Вокруг России
Модератор: don pelayo
- Yzerman
- Любимая команда F-1: McLaren
Re: Вокруг России
А чтобы никто не страдал никак нельзя? Хотя это уже философский вопрос.
Хороший вопрос, зачем страдали старики Донбасса и Крыма от блокады (электричество, вода, пенсии, продукты), они то что плохого сделали киевской власти, можно допустить обоснованность претензий к молодому поколению, которое начало протестовать, но старики и дети.
- fda2000
- ПХП-монстр
- Любимая команда F-1: Хонда
Примерно то же самое сделали, что и чечены нам.
Все, что нас не убивает - делает нас сильнее. Прощайте, хорошие люди...
+ за взятие Алонсо, + от Алонсо за схожесть наклонностей
Жё сюи Борис
Я матерый
Зелёный Навальный опять жжот!
Жё сюи Борис
Я матерый
А мы чеченам устраивали блокаду на протяжении 8 лет?
Пенсионеры должны были в Ставрополь за пенсией ездить?
Ты не напомнишь, сколько по результатам военных действий было обвинительных приговоров за преступления против мирных?
Украина, Грузия и страны Прибалтики активно участвовали там против нас, но очень возмущаются когда получили ответку.
- fda2000
- ПХП-монстр
Ну посчитай сколько там с 1994 прошло.V_M писал(а): ↑17 мар 2022, 18:59А мы чеченам устраивали блокаду на протяжении 8 лет?
Пенсионеры должны были в Ставрополь за пенсией ездить?
Ты не напомнишь, сколько по результатам военных действий было обвинительных приговоров за преступления против мирных?
Украина, Грузия и страны Прибалтики активно участвовали там против нас, но очень возмущаются когда получили ответку.
Ну если бы Турция захватила Грозный ездили бы в Грозный.
А кто обвинять должен был?
Интересно, как Прибалтика им помощь оказывала, наверное с самолётов оружие сбрасывали ..
Жё сюи Борис
Я матерый
Жё сюи Борис
Я матерый
В 96 был подписан мирный договор на условиях боевиков, воевали около 2-х лет.
Все войска были выведены и дефакто Чечня получила независимость.
В 2000 они сами напали на Дагестан и это кстати уже не поддержали многие чеченцы и фактически перешли на сторону федералов.
Не было ни каких специальных законов о фильтрационных лагерях, в правах не поражали, баблом завалили.
Все уже как-то забыли о декабрьском предложении Путина по безопасности. Он предлагал сделать Украину вне НАТО и убрать от туда оружие НАТО.
Теперь и США и ЕС и НАТО признают, что Украина не будет в НАТО.
А сколько криков было, что не Путину решать, кто будет в НАТО, а кто не будет в НАТО, что хотим то и делаем, еще больше привезем оружия и наемников на Украину.
Итог то будет одинаков Украина вне НАТО и без оружия.
Можно было мирно договориться, достаточно было только гонор свой убрать.
Путин предлагал все порешать дипломатическим путем, его послали, теперь это решается военным путем. Но все вдруг дружно завизжали, что надо дипломатическим, но злобный Путин этого не хочет, он хочет войны.
Сами виноваты, вам предлагали, вы отказались, а Путину нужен именно это результат Украина вне НАТО и без оружия.
- Yzerman
Про пенсии точно уже не скажу, но во время первой РЧВ многие дела были перенесены в Пятигорск. Поэтому - да, за многим приходилось ездить. Бомбежки были серьезные, много мирных жителей Чечни гибло.
- fda2000
- ПХП-монстр
Ага, а давай украинцев спросим кто на кого нападал 8 лет?V_M писал(а): ↑17 мар 2022, 19:25В 96 был подписан мирный договор на условиях боевиков, воевали около 2-х лет.
Все войска были выведены и дефакто Чечня получила независимость.
В 2000 они сами напали на Дагестан и это кстати уже не поддержали многие чеченцы и фактически перешли на сторону федералов.
Не было ни каких специальных законов о фильтрационных лагерях, в правах не поражали, баблом завалили.
Все уже как-то забыли о декабрьском предложении Путина по безопасности. Он предлагал сделать Украину вне НАТО и убрать от туда оружие НАТО.
Теперь и США и ЕС и НАТО признают, что Украина не будет в НАТО.
А сколько криков было, что не Путину решать, кто будет в НАТО, а кто не будет в НАТО, что хотим то и делаем, еще больше привезем оружия и наемников на Украину.
Итог то будет одинаков Украина вне НАТО и без оружия.
Можно было мирно договориться, достаточно было только гонор свой убрать.
Путин предлагал все порешать дипломатическим путем, его послали, теперь это решается военным путем. Но все вдруг дружно завизжали, что надо дипломатическим, но злобный Путин этого не хочет, он хочет войны.
Сами виноваты, вам предлагали, вы отказались, а Путину нужен именно это результат Украина вне НАТО и без оружия.

Только к чему это? Ты можешь ещё тыщу различий найти, например число букв в слове Чечня и лднр отличается. Я сказал что именно они сделали и в чем была главная причина.
Он Украине предлагал? Ну уж на сколько я этого мутозвона не слушал никогда - но даже до меня доносилось что он имел ввиду ВСЕ страны, плюс ещё были попытки наехать на неисполнение "обещаний". Она бы и так не была в НАТО, потому что туда не принимают страны с территориальными проблемами, это только # вам лапши на уши развесил. Но идиоту понятно, что первое чтобы сделали украинцы опосля этого - это спровоцировали конфликт в Крыму, ну и нужна ли кому-то третья мировая? А так да, пиндосы на шантаж не поддались ибо сколько можно гопникам подыгрывать?
А с чего это # должен решать что делать независимой стране, да ещё иметь ей оружие или нет? Что это за хрен с горы такой?
Жё сюи Борис
Я матерый
Жё сюи Борис
Я матерый
- Yzerman
Это я и мамке не могу объяснить.
Вот кто должен быть без оружия, так это Роисся.
Ибо нейух.
Ибо нейух.
– Tatu, tatu, liezie čort u chatu!
– Dobra, synku, aby nie maskaĺ.
(Uschodniebielaruskaja prymaūka)
- Ja tabie z-pad šybienicy kažu, Narodzie, što tady toĺki zažyvieš ščaśliva, kali nad taboju Maskalia ūžo nia budzie.
Tvoj sluha Jaśka-haspadar z-pad Viĺni.
русский корабль, ИДИ НА Х**!
– Dobra, synku, aby nie maskaĺ.
(Uschodniebielaruskaja prymaūka)
- Ja tabie z-pad šybienicy kažu, Narodzie, što tady toĺki zažyvieš ščaśliva, kali nad taboju Maskalia ūžo nia budzie.
Tvoj sluha Jaśka-haspadar z-pad Viĺni.
русский корабль, ИДИ НА Х**!
Хорошо, что президент России не фда, а то нам пиздец давно бы был.
Шумахер 7 титулов > Хэмильтон 7 титулов
Хорошо, что президент - не фда, министр обороны - не хуан, и министр иностранных дел - не немец.
Христос - моя сила!
Скрыто:
Давай спросим западенцев и с Донбасса. Конечно для тебя украинцы с Донбасса это не украинцыю
Еще в 2014 году пиндосы сами заявили, что в организацию майдана вложили 5 лярдов зелени. Можешь сколько угодно говорить, что майдан это душевный порыв простых украинцев против ненавистного Януковича, но это обычный переворот проплаченный Западом.Ясно что баблом, ясно что из за бабла не поддержали и все такое. Вот только у Украины нет столько бабла, плюс ее сепаратистов не поддерживала страна с на порядок большим числом бабла.
Естественно Путин предлагал тем, кто принимает решения, при чем здесь Украина.Он Украине предлагал? Ну уж на сколько я этого мутозвона не слушал никогда - но даже до меня доносилось что он имел ввиду ВСЕ страны, плюс ещё были попытки наехать на неисполнение "обещаний". Она бы и так не была в НАТО, потому что туда не принимают страны с территориальными проблемами, это только # вам лапши на уши развесил. Но идиоту понятно, что первое чтобы сделали украинцы опосля этого - это спровоцировали конфликт в Крыму, ну и нужна ли кому-то третья мировая? А так да, пиндосы на шантаж не поддались ибо сколько можно гопникам подыгрывать?
Неужели ты думаешь, что для США благополучие украинцев и экономическое процветаний Украины имеет значение, что они готовы головы сложить?
Если она и так бы не была в НАТО, что сложного было это закрепить на бумаге, но вместо этого увеличились поставки оружия.
Украина для США мясо для фарша, они его подготовили и бросили в мясорубку.
Точно такой же вопрос в отношении руководства ЕС и США можешь задать. С какой горы они хрены, что указывают всем в мире, что и как делать.А с чего это # должен решать что делать независимой стране, да ещё иметь ей оружие или нет? Что это за хрен с горы такой?
Не заводи песнь о мощной экономики, богатстве и тому подобном.
Почему не ввели санкции против Саудовской Аравии за убийство журналиста, а за выдуманные отравления Скрипаля и Навального ввели.
Конечно это другое.
США давит на Китай? Это из серии: напугай ежа жопой.«Китай, отказываясь осудить агрессию, и представляясь нейтральной стороной, кажется, двигается в обратном направлении», — сказал Блинкен. RuNews24.ru
Госсекретарь США заявил об "особенной ответственности" Китая на фоне обострения ситуации на Украине и призвал все страны применить любые способы воздействия, чтобы заставить Москву прекратить операцию. РИА Новости
Христос - моя сила!
Скрыто:
- fda2000
- ПХП-монстр
Ну ты же спрашиваешь у себя, не у Басаева же, тогда симметрично нужно спрашивать у украинцев.
А мы Януковичу избирательную компанию оплачивали, кредиты давали, дальше что? Я не хочу лезть в украинские терки, для меня главное одно - этот наймит убежал как крыса при виде каких-то нациков, причем убежал не куда-то, а к нам, и получил тут хорошие условия. А Zе даже при виде Самой Сильной Армии Мира остался со своим народом, так что я думаю украинцам видней за кого они.
Ну и смысл шантажировать их тем, ради кого они не готовы головы сложить?V_M писал(а): ↑18 мар 2022, 09:25 Естественно Путин предлагал тем, кто принимает решения, при чем здесь Украина.
Неужели ты думаешь, что для США благополучие украинцев и экономическое процветаний Украины имеет значение, что они готовы головы сложить?
Если она и так бы не была в НАТО, что сложного было это закрепить на бумаге, но вместо этого увеличились поставки оружия.
Украина для США мясо для фарша, они его подготовили и бросили в мясорубку.
А потому что еще раз, он предлагал это не Украине, он предлагал ВСЕМ - Грузии, Молдове, Финляндии, Швеции... Естественно был послан нах.
А вот пусть ЕС и США сами за себя отвечают, я живу пока в этой стране. И да, почему бы про экономику не поговорить? Одно дело когда тебя учит страна, придумывающая айфоны, макдаки, теслы и спейсшипы, а другое дело когда какой-то нищеброд, единственное достоинство которого его природные ресурсы (которых у учеников наверняка нет). Это все равно что алкаш начнет учить детей в школе, пусть даже у него есть нож.V_M писал(а): ↑18 мар 2022, 09:25 Точно такой же вопрос в отношении руководства ЕС и США можешь задать. С какой горы они хрены, что указывают всем в мире, что и как делать.
Не заводи песнь о мощной экономики, богатстве и тому подобном.
Почему не ввели санкции против Саудовской Аравии за убийство журналиста, а за выдуманные отравления Скрипаля и Навального ввели.
Конечно это другое.
Жё сюи Борис
Я матерый
Жё сюи Борис
Я матерый