77 Valtteri Bottas

Korkinet
Любимая команда F-1: уже не будет

Re: 77 Valtteri Bottas

Сообщение Korkinet »

Ольга ! писал(а): 03 окт 2018, 22:22 Дык и сказали бы, что обыкновенная практика, не первый и не последний раз в Формуле. Зачем распыляться то про трудные решения, борьбу разума и сердца, способности и характеры.. Чем красочнее расписывают, тем больше будут спрашивать. Тема то благодатная, им бы её замять, а они раздувают.
Ты интервью Хорнера после гонки видела? Ему там кучу вопросов об этом эпизоде задали в разных формулировках. Вот потому и не получается просто ответить "да" или "нет". Вообще, иной раз глянешь на все эти вопросы и кажется, что для ответов прессе в каждой команде должен быть кто-то вроде Кими, так быстрее отстанут. :)
Ольга !
Любимая команда F-1: Ferrari

Сообщение Ольга ! »

Korkinet писал(а): 04 окт 2018, 03:33...Вообще, иной раз глянешь на все эти вопросы и кажется, что для ответов прессе в каждой команде должен быть кто-то вроде Кими, так быстрее отстанут. :)
О, точно. :) Это ещё Лауды нет, дай Бог ему здоровья!
А всего лишь надо было подготовить Боттаса заранее, а не ошарашивать в радиопереговорах.
Schumacher forever !
fda2000
ПХП-монстр
Любимая команда F-1: Хонда

Сообщение fda2000 »

А если бы подготовили - вопросов не было бы?..
Все, что нас не убивает - делает нас сильнее. Прощайте, хорошие люди...
+ за взятие Алонсо, + от Алонсо за схожесть наклонностей
Жё сюи Борис
Я матерый
Зелёный Навальный опять жжот!
TVS

Сообщение TVS »

fda2000 писал(а): 04 окт 2018, 10:16 А если бы подготовили - вопросов не было бы?..
Прежде всего у самого Боттаса по радио вопросов бы не было...
fda2000
ПХП-монстр

Сообщение fda2000 »

TVS писал(а): 04 окт 2018, 10:39 Прежде всего у самого Боттаса по радио вопросов бы не было...
Это не самая большая проблема :)
Жё сюи Борис
Я матерый
Ольга !

Сообщение Ольга ! »

Дык из неё всё выросло. :)
Schumacher forever !
fda2000
ПХП-монстр

Сообщение fda2000 »

Ольга ! писал(а): 04 окт 2018, 11:27 Дык из неё всё выросло. :)
Не из-за вопросов Боттаса. Он ваще никому не интересен :)
Жё сюи Борис
Я матерый
Ольга !

Сообщение Ольга ! »

А я думаю, как раз из-за радиопереговоров. В воскресенье ещё трансляция не окончилась, а уже вовсю звон пошёл под заголовками "скандал в Мерседес".
Да и не в первый раз они КТ применяют, не всегда ж такая бурная реакция случается.
Schumacher forever !
Slanece
Любимая команда F-1: Scuderia Ferrari SpA

Сообщение Slanece »

Ольга ! писал(а): 04 окт 2018, 02:21 Боттас в Японии утратит математические шансы на титул, если не отыграет у Хэмильтона 18 очков. Победить ему дадут не раньше, чем Льюис оформит чемпионство (ну если не случится что-то из ряда вон типа схода). А чемпионство Льюиса может произойти самое раннее в США (при условии, что Себ в двух гонках подряд не наберет очков)...
Да какие математические шансы. Догнать Хэма конечно можно в случае форс-мажора у него, но во-первых на его сход надежды чуть меньше, чем никакой, а во-вторых его ещё нужно обогнать, с учётом какую форму набрал сейчас Мерседес.
На счёт возврата победы Боттасу - это на усмотрение Вольфа. Хотя например Нюрбургрингом за Австрию с Бариком расплатились до того, как Шум оформил пятый титул :wink:
Slanece

Сообщение Slanece »

Ольга ! писал(а): 04 окт 2018, 11:53 А я думаю, как раз из-за радиопереговоров. В воскресенье ещё трансляция не окончилась, а уже вовсю звон пошёл под заголовками "скандал в Мерседес".
Да и не в первый раз они КТ применяют, не всегда ж такая бурная реакция случается.
Нету никакого скандала. Ты вспомни какой вой стоял после Австрии-02, сейчас просто тихое сонное болото
Tatarin
Эльдар
Любимая команда F-1: ✇ MERCEDES AMG

Сообщение Tatarin »

Скандал только в фантазиях некоторых фанов феррари.
У Мерсов только грустное лицо Вальтера. Как у Кими обычно.
Изображение
Slanece

Сообщение Slanece »

Ну дык правильно нет скандала. Главные раздуватели скандалов британская околоформульная пресса вместе с любителями чистого и непорочного спорта не будут чморить британскую же команду. Такой чести от них удостаивается только Феррари :)
Vildsvin
Любимая команда F-1: Honda Marlboro McLaren

Сообщение Vildsvin »

...закончит как Мика Сало, максимум его в ТОП командах вторые роли всегда.
Ещё пока не факт. :wink:
Но репутацию себе он создал уже совершенно определённую, и это факт. :)
...он, Барикелло, Кулхард, Бергер, Ирвайн сами выбирали роли вторикел, а ведь как совсем недавно замечательно доказал Росберг: завторикелить против воли нельзя ;)
Невозможно спорить.
...знатоки КТ Хаккинен и Браун совершенно правильно высказались по этому поводу...
Хяккинен очень смешное там в конце ляпнул - про "силу гонщика" и чего-то там "бескорыстность". :D Но в целом да, по делу оба. Особенно Брон. :)
En vacker och genomklok och lagom tjock man i sina bästa år!
Vildsvin
Любимая команда F-1: Honda Marlboro McLaren

Сообщение Vildsvin »

Ольга ! писал(а): 04 окт 2018, 02:21
Президент ФИА Жан Тодт поделился мнением о командной тактике Мерседеса, который заставил финна Валттери Боттаса отдать британцу Льюису Хэмилтону победу на ГП России.

«Я видел, что случилось на этапе в России. Это было честное и оправданное решение. Разница с прошлым в том, что Боттас был более дисциплинирован, чем на этапе в Австрии 2002 года оказался Баррикелло.

Все разговоры после гонки абсолютно бессмысленны, потому что командная тактика — часть большой игры в Формуле-1. Важно только, чтобы эти факты не скрывались от окружающих. Мне всегда было неприятно использовать командную тактику, когда я работал в Феррари, но я старался честно признавать такие эпизоды», — приводит слова Жана Тодта La Gazzetta dello Sport
:lol: :lol: :lol:
Ну да, ну да, "старался честно признавать", когда сие было под запретом, я-я, яволь! :lol:
И глаза такие честные-честные... :mrgreen:
En vacker och genomklok och lagom tjock man i sina bästa år!
Ольга !

Сообщение Ольга ! »

Slanece писал(а): 04 окт 2018, 13:04...
Нету никакого скандала. Ты вспомни какой вой стоял после Австрии-02, сейчас просто тихое сонное болото
Это точно, были времена, пух и перья летели. :)
Скандала нет, заголовки имеются. Конечно, масштаб не тот. А не будь радиопереговоров, вообще по-тихому сошло б.)

--------------------
Комментируя ситуацию перед стартом ГП Японии, Боттас заявил, что сейчас окончательно смирился с тем, что ему придется при необходимости работать на напарника.

«Мне просто нужно это принять, – сказал он. – Такова сейчас ситуация из-за всего, что произошло в предыдущих гонках сезона. Так что да, я больше не могу бороться за титул. Я командный игрок, поэтому хочу помочь. Мы – сильная команда, и мы хотим стать чемпионами в обоих зачетах. Для этого нам нужно работать как единая команда».

На вопрос, означает ли это, что до того, как определится обладатель титула, Боттасу точно не дадут победить, финский пилот ответил: «Нет, все не так. Я думаю, мне точно можно побеждать. В зависимости от ситуации. Честно говоря, если бы в прошлой гонке у Льюиса не было пузырения резины, если бы не было такого давления со стороны Себастьяна, возможно, команда бы так не поступила. В общем, это будет делаться в зависимости от каждого случая».

Хэмилтон в свою очередь заявил, что не ждет помощи от Боттаса: «Насколько я понимаю, он должен делать лучшее, что может по ходу уик-энда. Я не приехал сюда с мыслью, что Валттери должен работать на меня. Нет».

За пять гонок до конца сезона Боттас проигрывает Хэмилтону 117 очков, в то время как максимум, который можно заработать в этих Гран При – 125 очков.
Schumacher forever !
Ответить

Вернуться в «Бывшие»