Вокруг России

Всё обо всём

Модератор: don pelayo

V_M
Любимая команда F-1: Ferrari

Re: Вокруг России

Сообщение V_M »

fda2000 писал(а): 18 мар 2022, 11:04 А мы Януковичу избирательную компанию оплачивали, кредиты давали, дальше что? Я не хочу лезть в украинские терки, для меня главное одно - этот наймит убежал как крыса при виде каких-то нациков, причем убежал не куда-то, а к нам, и получил тут хорошие условия. А Zе даже при виде Самой Сильной Армии Мира остался со своим народом, так что я думаю украинцам видней за кого они.
Хорошо сравнил финансирование предвыборной компании, которая проходит по западным демократичным лекалам и финансирование нациков для совершение кровавого государственного переворота.
Ну и смысл шантажировать их тем, ради кого они не готовы головы сложить?
А потому что еще раз, он предлагал это не Украине, он предлагал ВСЕМ - Грузии, Молдове, Финляндии, Швеции... Естественно был послан нах.
Он предлагал США и НАТО, ни каких предложений отдельным странам, которые ты назвал ни кто не делал.
Предложения были сделаны тем, кто является потенциальным противником.
Фактически отказавшись от предложений Путина в области безопасности США и НАТО поставило под угрозу жизнь приграничных России стран для сохранения собственной значимости и исключительности и сделало их живым щитом.
А вот пусть ЕС и США сами за себя отвечают, я живу пока в этой стране. И да, почему бы про экономику не поговорить? Одно дело когда тебя учит страна, придумывающая айфоны, макдаки, теслы и спейсшипы, а другое дело когда какой-то нищеброд, единственное достоинство которое его природные ресурсы (которых у учеников наверняка нет). Это все равно что алкаш начнет учить детей в школе, пусть даже у него есть нож.
Не надо ни кого учить если тебя об этом не просят. Сиди себе за лужей и придумывай новый рецепт гамбургера.
Россия 15 лет смотрела в рот светлоликим и записывала их умные лекции как жить и что делать.
Что из этого вышло, фактически страна погибла, промпроизводство убили, сельское хозяйство убили, образование убили, медицину убили, социалку убили, 2 войны в Чечне получили, население сокращалось темпами, что ковид завидует.
Что Россия за период дружбы с Западом 1992-2005 годы получила?
fda2000
ПХП-монстр
Любимая команда F-1: Хонда

Сообщение fda2000 »

V_M писал(а): 18 мар 2022, 11:19 Хорошо сравнил финансирование предвыборной компании, которая проходит по западным демократичным лекалам и финансирование нациков для совершение кровавого государственного переворота.
Да можно подумать кто-то именно финансирование "кровавого" переворота фицияльно признавал. Если мы разговариваем в рамках фицияльности - это одно, а так - у всех есть свои интересы, все кого-то поддерживают, но решать то народу как всегда.
V_M писал(а): 18 мар 2022, 11:19 Он предлагал США и НАТО, ни каких предложений отдельным странам, которые ты назвал ни кто не делал.
Предложения были сделаны тем, кто является потенциальным противником.
Фактически отказавшись от предложений Путина в области безопасности США и НАТО поставило под угрозу жизнь приграничных России стран для сохранения собственной значимости и исключительности и сделало их живым щитом.
Я тебе просто разжевал что именно он предлагал, Украине по отдельности вообще ничего не предлагали.
Ну молодца, че, противник послал нах, а бомбить будем Воронеж и ближайшего соседа. Отличный размен!
Ну это просто прекрасно, если ты не сделаешь то что я хочу - я убью твоего ребенка, и при этом виноват буду не я, а ты. Классная логика.
V_M писал(а): 18 мар 2022, 11:19 Не надо ни кого учить если тебя об этом не просят. Сиди себе за лужей и придумывай новый рецепт гамбургера.
Россия 15 лет смотрела в рот светлоликим и записывала их умные лекции как жить и что делать.
Что из этого вышло, фактически страна погибла, промпроизводство убили, сельское хозяйство убили, образование убили, медицину убили, социалку убили, 2 войны в Чечне получили, население сокращалось темпами, что ковид завидует.
Что Россия за период дружбы с Западом 1992-2005 годы получила?
Ну, это твоя позиция, имеет право на жизнь. Только она не имеет дискретных границ, исламисты например говорят вы продаете нам кока-колу и этим подрываете нашу веру, а потому мы будем вас убивать. А мы говорим вы ведете пропаганду своим ютубом и подрываете наши скрепы - а потому мы будем мочить хохлов :lol:
И таки чего-то достигла. Мобильную связь, банковские карты, инет, фондовые биржи, современные методы менеджмента, сборочные производства (автомобилей например, гугли Автотор и БМВ к примеру), инновационные методы добычи нефти... Гамбургеры и колу ;) А так-то да, нифига не было, одни мамонты до Светлоликого бегали тут.
Все, что нас не убивает - делает нас сильнее. Прощайте, хорошие люди...
+ за взятие Алонсо, + от Алонсо за схожесть наклонностей
Жё сюи Борис
Я матерый
Зелёный Навальный опять жжот!
батюшка
Любимая команда F-1: #

Сообщение батюшка »

Глава МИД РФ Сергей Лавров считает, что не только Россия, но и ряд стран, включая Китай, Индию, Бразилию, Мексику, не станут плясать под дудку США. Росбалт

«Есть игроки, которые никогда не согласятся с существованием «глобальной деревни» под руководством «шерифа» из Америки», - подчеркнул шеф российской дипломатии в интервью RT. Дума ТВ

США, по мнению Лаврова, стремятся к однополярному миру, похожему на салун, где все пляшут под дудку сильнейшего. Накануне.Ru
Христос - моя сила!
Скрыто:
"Так говорит Господь: проклят человек, который надеется на человека и плоть делает своею опорою, и которого сердце удаляется от Господа" © пророк Иеремия
---
"Кто не любит Господа Иисуса Христа, да будет проклят" © апостол Павел
батюшка
Любимая команда F-1: #

Сообщение батюшка »

Кто такие США? Ебать их. Пусть поймут, что более чем полмира - против них.
Христос - моя сила!
Скрыто:
"Так говорит Господь: проклят человек, который надеется на человека и плоть делает своею опорою, и которого сердце удаляется от Господа" © пророк Иеремия
---
"Кто не любит Господа Иисуса Христа, да будет проклят" © апостол Павел
V_M

Сообщение V_M »

fda2000 писал(а): 18 мар 2022, 12:38 Да можно подумать кто-то именно финансирование "кровавого" переворота фицияльно признавал. Если мы разговариваем в рамках фицияльности - это одно, а так - у всех есть свои интересы, все кого-то поддерживают, но решать то народу как всегда.
Поддерживать политика и поддерживать фашистских молодчиков это одинаково и нормально?
Я тебе просто разжевал что именно он предлагал, Украине по отдельности вообще ничего не предлагали.
Ну молодца, че, противник послал нах, а бомбить будем Воронеж и ближайшего соседа. Отличный размен!
Воронеж ни кто не бомбит, а выгнать тех кто хочет бомбить Воронеж с территории соседа можно и при помощи бомб.
Ты же не будешь спокойно смотреть как по твоим окнам бросает или собирается бросать камни человек живущий на соседней улицы с участка соседа.
Ну это просто прекрасно, если ты не сделаешь то что я хочу - я убью твоего ребенка, и при этом виноват буду не я, а ты. Классная логика.
Тебе не кажется, что эту логику кто-то давно использует и не только на Украине.
Есть одна страна, расположенная за лужей, которая это уже использовала много раз, да еще и считает необходимым, что родители убитого ребенка должны их за это благодарить.
Ну, это твоя позиция, имеет право на жизнь. Только она не имеет дискретных границ, исламисты например говорят вы продаете нам кока-колу и этим подрываете нашу веру, а потому мы будем вас убивать. А мы говорим вы ведете пропаганду своим ютубом и подрываете наши скрепы - а потому мы будем мочить хохлов :lol:
И таки чего-то достигла. Мобильную связь, банковские карты, инет, фондовые биржи, современные методы менеджмента, сборочные производства (автомобилей например, гугли Автотор и БМВ к примеру), инновационные методы добычи нефти... Гамбургеры и колу ;) А так-то да, нифига не было, одни мамонты до Светлоликого бегали тут.
Опять все перекручиваешь с ног на голову.
Бизнес, технологии это нормально и это не зависит от светлоликих, так как существует международный обмен этой информацией.
А вот пропаганда это плохо.
Хотите вести бизнес и совместно работать это хорошо, а вот увязывать это с пропагандой ЛГБТ это плохо. Требовать соблюдения своих законов на нашей территории это плохо, диктат к кем работать, а с кем нет это плохо.
Не надо вмешиваться во внутреннюю жизнь страны, каждый имеет право сам решать как ему жить и кому доверить управление своей страной. Вы кажется такое право отстаиваете для Украины и призываете Путина не вмешиваться во внутренние дела других стран.
Почему США считают нормальным вмешиваться в наши выборы, а только за подозрение о вмешательстве в свои наложили санкции на Россию и забанили своего президента.
Стандартное лицемерие и двойные стандарты.
fda2000
ПХП-монстр

Сообщение fda2000 »

V_M писал(а): 18 мар 2022, 13:10 Поддерживать политика и поддерживать фашистских молодчиков это одинаково и нормально?
Фашисты и националисты разные идеологии, если ты еще не понял. И я ваще не знаю кого конкретно кто там поддерживал, знаю что фицияльно там они практически не представлены, как и у нас впрочем. Если кто-то зассал и убежал от горстки молодчиков - это его проблемы, значит хорошего хмыря мы выбрали для поддержки.
V_M писал(а): 18 мар 2022, 13:10 Воронеж ни кто не бомбит, а выгнать тех кто хочет бомбить Воронеж с территории соседа можно и при помощи бомб.
Ты же не будешь спокойно смотреть как по твоим окнам бросает или собирается бросать камни человек живущий на соседней улицы с участка соседа.
Бомбить Воронеж наш национальный спорт.
Если только собирается - буду. Ну может покричу что он пды получит если что. За намерения никто не судит насколько я знаю.
V_M писал(а): 18 мар 2022, 13:10 Тебе не кажется, что эту логику кто-то давно использует и не только на Украине.
Есть одна страна, расположенная за лужей, которая это уже использовала много раз, да еще и считает необходимым, что родители убитого ребенка должны их за это благодарить.
О, опять перевод стрелок пошел. Значит ты согласен что эта логика применима к нам вот конкретно счас?
V_M писал(а): 18 мар 2022, 13:10 Опять все перекручиваешь с ног на голову.
Бизнес, технологии это нормально и это не зависит от светлоликих, так как существует международный обмен этой информацией.
А вот пропаганда это плохо.
Хотите вести бизнес и совместно работать это хорошо, а вот увязывать это с пропагандой ЛГБТ это плохо. Требовать соблюдения своих законов на нашей территории это плохо, диктат к кем работать, а с кем нет это плохо.
Не надо вмешиваться во внутреннюю жизнь страны, каждый имеет право сам решать как ему жить и кому доверить управление своей страной. Вы кажется такое право отстаиваете для Украины и призываете Путина не вмешиваться во внутренние дела других стран.
Очень даже зависит, многих технологий мы счас и лишимся из-за светлоликого как раз. Ну и в совке многих этих технологий не было, ну если ты забыл вдруг.
А не идет все по отдельности, давно уже пора понять. Если ты хочешь пользоваться инетом - прими и пропаганду. Смотришь блокбастеры - прими и гомосеков. Увлекаешься формулой - прими и коленопреклонения :lol: Не нравится - не смотри и не пользуй, никто ради твоей скромной персоны исключений делать не будет. Лапти и блины с лопаты вас заждались.
Жё сюи Борис
Я матерый
V_M

Сообщение V_M »

fda2000 писал(а): 18 мар 2022, 13:28 Фашисты и националисты разные идеологии, если ты еще не понял. И я ваще не знаю кого конкретно кто там поддерживал, знаю что фицияльно там они практически не представлены, как и у нас впрочем. Если кто-то зассал и убежал от горстки молодчиков - это его проблемы, значит хорошего хмыря мы выбрали для поддержки.
Официально не представлены, но кем тогда разрабатываются, утверждаются и реализуются профашистские и пронацистские законы?
Конечно можно сказать, что запрет на русский язык это нормально, но избиение ветеранов за боевые награды наверное не нормально.
Внедрение только одного языка в качестве единственного и официального и бытового в многонациональной стране это разве не нацизм?
Преследование за политические взгляды, отличающиеся от официальной позиции это тоже нормально?
Если только собирается - буду. Ну может покричу что он пды получит если что. За намерения никто не судит насколько я знаю.
А если начнет бросать, то ты как порядочный будешь призывать прекратить или зайдешь на участок соседа и отвесишь пды обоим?
О, опять перевод стрелок пошел. Значит ты согласен что эта логика применима к нам вот конкретно счас?
Но ты не осуждаешь применение этой логики другими, в том числе и по отношении к нам.
Когда нам угрожают и выставляют ультиматум это по твоему нормально и мы должны его выполнять, а в обратную это не должно работать.
Нам запрещали под угрозой санкций и уничтожения наших солдат защищать сербов в Косово, сирийцев от исламистов.
Вводят санкции под любым предлогом и по любому поводу и всегда одно требование Россия должна изменить свои политику и сменить режим.
Очень даже зависит, многих технологий мы счас и лишимся из-за светлоликого как раз. Ну и в совке многих этих технологий не было, ну если ты забыл вдруг.
А не идет все по отдельности, давно уже пора понять. Если ты хочешь пользоваться инетом - прими и пропаганду. Смотришь блокбастеры - прими и гомосеков. Увлекаешься формулой - прими и коленопреклонения :lol: Не нравится - не смотри и не пользуй, никто ради твоей скромной персоны исключений делать не будет. Лапти и блины с лопаты вас заждались.
Пропаганда значит возможна и полезна?
Что опять не так с гомосеками в России, вас кто-то обидел, что-то вам не продали или работы лишили? И какая связь с фильмами, я что-то пока не видел там значков, что только для гомосеков.
Россия не владела чернокожими рабами, не участвовала в грабеже Африки и сделала (СССР) большой вклад в освобождение от колониальной зависимости африканских стран. Так почему мы должны каятся за преступления англосаксов?
Большинству из живущих на территории России побарабану вся эта ваша гомосятина, коленопреклонение и облизывание ног, это ваше личное дело, не надо заставлять нас делать тоже самое. Не лезьте со своим уставом в наш монастырь и тогда ни кто не будет говорить вам куда идти.
fda2000
ПХП-монстр

Сообщение fda2000 »

V_M писал(а): 18 мар 2022, 13:56 Официально не представлены, но кем тогда разрабатываются, утверждаются и реализуются профашистские и пронацистские законы?
Конечно можно сказать, что запрет на русский язык это нормально, но избиение ветеранов за боевые награды наверное не нормально.
Внедрение только одного языка в качестве единственного и официального и бытового в многонациональной стране это разве не нацизм?
Преследование за политические взгляды, отличающиеся от официальной позиции это тоже нормально?
Какая ж у тебя каша в голове... Ну почитай в словарях, чем отличаются слова фашизм, нацизм и национализм...
А в России какой официальный язык?
Преследование это про Порошенко чтоль? Бывает...
V_M писал(а): 18 мар 2022, 13:56 А если начнет бросать, то ты как порядочный будешь призывать прекратить или зайдешь на участок соседа и отвесишь пды обоим?
Если начнет тогда пойду. Или мента вызову.
V_M писал(а): 18 мар 2022, 13:56 Но ты не осуждаешь применение этой логики другими, в том числе и по отношении к нам.
Когда нам угрожают и выставляют ультиматум это по твоему нормально и мы должны его выполнять, а в обратную это не должно работать.
Нам запрещали под угрозой санкций и уничтожения наших солдат защищать сербов в Косово, сирийцев от исламистов.
Вводят санкции под любым предлогом и по любому поводу и всегда одно требование Россия должна изменить свои политику и сменить режим.
Да ради бога, осуждаю, слушайте, пиндосы, я ОСУЖДАЮ вас! :lol:
А не подскажешь, что за санкции нам прилетели за Сирию? Ну и за сербов до кучи, я слышал там десантники высаживались...
V_M писал(а): 18 мар 2022, 13:56 Пропаганда значит возможна и полезна?
Что опять не так с гомосеками в России, вас кто-то обидел, что-то вам не продали или работы лишили? И какая связь с фильмами, я что-то пока не видел там значков, что только для гомосеков.
Россия не владела чернокожими рабами, не участвовала в грабеже Африки и сделала (СССР) большой вклад в освобождение от колониальной зависимости африканских стран. Так почему мы должны каятся за преступления англосаксов?
Большинству из живущих на территории России побарабану вся эта ваша гомосятина, коленопреклонение и облизывание ног, это ваше личное дело, не надо заставлять нас делать тоже самое. Не лезьте со своим уставом в наш монастырь и тогда ни кто не будет говорить вам куда идти.
Это ж вопрос формулировок. Полезна гласность, когда высказываются разные взгляды, а так же аргументы за и против. И если вдруг большинство людей почему-то принимают не твою точку зрения, а другую, ну и соответственно транслируют ее в принятом тобой из-за бугра инете - ну, ты можешь считать это пропагандой... А по мне так социальная эволюция.
Да тебе видней что не так, ты ж гомосеков вытащил из рукава :) Я просто говорю что в каждом втором блокбастере гомосек это норма, а потому либо ты плюешься и смотришь, либо нет - никто отдельно для тебя делать не будет. И для "большинства" тоже, потому что вы слишком малый кусок закваски в мире, чтобы для вас что-то делать отдельно.
Жё сюи Борис
Я матерый
V_M

Сообщение V_M »

fda2000 писал(а): 18 мар 2022, 14:20 Какая ж у тебя каша в голове... Ну почитай в словарях, чем отличаются слова фашизм, нацизм и национализм...
А в России какой официальный язык?
Преследование это про Порошенко чтоль? Бывает...
А там ни кого больше кроме Порошенко не прессуют, СМИ не закрыли.
В России русский язык является государственным
Государственный язык Российской Федерации является языком, способствующим взаимопониманию, укреплению межнациональных связей народов Российской Федерации в едином многонациональном государстве
при этом есть еще закон о языках народов Российской Федерации
Статья 3. Правовое положение языков
1. Государственным языком Российской Федерации на всей ее территории является русский язык.
2. Республики вправе устанавливать в соответствии с Конституцией Российской Федерации свои государственные языки.
3. Субъекты Российской Федерации в соответствии с настоящим Законом вправе принимать законы и иные нормативные правовые акты о защите прав граждан на свободный выбор языка общения, воспитания, обучения и творчества.
4. В местности компактного проживания населения, не имеющего своих национально-государственных и национально-территориальных образований или живущего за их пределами, наряду с русским языком и государственными языками республик, в официальных сферах общения может использоваться язык населения данной местности. Порядок использования языков в таких местностях определяется законодательством Российской Федерации и субъектов Российской Федерации.
5. Государство признает равные права всех языков народов Российской Федерации на их сохранение и развитие. Все языки народов Российской Федерации пользуются поддержкой государства.
Все официальные документы субъектов где есть официальный язык кроме русского оформляются на каждом языке.
Много СМИ и телеканалов на родных языках, театры, школы.
Не напомнишь что там на этот счет в украинском законодательстве?
Если начнет тогда пойду. Или мента вызову.
Какое ты имеешь право нарушать суверенитет соседского участка, вызывай ментов и жди, подожгут дом, вызывай пожарных, проломят голову скорую, но ты не имеешь право ступить на соседний участок.
Да ради бога, осуждаю, слушайте, пиндосы, я ОСУЖДАЮ вас! :lol:
А не подскажешь, что за санкции нам прилетели за Сирию? Ну и за сербов до кучи, я слышал там десантники высаживались...
Да все как обычно, ограничения в финансовой и промышленной сфере.
Это ж вопрос формулировок. Полезна гласность, когда высказываются разные взгляды, а так же аргументы за и против. И если вдруг большинство людей почему-то принимают не твою точку зрения, а другую, ну и соответственно транслируют ее в принятом тобой из-за бугра инете - ну, ты можешь считать это пропагандой... А по мне так социальная эволюция.
Да тебе видней что не так, ты ж гомосеков вытащил из рукава :) Я просто говорю что в каждом втором блокбастере гомосек это норма, а потому либо ты плюешься и смотришь, либо нет - никто отдельно для тебя делать не будет. И для "большинства" тоже, потому что вы слишком малый кусок закваски в мире, чтобы для вас что-то делать отдельно.
Конечно же вопрос формулировок коррупция это плохо, лоббизм это хорошо.
Гласность полезна если подтверждает мнение руководства страны и вредна если опровергает его. Поэтому Трампа выпилили из всех соцсетей когда он был президентом США. Самого влиятельного человека мира отправил в бан Цукерберг. Любого кто вдруг усомниться во всемирной вине русских просто закапают в информационном плане, он перестанет существовать.
А почему я должен плеваться, мне не интересно с кем тот или оной актер (актриса) спит. Я смотрю фильм и ни когда не увязывал экранный образ актера с его реальной жизнью вне фильма.
V_M

Сообщение V_M »

США заплатят до 500 миллионов рублей за помощь в поиске яхт российских олигархов
Mika
Любимая команда F-1: West McLaren Mercedes

Сообщение Mika »

Просто координаты принимают?
С детства за Пиастри
fda2000
ПХП-монстр

Сообщение fda2000 »

V_M писал(а): 18 мар 2022, 14:46 А там ни кого больше кроме Порошенко не прессуют, СМИ не закрыли.
Понятия не имею, пусть ураинцы в этом разбираются, мне то какое до этого дело? И тебе кстати.
V_M писал(а): 18 мар 2022, 14:46 Не напомнишь что там на этот счет в украинском законодательстве?
Еще раз, понятия не имею. Тебе делать нех, кроме как изучать законодательства других стран? Знаю что фицияльный язык это тот, который должны знать все граждане при фицияльном обращении, т.е. если меня остановит гаишник в Казани то он обязан будет говорить по-русски, и не обязан по-чеченски. Это правильно по мне как, в Украине логично что этот язык украинский. А на бытовом уровне со мной и в Одессе по-русски нормально общались, дело каждого, и вроде никого за это там не били. При мне по крайней мере :D
V_M писал(а): 18 мар 2022, 14:46 Какое ты имеешь право нарушать суверенитет соседского участка, вызывай ментов и жди, подожгут дом, вызывай пожарных, проломят голову скорую, но ты не имеешь право ступить на соседний участок.
Нет, кинув камень он нарушил мой суверенитет уже, в законе прописана самозащита.
V_M писал(а): 18 мар 2022, 14:46 Да все как обычно, ограничения в финансовой и промышленной сфере.
А конкретней?
V_M писал(а): 18 мар 2022, 14:46 Конечно же вопрос формулировок коррупция это плохо, лоббизм это хорошо.
Гласность полезна если подтверждает мнение руководства страны и вредна если опровергает его. Поэтому Трампа выпилили из всех соцсетей когда он был президентом США. Самого влиятельного человека мира отправил в бан Цукерберг. Любого кто вдруг усомниться во всемирной вине русских просто закапают в информационном плане, он перестанет существовать.
А почему я должен плеваться, мне не интересно с кем тот или оной актер (актриса) спит. Я смотрю фильм и ни когда не увязывал экранный образ актера с его реальной жизнью вне фильма.
Ну да, люди такие существа, любят навешивать ярлыки на все :) А по факту есть такое явление как коррупция, и его может быть больше и может быть меньше. Принято считать что там где меньше там лучше для обычных людей и бизнеса.
Не, ты путаешь свое руководство с чужим. Это здешнее навязывает свое мнение гласности, а тамошнее зависит от гласности, разницу улавливаешь? Хочешь стать руководством - подстройся под доминирующие идеи гласности, ну либо продвинь свои идеи, если сможешь. Цукерберг такая же власть, не формально, а фактически - да. Чем больше власти - тем больше конкуренции, тем меньше шансов что один свихнувшийся от всевластия урод устроит войнушку непонятно зачем.
Вот именно в фильмах там и спят. Ну не буквально, если это немецкий фильм конечно, бгг. А поцеловаться, комплимент партнеру отвесить, выйти голым из спальни - в каждом втором, условно.
Жё сюи Борис
Я матерый
V_M

Сообщение V_M »

Mika писал(а): 18 мар 2022, 14:57 Просто координаты принимают?
Спроси на сайте посольства
V_M

Сообщение V_M »

fda2000 писал(а): 18 мар 2022, 15:06 Еще раз, понятия не имею. Тебе делать нех, кроме как изучать законодательства других стран? Знаю что фицияльный язык это тот, который должны знать все граждане при фицияльном обращении, т.е. если меня остановит гаишник в Казани то он обязан будет говорить по-русски, и не обязан по-чеченски. Это правильно по мне как, в Украине логично что этот язык украинский. А на бытовом уровне со мной и в Одессе по-русски нормально общались, дело каждого, и вроде никого за это там не били. При мне по крайней мере :D
В многонациональном государстве выбирают один язык для межнационального общения, обычно это родной язык большей части населения. Так проще общаться. При этом нет ни каких запретов на использование других языков.
На Украине запрещают использовать язык который считают родным большая часть населения.
Мы сейчас обсуждаем не необходимость знания государственного языка, а запрет на использования родного языка большей части населения.
А конкретней?
Запрет на использование банков, технологий, запрет на въезд, арест активов.
Ну да, люди такие существа, любят навешивать ярлыки на все :) А по факту есть такое явление как коррупция, и его может быть больше и может быть меньше. Принято считать что там где меньше там лучше для обычных людей и бизнеса.
Если я в России дам взятку чиновнику и он примет решение в мою пользу. Это коррупция один из смертных грехов, меня и чиновника надо на кол посадить.
Если я в США проплачу чиновнику через фирму и он примет решение в мою пользу. Это лоббизм, вполне безобидный рыночный инструмент.
Вроде процесс одинаков (заслать бабок чиновнику), результат одинаков (решение в мою пользу), а правовая оценка разная.
Как ты там говорил вопрос формулировок значит.
Как в анекдоте про гомиков "у тебы х.. в ж..., у меня х.... в ж..., вроде одинаково, но не тоже самое"
Не, ты путаешь свое руководство с чужим. Это здешнее навязывает свое мнение гласности, а тамошнее зависит от гласности, разницу улавливаешь? Хочешь стать руководством - подстройся под доминирующие идеи гласности, ну либо продвинь свои идеи, если сможешь. Цукерберг такая же власть, не формально, а фактически - да. Чем больше власти - тем больше конкуренции, тем меньше шансов что один свихнувшийся от всевластия урод устроит войнушку непонятно зачем.
Опять затрагиваем вопрос о формулировках.
Трамп был избран народом и был официальной властью в стране.
Цукерберг ни кем не избирался и не был официальной властью в стране.
Получаем самозванец, который посчитал себя властью забанил мнение народа своей страны и упразднил официального президента.
Где ты тут видишь гласность, конкуренцию?
Что-то гласность и конкуренция не помешали свихнувшимся у власти расхреначить Югославию, Ирак, Сирию, Ливию, Афганистан.
Вот именно в фильмах там и спят. Ну не буквально, если это немецкий фильм конечно, бгг. А поцеловаться, комплимент партнеру отвесить, выйти голым из спальни - в каждом втором, условно.
Разные мы с тобой фильмы смотрим, тут если только тебе Айзерман компанию составит или Хуан.
Juan

Сообщение Juan »

V_M писал(а): 18 мар 2022, 15:25 На Украине запрещают использовать язык который считают родным большая часть населения.
Это наглая ложь.
– Tatu, tatu, liezie čort u chatu!
– Dobra, synku, aby nie maskaĺ.
(Uschodniebielaruskaja prymaūka)

- Ja tabie z-pad šybienicy kažu, Narodzie, što tady toĺki zažyvieš ščaśliva, kali nad taboju Maskalia ūžo nia budzie.
Tvoj sluha Jaśka-haspadar z-pad Viĺni.

русский корабль, ИДИ НА Х**!
Ответить

Вернуться в «Питстопочная»