ЛекМа, так мы с Вами в кабаке же сидим,даже и не знаю, подают ли здесь кофе.ЛекМа писал(а):
ПС: почему вот никто не спросил - какое кофе я предпочитаю?)))

Модератор: don pelayo
ЛекМа, так мы с Вами в кабаке же сидим,даже и не знаю, подают ли здесь кофе.ЛекМа писал(а):
ПС: почему вот никто не спросил - какое кофе я предпочитаю?)))
В кабакееее??? Шо-то я увлеклась/отвлеклась.)))Багира писал(а):ЛекМа, так мы с Вами в кабаке же сидим,даже и не знаю, подают ли здесь кофе.Но на всякий случай спрошу: какой кофе Вы предпочитаете?
ЛекМа, я хотела сказать, что это мужчины думают, что эта тема Кабак называется. Но мы то с Вами знаем, что мило проводим время в кафе.ЛекМа писал(а):В кабакееее??? Шо-то я увлеклась/отвлеклась.)))Багира писал(а):ЛекМа, так мы с Вами в кабаке же сидим,даже и не знаю, подают ли здесь кофе.Но на всякий случай спрошу: какой кофе Вы предпочитаете?
Ну раз там, то просто скажу - натуральный. (врядли у них есть выбор сортов)
В некоторых заведениях (кафешках) приходится добавлять - молотый типа.
ПС: И шоб без сахара!!!)))
С солью пробовала - нормально, но особо не зацепило. С корицей не нравится.(((ze-ze писал(а):Кофе вкусный, когда его варишь, добавляешь немного корицы и соли,
Увы.ze-ze писал(а):А Вы пробовали турецкий кофе?
Не свезло мне.ze-ze писал(а):В Европе, такого не делают.
Попробуйте, не пожалете.ЛекМа писал(а):Не свезло мне.ze-ze писал(а):В Европе, такого не делают.![]()
За описание спасибо! Очень заманчиво.)))
Любой каприз за ваши деньгиБагира писал(а):подают ли здесь кофе.
Дим, а что ты мне посоветуешь в Кабаке употребить?McDimm писал(а):Любой каприз за ваши деньгиБагира писал(а):подают ли здесь кофе.![]()
Или, выражаясь иными словами, в нашем кабаке каждый бухает то, от чего его больше плющит