Ну так расстояние 70 км до Москвы, вообще херня!ronin писал(а):Если нацики победят,то придёться приехать к тещё,в Клин,насовсем....![]()

Модератор: KMR
Ну так расстояние 70 км до Москвы, вообще херня!ronin писал(а):Если нацики победят,то придёться приехать к тещё,в Клин,насовсем....![]()
Ну,мы ещё пока не проиграли,ещё поборемся,повоюем.KekeRos писал(а):Ну так расстояние 70 км до Москвы, вообще херня!![]()
Чё,мне в монахи предлагаешь подасться?KekeRos писал(а):О душе уже думать пора, а он всё воюет.
Да уж,полностью согласен,но видел,слышал что в Донецке творится?KekeRos писал(а):Полковнику в монахи? Не, не надо.Но и воевать харе уже.
Довоевался?ronin писал(а):придёться приехать к тещё,в Клин,насовсем....![]()
Не куришь,Эдик?Палыч писал(а):вот тебе проукраинскому нацику решать где кому кто лишний...Саня, вот неглупый же, но такую пургу несёшь...
Я не решаю, Эдик, я просто рассуждаю. Ронин, кстати, первый об этом заговорил.Палыч писал(а):вот тебе проукраинскому нацику решать где кому кто лишний...Саня, вот неглупый же, но такую пургу несёшь...
Не, Сергей, не курю...и не тянет, странно даже...))ronin писал(а):Не куришь,Эдик?Палыч писал(а):вот тебе проукраинскому нацику решать где кому кто лишний...Саня, вот неглупый же, но такую пургу несёшь...
ты меня не путай, ты и есть натуральный нацик)))антирусский...Juan писал(а):Я не решаю, Эдик, я просто рассуждаю. Ронин, кстати, первый об этом заговорил.Палыч писал(а):вот тебе проукраинскому нацику решать где кому кто лишний...Саня, вот неглупый же, но такую пургу несёшь...
И про нацизм ты путаешь термины и понятия.
Ты с нацисткой (в исконном понимании этого термина) хорошо знаком.