы столкнуть его на обочину.

Я немедленно потребовал остановить машину. Мы с Йохеном выставили водителя из машины. Вместо него мы посадили внутрь того чернокожего человека, который получил удар, и отвезли его в безопасное место – туда, где он мог выйти из машины без риска для себя.

За это меня почти арестовала полиция. Мне пришлось объяснять полицейским некоторые вещи, которые они не хотели понимать.

Со мной случалось множество инцидентов наподобие этого. Жизнь вообще несправедлива. И нам нужно образовывать молодое поколение».
Mika
Любимая команда F-1: West McLaren Mercedes

Сообщение Mika »

Кондибобрик писал(а): 23 июл 2020, 23:52 Это не профессионально, как минимум. И тем более люди старше его вдвое. А Берни вообще втрое почти. :)
Возраст не причина для уважения. Предрассудки.
С детства за Пиастри
Juan

Сообщение Juan »

Mika писал(а): 23 июл 2020, 23:00 Может себе позволить
воспитание позволило?
– Tatu, tatu, liezie čort u chatu!
– Dobra, synku, aby nie maskaĺ.
(Uschodniebielaruskaja prymaūka)

- Ja tabie z-pad šybienicy kažu, Narodzie, što tady toĺki zažyvieš ščaśliva, kali nad taboju Maskalia ūžo nia budzie.
Tvoj sluha Jaśka-haspadar z-pad Viĺni.

русский корабль, ИДИ НА Х**!
KekeRos
Любимая команда F-1: Mercedes

Сообщение KekeRos »

Нигерское воспитание :mrgreen:
MAGIC ROSBERG
Sorten
Любимая команда F-1: Феттель

Сообщение Sorten »

Чмо с психологией шакала.
ASD
Любимая команда F-1: Шумми, Баттон

Сообщение ASD »

Не мешайте примату пиариться!
fda2000
ПХП-монстр
Любимая команда F-1: Хонда

Сообщение fda2000 »

А уж как помешали то, как помешали!
:)
Все, что нас не убивает - делает нас сильнее. Прощайте, хорошие люди...
+ за взятие Алонсо, + от Алонсо за схожесть наклонностей
Жё сюи Борис
Я матерый
Зелёный Навальный опять жжот!
Ответить

Вернуться в «SCUDERIA FERRARI HP»