Во-во, именно, избирательная памятьОльга ! писал(а): ↑17 окт 2018, 22:25Во-во, вот именно.ronin(d-less) писал(а): ↑17 окт 2018, 22:11 Как общество позволяет появляться "таким"? Я не представляю чтобы до 1991 года мог случиться такой вопиющий акт.

Модератор: don pelayo
Во-во, именно, избирательная памятьОльга ! писал(а): ↑17 окт 2018, 22:25Во-во, вот именно.ronin(d-less) писал(а): ↑17 окт 2018, 22:11 Как общество позволяет появляться "таким"? Я не представляю чтобы до 1991 года мог случиться такой вопиющий акт.
Плохо тебя учили. Люди там на островах жили не тужили, жрали друг друга и как-то не чувствовали себя ущербными. И народонаселение даже как-то поддерживалось. Пока цывылизованные люди не приплыли и не порешили почти усех. Прям как пиндосыronin(d-less) писал(а): ↑17 окт 2018, 22:10 Странно, а меня как бы учили, что каннибализм - это болезнь. Может быть эта болезнь не медицинская?
Совсем не тем же, там борьба за власть, и мысли о самоубийстве близко нет, наоборот, далеко идущие планы. И они не настолько глупы, чтоб нас больными считать.
За уши притянутое субъективное ощущение (насчет клеток особенно)). Ни качественно, ни количественно даже близко не сопоставимо.
Я имел ввиду ИГ, но ход твоих мыслей мне нравитсяОльга ! писал(а): ↑17 окт 2018, 23:20Совсем не тем же, там борьба за власть, и мысли о самоубийстве близко нет, наоборот, далеко идущие планы. И они не настолько глупы, чтоб нас больными считать.![]()
Клетки условное сравнение конечно - все стучали друг на друга, гебисты бдили за каждый чих, анекдоты только на кухне и шепотом
И ? Им власть не нужна ? Или планов нет ? Или самоубиться хотят ?
Не, учили хорошо, только ты понял всё в буквальном смысле. Я не имел в виду тех "аборигенов, что съели Кука", а тех, кто из "цывылизованных" стран, ганнибалов лекторов (гл). Какова вероятность появления этого гл в советские времена, в процентах? И что, тогда мы были не очень "цывылизованы", а ныне, очень?fda2000 писал(а): ↑17 окт 2018, 23:17Плохо тебя учили. Люди там на островах жили не тужили, жрали друг друга и как-то не чувствовали себя ущербными. И народонаселение даже как-то поддерживалось. Пока цывылизованные люди не приплыли и не порешили почти усех. Прям как пиндосыronin(d-less) писал(а): ↑17 окт 2018, 22:10 Странно, а меня как бы учили, что каннибализм - это болезнь. Может быть эта болезнь не медицинская?![]()
Конечно не стояло... Нам то не гони © Чтобы я при совке рассказывал майору госбезопасности как я власть не люблю - такое в диком сне нельзя было представить. А уж чтобы он сам в ответ аналогичное говорил...
Кому ИМ? Рядовым членам - не нужна, и убиться они не то что хотят, но радо правого дела совсем даже не против. Ну дык думаю и наш хмырь свою логику имел. Важно другое - там это не считается болезнью
А, т.е. в буквальном смысле это таки не болезнь, и можно себе представить общество таки жрущее друг друга?ronin(d-less) писал(а): ↑18 окт 2018, 08:21 Не, учили хорошо, только ты понял всё в буквальном смысле. Я не имел в виду тех "аборигенов, что съели Кука", а тех, кто из "цывылизованных" стран, ганнибалов лекторов (гл). Какова вероятность появления этого гл в советские времена, в процентах? И что, тогда мы были не очень "цывылизованы", а ныне, очень?
С наиболее яркими случаями можно ознакомиться тут https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D0 ... 0%A1%D0%A0ronin(d-less) писал(а): ↑18 окт 2018, 08:30 Хотя, вспомнил, Чикатило?! В поздний СССР, но там скорее всего полная медицина и плохая работа розыска....
Ну да. Нонче ими даже не заморачиваются. Пропал человек, да х.. с ним.fda2000 писал(а): ↑18 окт 2018, 10:23С наиболее яркими случаями можно ознакомиться тут https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D0 ... 0%A1%D0%A0ronin(d-less) писал(а): ↑18 окт 2018, 08:30 Хотя, вспомнил, Чикатило?! В поздний СССР, но там скорее всего полная медицина и плохая работа розыска....