DIABLO писал(а):больше дома ?
Да, я тут гораздо раньше твоего поселился. И если по причине беспредела хозяев участка, укравших у меня ключ от дома, я там не появлялся, это не дает тебе права выдрючиваться в мою сторону только на основании того, что я зашел в СВОЮ квартиру. Ага?
дату регистрации. февраль 2007. я сентябрь 2007.
13тыщ 16 тыщ. не так уж и много . кстати меня тут не было два года если что.

мы с Кими ушли в отпуск. а последний раз я был первым по количеству постов. так что выкуси.
Я тебе уже сказал - отвали. То, что меня три года не было дома, не дает тебе права на меня орать просто так. У меня здесь такие же права, как и у любого другого пользователя.
зы. у меня больше то. у меня больше это. узнаю старого Макдима. любит чемто мериться вечно.
Я ничем с тобой не меряюсь, Ты сам себя старожилом назвал и пытаешься меня выгнать уже за то, что я просто сюда зашел. Вот я тебе и напомнил, что дом многоквартирный, и неча в моей квартире свои правила устанавливать. Тем более, что я в нее лишь раз в три года за почтой заглядываю
неа я призвал тебя не хамить и слеганца тебя трольнул
А не надо меня ни к чему призывать. Особенно, когда я просто ответил соседу по лестничной клетке, а другая соседка сама мне нахамила, видимо соскучившись за время моего отсутствия
Ну так и я тебя трольнул в ответ, так что не обижайся