А! Понял. Тебе надо несколько раз. Да - не проблема.
Читаю: 3 - оскорбление или пренебрежительное обращение к другим участникам форума с оценкой их умственных и других способностей
Вопрос: где это в моём вчерашнем посте?
пренебрежительное обращение к другим участникам форума с оценкой их умственных и других способностей
Не! Идиота будешь лепить в другой теме.
Здесь - прошу ВЫДЕЛИТЬ пренебрежение, оценку в моём посте, который ПОЧТИ вспомнили!
Если человека всё устраивает, то он полный идиот. Здорового человека, в нормальной памяти не может всегда и всё устраивать. (В.В. Путин)
dorent писал(а): ↑16 июн 2017, 23:34
Здесь - прошу ВЫДЕЛИТЬ пренебрежение, оценку в моём посте, который ПОЧТИ вспомнили!
Хороший ход дорент молодец, просит выделить в сообщении часть текста, признанного нарушающим правила в откорректированном сообщении, далеко пойдешь.
dorent писал(а): ↑16 июн 2017, 23:34
Хороший ход дорент молодец, просит выделить в сообщении часть текста, признанного нарушающим правила в откорректированном сообщении, далеко пойдешь.
Не понял, я прошу уточнить, за какие конкретно слова в моём якобы потерянном посте получил от тебя бан. А о том какой я, и куда дойду - не сейчас же, здесь ведь речь? Да?
Если человека всё устраивает, то он полный идиот. Здорового человека, в нормальной памяти не может всегда и всё устраивать. (В.В. Путин)
Обсуждение действий модераторов явно затянулось, братцы. Развели ромашку, тут помню, тут не помню.
Ещё только матов не хватало тут. Татрин, даже не вздумай.
И раз я тут фраер залетный,прашу пояснить-если эт я вот че или кого стебануть захочу,вполне се литературно, без мата,без нарушения статей УК РФ и Административного Кодекса,но иронично и ухмыляясь,эт тоже хрен на рыло?
Ольга ! писал(а): ↑16 июн 2017, 23:51
Обсуждение действий модераторов явно затянулось, братцы. Развели ромашку, тут помню, тут не помню.
Ещё только матов не хватало тут. Татрин, даже не вздумай.
Хорошо, скажи ты. Как тут - правильно? Было и есть. Отлучён от форума. Прошу объяснить за что - не в состоянии. И - что, теперь?
dorent писал(а): ↑16 июн 2017, 23:51
Не понял, я прошу уточнить, за какие конкретно слова в моём якобы потерянном посте получил от тебя бан. А о том какой я, и куда дойду - не сейчас же, здесь ведь речь? Да?
dorent
За что же прилетевшая радость от тебя, да с такой умной формулировкой? Да прям сразу
V_M
и перехода на личности у тебя не было?
dorent
Конечно был. Как он есть у любого, в любой теме...
Но вот за который банят, да в спецтеме ОБСУЖДЕНИЯ - нет.
Нарушение п. 3 правил, получил суточный бан, автор нарушение правил подтвердил
Не прикидывайся шлангом, сам подтвердил нарушение правил, а теперь включил обратку
maKsimxxx писал(а): ↑16 июн 2017, 23:55
И раз я тут фраер залетный,прашу пояснить-если эт я вот че или кого стебануть захочу,вполне се литературно, без мата,без нарушения статей УК РФ и Административного Кодекса,но иронично и ухмыляясь,эт тоже хрен на рыло?
если с использованием литературного языка, без мата, без нарушения УК РФ, КоАП и местных правил, то просто прилетит такая же ответка от того над кем стебанулся