33 Макс Ферстаппен

https://www.redbullracing.com/int-en
Ольга !
Любимая команда F-1: Ferrari

Re: 33 Макс Ферстаппен

Сообщение Ольга ! »

Вот я тоже подумала, что сейчас с Квятом...)
Schumacher forever !
Ольга !

Сообщение Ольга ! »

Изображение
По ходу гонки в Австрии несколько пилотов столкнулись с повышенным износом резины: на трассе было жарче, чем ожидалось, и Даниэлю Риккардо и Льюису Хэмилтону из-за этого пришлось совершить лишний пит-стоп. Ферстаппен проблем с резиной избежал, сумев сделать так, чтобы его шины работали до финиша.

«Пузырение шин перед гонкой никто не прогнозировал, но сегодня жарко, и нагрузка на шины в двух последних правых поворотах серьезно возросла, – сказал Кристиан Хорнер в эфире Sky Sports. – И именно там Макс действовал особенно находчиво. В этих двух поворотах он сбрасывал, но нагонял в остальных. По-настоящему зрелое вождение.
Это невероятно. Он держал температуру заднего левого колеса ниже, чем правого, а ведь именно на левое здесь приходится максимальная нагрузка. Он все время запрашивал у нас информацию и заботился об этих шинах, поэтому они и не начали пузыриться».

В отличие от напарника, Риккардо столкнулся именно с этой проблемой. «Мягкая резина просто развалилась, – сказал Риккардо в эфире Channel 4 после гонки, в которой он сошел из-за поломки машины. – Все было хорошо, но потом она просто стремительно разрушилась. У меня нет этому объяснения»...
Schumacher forever !
Ольга !

Сообщение Ольга ! »

Отец Макса Ферстаппена ушел с поста скаута Red Bull, об этом рассказал голландский гонщик.

Весной прошлого года Ферстаппен-старший занял должность в молодежной программе австрийского концерна. Он занимался поиском новых талантов и в целом приглядывал за юниорами Red Bull, посещая этапы молодежных серий.

«Нет, отец больше этим не занимается, – сказал Макс в эфире австрийского телеканала LAOLA1. – Он работал в программе в прошлом году и в основном наблюдал за голландцем [Ричардом Вершором], но этот гонщик больше не входит в систему Red Bull Junior».
Донаблюдался до того, что Ричард больше не входит. :)
Schumacher forever !
G@rry
Любимая команда F-1: Alfa Romeo

Сообщение G@rry »

Ольга ! писал(а): 04 июл 2018, 09:58 Изображение
По ходу гонки в Австрии несколько пилотов столкнулись с повышенным износом резины...
До меня только сейчас дошел смысл этой новости. Картинка в прошлый раз не загрузилась...
Изображение
fda2000
ПХП-монстр
Любимая команда F-1: Хонда

Сообщение fda2000 »

:D
Все, что нас не убивает - делает нас сильнее. Прощайте, хорошие люди...
+ за взятие Алонсо, + от Алонсо за схожесть наклонностей
Жё сюи Борис
Я матерый
Зелёный Навальный опять жжот!
ASD
Любимая команда F-1: Шумми, Баттон

Сообщение ASD »

:lol:
Ольга !

Сообщение Ольга ! »

Макс Ферстаппен заявил, что он не собирается праздновать с размахом каждый выигранный Гран-при.

«Я не мог позволить себе устраивать вечеринку после ГП Австрии, потому что гонка проходила в серии из трёх подряд этапов. Но я в Формуле-1 не для того, чтобы выиграть 4 гонки. Я пришёл в чемпионат мира, чтобы одержать 50 или 60 побед, так что нет смысла отмечать каждый выигранный этап с размахом. Мне сложно ответить, что меня ждёт в будущем, но я надеюсь, что что-то больше, чем 4 победы. Всегда важно верить в себя — это самое главное», — сказал Ферстаппен Sky Sports.
Schumacher forever !
fda2000
ПХП-монстр

Сообщение fda2000 »

Избавление от проклятья стоило отметить :)
Жё сюи Борис
Я матерый
Ольга !

Сообщение Ольга ! »

Макс Ферстаппен, который на ГП Италии получил пятисекундный штраф за контакт с финским пилотом Мерседеса Валттери Боттасом перед первым поворотом, заявил, что его соперник не имел шансов обогнать его. Кроме того он заявил, что британец Льюис Хэмилтон и немец Себастьян Феттель — лучше гонщики, чем финский пилот.

«Льюис Хэмилтон и Себастьян Феттель обогнали бы меня раньше, потому что они быстрее Боттаса. Да просто лучше Валттери. Он никогда не был близок ко мне и не имел шанса пройти меня, и без штрафа я так и остался бы третьим. Не собирался давать Боттасу возможность пройти меня и отодвигать меня на четвёртое или пятое место», — приводит слова Ферстаппена ESPN.
В районе 20 круга Боттас был близок, между ними было меньше секунды, а потом отрыв пошёл на возрастание. Потому что приоритеты расставлены верно: первым делом самолёты, а ферстаппены потом. :)
Валттери Боттас: "Сначала моей задачей было некоторое время сдерживать Кими. Затем я вёл жёсткий поединок с Ферстаппеном".
Schumacher forever !
fda2000
ПХП-монстр

Сообщение fda2000 »

Ольга ! писал(а): 05 сен 2018, 18:10 В районе 20 круга Боттас был близок, между ними было меньше секунды, а потом отрыв пошёл на возрастание.
Ага, знатно возросло - от +0.629 до +1.557 :) А на 17-м +1.171 было...
Жё сюи Борис
Я матерый
Ольга !

Сообщение Ольга ! »

Отрыв между Боттасом и Ферстап:
20 круг - 0,629
21 круг - 0,771
22 круг - 0,732
23 круг - 1,036
24 круг - 1,094
25 круг - 1,557
Тенденция налицо, с каждым кругом больше.
Бесполезно пытаться доказать недоказуемое (что Боттас не сдерживал Кими), если сам Боттас уже десятый раз сказал, что сдерживал. :)
Schumacher forever !
Korkinet
Любимая команда F-1: уже не будет

Сообщение Korkinet »

А до 20-го круга, я так понимаю, Боттас лучшие круги штамповал?
fda2000
ПХП-монстр

Сообщение fda2000 »

Korkinet писал(а): 05 сен 2018, 21:19 А до 20-го круга, я так понимаю, Боттас лучшие круги штамповал?
До 20-го было
+0.4
+0.2
+0.0
-0.2
:)
Жё сюи Борис
Я матерый
Ольга !

Сообщение Ольга ! »

Макс Ферстаппен одобрил решение команды Торо Россо подписать на сезон-2019 контракт с российским гонщиком Даниилом Квятом, который ранее выступал за оба коллектива австрийского производителя энергетических напитков.

«У Даниила есть опыт, его знает команда, а он знает её. Всё это будет очень полезно в следующем году, когда Торо Россо будет использовать ещё больше узлов от Ред Булл. Думаю, что Квят — это правильный выбор для Торо Россо. Я не знаю, кто ещё мог бы оказаться в команде, потому что в программе Ред Булл больше нет ни одного пилота, имеющего суперлицензию. Даниил не выступал в гонках какое-то время, но всё равно я считаю, что Квят вырос как пилот», — сказал Ферстаппен De Telegraaf.
:)
Schumacher forever !
fda2000
ПХП-монстр

Сообщение fda2000 »

Половину ГП возьмет теперь :)
Жё сюи Борис
Я матерый
Ответить

Вернуться в «ORACLE RED BULL RACING»