Хорошо сравнил финансирование предвыборной компании, которая проходит по западным демократичным лекалам и финансирование нациков для совершение кровавого государственного переворота.fda2000 писал(а): ↑18 мар 2022, 11:04 А мы Януковичу избирательную компанию оплачивали, кредиты давали, дальше что? Я не хочу лезть в украинские терки, для меня главное одно - этот наймит убежал как крыса при виде каких-то нациков, причем убежал не куда-то, а к нам, и получил тут хорошие условия. А Zе даже при виде Самой Сильной Армии Мира остался со своим народом, так что я думаю украинцам видней за кого они.
Он предлагал США и НАТО, ни каких предложений отдельным странам, которые ты назвал ни кто не делал.Ну и смысл шантажировать их тем, ради кого они не готовы головы сложить?
А потому что еще раз, он предлагал это не Украине, он предлагал ВСЕМ - Грузии, Молдове, Финляндии, Швеции... Естественно был послан нах.
Предложения были сделаны тем, кто является потенциальным противником.
Фактически отказавшись от предложений Путина в области безопасности США и НАТО поставило под угрозу жизнь приграничных России стран для сохранения собственной значимости и исключительности и сделало их живым щитом.
Не надо ни кого учить если тебя об этом не просят. Сиди себе за лужей и придумывай новый рецепт гамбургера.А вот пусть ЕС и США сами за себя отвечают, я живу пока в этой стране. И да, почему бы про экономику не поговорить? Одно дело когда тебя учит страна, придумывающая айфоны, макдаки, теслы и спейсшипы, а другое дело когда какой-то нищеброд, единственное достоинство которое его природные ресурсы (которых у учеников наверняка нет). Это все равно что алкаш начнет учить детей в школе, пусть даже у него есть нож.
Россия 15 лет смотрела в рот светлоликим и записывала их умные лекции как жить и что делать.
Что из этого вышло, фактически страна погибла, промпроизводство убили, сельское хозяйство убили, образование убили, медицину убили, социалку убили, 2 войны в Чечне получили, население сокращалось темпами, что ковид завидует.
Что Россия за период дружбы с Западом 1992-2005 годы получила?