19 Felipe Massa

Felipe Massa

Чемпион
48
48%
Подносчик снарядов
38
38%
Таранная машина
15
15%

Всего голосов: 101

Zombie
Любимая команда F-1: McLaren

Сообщение Zombie »

V_M писал(а):
Rebus писал(а): Хэм сказал, что его машина была настроена на сухую трассу, а воскреснье изменили только углы атаки антикрыльев, или не врерим ему :wink:
...так что Хэму верим, но настройки изначально были дождевыми
не, ну посмарите: мы верим Хэму про сухие настройки, но все-таки они были дождевыми. Ну, вот как это назвать? :)
Nomen est omen

В игноре: Senna Forever
TVS

Re: Felipe Massa

Сообщение TVS »

Зомби, для Вас великолепен Хем, для когото - другие прилоты :wink:
И если от Вас достается чужим "кумирам", по закону сохранения будет доставаться и Вашему :wink: :)
Rebus

Сообщение Rebus »

TVS писал(а):Ребята, а почему вы не обсуждаете это в "теме дня"? и как это у вас ловко получилось отцепить название этой ветки? :lol:
а все темы к этому скатываются и сие тайна великая есть :D
Rebus

Сообщение Rebus »

TVS писал(а):Зомби, для Вас великолепен Хем, для когото - другие прилоты :wink:
И если от Вас достается чужим "кумирам", по закону сохранения будет доставаться и Вашему :wink: :)
и опять же по закону сохранения мы его будем защищать, даже в теме Масянькиной :D
Zombie

Сообщение Zombie »

V_M писал(а):Приведите примеры когда объясняют провал Феррари плохими настройками.
Уже не помнит даже что сам пишет. Вам самого себя цитировать нужно? :)
V_M писал(а): Критика поклонников Макларен меня вообще не интересует, так как она всегда субъективна и направленна на поиск виновных в неудачах своей команды и развенчания успехов других команд.
Да, ГП Великобритании обернулся для команды полным провалом, таких неудач команда не испытывала давно. А главное всех виним... :)
Nomen est omen

TVS

Сообщение TVS »

Rebus писал(а):
а все темы к этому скатываются и сие тайна великая есть :D
Да ну? Вы так активно обсуждаете настройки, резину манеру езды именно в гонке Сильверстоун2008, для которой создана отдельная темка, я ни в коем случае вас отсюда не гоню, но темка Филипка привлекает не так много форумчан и у вас просто маловато собеседников :lol: Ребус, ты же вроде хотел поактивней пообсуждать? или я не права? :wink:
TVS

Сообщение TVS »

Rebus писал(а):
и опять же по закону сохранения мы его будем защищать, даже в теме Масянькиной :D
Зомби других "кумиров" имел ввиду (если мне не показалось) :wink: А Масяню просили не обижать в соседней ветке :lol:
TVS

Re:

Сообщение TVS »

Zombie писал(а):
Да, ГП Великобритании обернулся для команды полным провалом, таких неудач команда не испытывала давно. А главное всех виним... :)
А кого виним? Команду (всю: и пилотов и остальных работничков) и виним, ну я по крайней мере :roll:
Rebus

Сообщение Rebus »

TVS писал(а):Да ну? Вы так активно обсуждаете настройки, резину манеру езды именно в гонке Сильверстоун2008, для которой создана отдельная темка, я ни в коем случае вас отсюда не гоню, но темка Филипка привлекает не так много форумчан и у вас просто маловато собеседников :lol: Ребус, ты же вроде хотел поактивней пообсуждать? или я не права? :wink:
Кому надо придут и сюда, темка не самая захолустная прямо скажем :wink:
TVS писал(а): А Масяню просили не обижать в соседней ветке :lol:
ну мне уже попеняли на то, что я разик его обидел (причем совершенно справедливо попеняли) так, что я постараюсь его совсем не обижать, а вот искушение иногда над ним постебаться врядли смогу побороть, уж извините авансом пожалуйста :D
Zombie

Сообщение Zombie »

Да он не для меня великолепен. Он просто сам по себе великолепен, я тут не при чем. Я ему не советовал как рулить и когда какие шины ставить. :) Если езда красива - то неважно в чьем она исполнении. В данном случае это был Хэм.
Да я что, против критики что ли? Да ради бога, но конструктивной. Просто надоело слышать, что он козел и т.д. И ВСЕ.

Вы Таня все время путаете два совершенно разных понятия. Факт и отношение к этому факту разных личностей. Я просто Вам говорю, что температура моря в 24 градуса, а Вы заходите в него и говорите: какое оно грязное, да и что-то холодновато для меня. :) От того, что Вам холодновато температура моря не изменится, понимаете? :)
Последний раз редактировалось Zombie 09 июл 2008, 12:45, всего редактировалось 1 раз.
Nomen est omen

TVS

Сообщение TVS »

Rebus писал(а):
ну мне уже попеняли на то, что я разик его обидел (причем совершенно справедливо попеняли) так, что я постараюсь его совсем не обижать, а вот искушение иногда над ним постебаться врядли смогу побороть, уж извините авансом пожалуйста :D
Да стебайся наздоровье, только будь готов к ответному стёбу, если будет повод :lol:
Zombie

Сообщение Zombie »

TVS писал(а):
Rebus писал(а):
Да стебайся наздоровье, только будь готов к ответному стёбу, если будет повод :lol:
Нашли чем напугать... Да тут уже ОКЕАН помоев вылился на Хэма за год-полтора, так что вы действия не с той стороны называете ответными. :)
Nomen est omen

TVS

Re:

Сообщение TVS »

Zombie писал(а): Да он не для меня великолепен. Он просто сам по себе великолепен, я тут не при чем. .
:lol: А мне кажется, что правильнее было бы сказать, что на Ваш взгляд (и ещё многих)великолепен
:wink:
Zombie писал(а): Если езда красива - то неважно в чьем она исполнении.
Эт точно :lol:
Zombie писал(а): Да я что, против критики что ли? Да ради бога, но конструктивной. Просто надоело слышать, что он козел и т.д. И ВСЕ.
А от меня Вы разве такое слышали? Или я совсем неконструктивна :oops:
TVS

Re:

Сообщение TVS »

Zombie писал(а):
TVS писал(а):
Rebus писал(а):
Нашли чем напугать... Да тут уже ОКЕАН помоев вылился на Хэма за год-полтора, так что вы действия не с той стороны называете ответными. :)
Я НЕ отвечаю за действия других, только за свои :!:
А Ребус заранее извиняется за будущий стёб, и я за собой оставляю право на ответ :wink: в такой же форме.
Будем взаимовежливы :!:
Ольга !
Любимая команда F-1: Ferrari

Сообщение Ольга ! »

Zombie писал(а):...Да он не для меня великолепен. Он просто сам по себе великолепен, я тут не при чем...Вы Таня все время путаете два совершенно разных понятия. Факт и отношение к этому факту разных личностей. Я просто Вам говорю, что температура моря в 24 градуса, а Вы заходите в него и говорите: какое оно грязное, да и что-то холодновато для меня. :) От того, что Вам холодновато температура моря не изменится, понимаете? :)
Кто путает понятия - большой вопрос. То, что температура 24 градуса - факт, потому что ее измерили. Оно для всех 24 градуса. Но холодновато - для каждого свое. Чем Вы меряете великолепность Хэма, и невеликолепность других ?
Schumacher forever !
Ответить

Вернуться в «Бывшие»